гоп стоп та злочинність у Києві

десять

десять

25.03.2006 18:54:00

SherKhan :
ками и резиноплюями для селфдефенса не пользуюсь, ибо не эффективно. Есть для этого другие девайсы - в каждом хозмаге.
-----------------------------------------------------------------------

Шановний, скажіть будь ласка що за "девайсы"?

Цитувати

Don_zabugorniy

Don_zabugorniy

25.03.2006 19:52:00

SherKhan: Вот вам и с цифрами, и с аргументами.
http://www.zerkalo-nedeli.com/ie/show/316/28966/
http://www.zerkalo-nedeli.com/nn/show/482/45609/
http://www.samooborona.ru/Argument.htm
http://kontei.livejournal.com/61394.html?thread=681170&style=mine
http://www.samooborona.ru/Shaider.html
Это...

Знаете, Шерхан, мне не хотелось обижать Вас правдой, но, кажется, придется.
По мнению дедушки Фрейда ( отлично обоснованному и общепринятому в современном психоанализе), страсть мужчин к огнестрельному оружию есть не что иное, как сублимация.
Сублимация – это перенесение неудовлетворенной по той или иной причине сексуальности ( детские комплексы, физиологические нарушения и т. д.) на другие объекты. Цель предельно ясна – если не удается почувствовать себя мужчиной в сексе, то хотя бы ношение оружия и уход за ним доставляет утерянное удовольствие. Внешняя атрибутика тоже понятна – стол 45 калибра на неосознанном уровне ассоциируется с большим и толстым… ну, в общем, Вы сами догадаетесь.
Кстати, потому на полках желтопрессных ларьков журналы об оружии и playboy всегда рядом – контингент покупателей один и тот же «настоящих» мужчин
Своей жене на восьмое марта я дарю духи и цветы. Если бы я ей подарил пистолет – она бы на меня просто обиделась. А вот то, что Вы хотя бы на женский день мечтаете подарить ей настоящий «ствол» – очень многое говорит о Вас.
Пы Зы. Просмотрю Ваши ссылки – напишу еще

Пы зы зы. А ведь я все о Вас угадал, кроме калибра и длины «стволов», которые Вы храните дома. Все оказалось несколько запущеннее, чем я навскиду определил по Вашим первым постам

Цитувати

Don_zabugorniy

Don_zabugorniy

25.03.2006 20:37:00

Ай-ай-ай, Шерхан, как Вам не стыдно!
Прочел первую Вашу ссылку со «статистикой».
Ни одной даты после 1995 года. Автору настолько хотелось денег «по-быстрому», что он даже с населением Штатов промахнулся на 40 миллионов человек. Но самый шедевр –это ссылка в конце статьи. Оказывается, «При подготовке статьи были использованы материалы из журнала «Солдаты удачи». Уж лучше бы из «Плейбоя» - там, по крайней мере, журнал международный, к нему доверия больше : )))

Перехожу ко второй статье. Название другое, автор - тоже. Но, чур меня! Где-то я уже это видел.

Статья 1
«На 1995 г. в ФРГ насчитывалось уже 10 млн. легального и 20 млн. ед. нелегального оружия (данные полиции). Несмотря на то, что 70% оружия находится в незаконном владении, 97,5% жертв насильственных преступлений и 80% убитых не являются жертвами применения огнестрельного оружия. Употребление огнестрельного оружия при совершении преступлений с 1971 по 1994 г. сократилось с 0,8% до 0,3%. При этом за 25 лет количество оружия в ФРГ возросло. Количество преступлений со стрельбой за тот же период сократилось с 0,5% до 0,1%.. »
Статья 2

«Так вот, к примеру, в ФРГ, по данным немецкой полиции, по состоянию на 1995 год насчитывалось 10 млн. единиц легального и 20 млн. — нелегального оружия. Несмотря на такую вооружённость современных немецких бюргеров (у которых стволов выходит побольше, чем у вермахта с абвером), по тем же данным полиции, 97,5 % жертв насильственных преступлений, в том числе 80% убитых, не являются жертвами применения огнестрельного оружия. Употребление огнестрельного оружия при совершении преступлений с 1971 по 1994 гг. сократилось с 0,8 до 0,3%, при этом количество оружия в стране за этот период увеличилось. Общее число преступлений со стрельбой за тот же период сократилось с 0,5 до 0,1%. »
И так далее …

Но! Так как Олег Супруненко ворует целыми абзацами не у высокоавторитетного журнала «Солдат удачи», а у соседки по «ЗН» Ольги Яценко, то теперь никомуму никаких ссылок он уже давать не должен. Мол, догадывайтесь сами, когда это я немецкую полицию интервьюировал да по Штатам данные о смертоубийствах собирал…

Извините, дальше читать не стал. У меня складывается ощущение, что Вы либо держите за дурачка меня, либо сами таковым являетесь.

Пы. Зы. Если Вам когда нибудь попадется на глаза СТАТИСТИКА, свидетельствующая о снижении преступности при раздаче населению оружия – напишите мне, пожалуйста.

Цитувати

SherKhan

SherKhan

25.03.2006 21:47:00

Хе-хе, Дон...

Да, читал я про это мнение дедушки Фрейда. Не мой случай, сорри.

Не могу доказать это вам лично, т. к. увы, мы с вами разной сексуальной ориентации...
Вы, как я показал, и вы молчаливо с этим согласились, являетесь гомосексуалистом...

Насчет статистики: какие линки нашел за две минуты, те и выложил. Года видите-ли ему не нравятся! Ишь ты...

На харде нашел страничку:
======================================================
В Эстонии КС оружие разрешили в 1992. С 1992 по 1999 - падение преступности на 80%

В Молдавии с момента разрешения КС - падение преступности на 50%

В Польше после разрешения гражданам покупать и носить пистолеты и револьверы преступность уменьшилась на 34%.

В Прибалтике после аналогичного разрешения преступность уменьшилась на 40%

В Словении преступность уменьшилась на 50%.

Кстати, число убийств во всех случаях уменьшилось практически одинаково - на 20-22%.

В Англии в 97-м запретили КС, до 2002 количество грабежей возросло на 45%, а убийств - на 54% по сравнению с 96-м.

В Канаде начались жесткие ограничения продаж оружия населению, даже изымали оружие у граждан - преступность скачком выросла на 45%.

США:
Штат Вермонт - оружие продаётся свободно, население - 620 тысяч человек.
За 2003 год - 15 убийств.
Город Вашингтон и округ Колумбия - ношение оружия запрещено, население - 600 тысяч человек.
За 2004 год - каждый месяц около 200 убийств.

Министерство юстиции США провело опрос заключенных в тюрьмах. Результаты были просто потрясающими: 34% заключенных были либо спугнуты, либо ранены, либо задержаны вооруженными гражданами. А у 40% преступников в жизни был случай, когда они отказывались от запланированных преступлений из опасения, что жертва может быть вооружена. Заметьте, не вооружена, а только `может быть вооружена`!

В городе Орландо когда-то была большая проблема - частые изнасилования. Полиция предложила женщинам покупать пистолеты, а также открыла для всех желающих бесплатные курсы по обучению. На следующий год уровень изнасилований упал в 9 (девять) раз!
=========================================================

Если вам эта не нравится - идите в Бобруйск.

> Подарок.
Моя жена на такой подарок ни грамма не обидится. Просто нужно выбирать правильных подруг для жизни. Вам наверное, как гомосексуалисту, на 23 февраля жена дарит цветы и косметику.

Цитувати

AWM

AWM

25.03.2006 22:12:00

Помоему, если б эта девушка из сообщения выше пристрелила бы того грабителя с ножом, то от этого выиграло бы все общество.

Цитувати

SherKhan

SherKhan

25.03.2006 22:27:00

http://www.scfirearms.org/2ndamend/conceal.txt

Цитувати

SherKhan

SherKhan

25.03.2006 23:02:00

http://sony.iiteco.ru/webfolder/litva.gif
http://www.zabezopasnost.ru/fact-sheets/digest.html

Цитувати

Don_zabugorniy

Don_zabugorniy

26.03.2006 04:37:00

SherKhan: Хе-хе, Дон...
Да, читал я про это мнение дедушки Фрейда. Не мой случай, сорри.
Не...

Дружище, цена Вашим справочкам с харддрайва такая точно, как и Вашим статьям. Цитирую Вас:
«В Эстонии КС оружие разрешили в 1992. С 1992 по 1999 - падение преступности на 80% … В Прибалтике после аналогичного разрешения преступность уменьшилась на 40%»
Сходите в магазин, купите там глобус Украины, и попробуйте разобраться, где Эстония, а где Прибалтика.

Данные по Штатам легко доступны, поэтому не советую Вам впредь так завираться
Об уровне преступности в Вашингтоне Вы врете практически на порядок. Сравнивая Вермонт и Вашингтон, вы почему-то забыли сказать, что в Вашингтоне в 6 (!!!!) раз больше цветных, чем в Вермонте, в 3 (!!!) раза больше foreign born persons
В Вашингтоне выше безработица, выше средний доход на душу населения, больше молодежи, меньше стариков, значительно выше уровень миграции.. http://quickfacts.census.gov/qfd/states/53000.html Вермонт найдете сами, если захотите, на том же сайте.

Дружище, я, конечно, понимаю, что обманываете меня и остальных форумчан Вы чисто случайно, по скудоумию. Ну вот не можете Вы никак провести простенький анализ той лабуды, которую вешают Вам на уши «солдаты удачи» и им подобные «аналитические» СМИ. Мозгн у Вас немного другим заняты…

Да, кстати, в пользу моего диагноза о Ваших сексуальной подоплеке Вашего недомогания говорит и время, в которое Вы «поститесь». Вчера – во втором часу ночи, сегодня – с половины двенадцатого до часу с мелочью. Знаете, здоровые тридцатилетние ребята в это время занимаются кой-чем другим, или хотя бы спят. Ах, да, я забыл, вам же жена нужна для того, чтоб отстреливать не меньше 50 патронов в день из подаренного на восьмое марта ствола!
У Вас достаточно оригинальный критерий выбора «правильных подруг для жизни». Ну а я ( наверное, очередное проявление моей «гомоскесуальности») предпочитаю ту, которой нравятся духи, цветы и конфеты, кто рожает и воспитывает мне детей, а в свободное время смотрит телесериалы, а не чистит оружие.
Удачи вам в нелегких стрелковых буднях!

Цитувати

Don_zabugorniy

Don_zabugorniy

26.03.2006 04:44:00

AWM: Помоему, если б эта девушка из сообщения выше пристрелила бы того грабителя с ножом,...

Это даже не вопрос!
Проблема только в том, что после легализации огнестрельного оружия все шаны на то, что именно подонок оказался бы с пистолетом, а девушка по прежнему была бы с сумочкой...

Цитувати

Don_zabugorniy

Don_zabugorniy

26.03.2006 04:39:00

Знаете, Шерхан, а мне понравилось ловить Вас на наглом вранье, даже не ожидал. Потому, вместо тихого сопения на диванчике в ординаторской, шарюсь по Инету.
http://www.homeoffice.gov.uk/rds/pdfs/hosb601.pdf
Доклад Министерства внутренних дел Великобритании о ситуации за 1995-1999 год.
Переведу кой-чего специально для Вас. За 4 года снижение правонарушений на 1 процент в среднем по Европе и на 10 процентов – по Англии. В Англии и Вэйлс – один из самых низких показателей по убийствам в Европе. Количество преступлений

Там же есть и данные по Вашей любимой Эстонии. За 95-99 года количество преступлений выросло на 30 % ( для сравнения – в германии- - 5. в России - +9)

В Лондоне убийств на 100 000 населения – 2,36
В Таллине – 11,23

Да, violent crime за 95-99 годы по Эстонии снизился на 20 процентов. За то же время по России, где оружие купить нельзя, он снизился на 49%!!!
За 4 года траффик наркоты по Эстонии возрос на 1400 %

А вот и более свежие данные. Все то же МВД Великобритании совместно с Советом Европы
http://www.csdp.org/research/hosb1203.pdf
Что же мы видим?
За 1991-2001 года количество преступлений по Эстонии возросло на 84%. По количеству убийств на душу населения Эстония занимает одно из лидирующих мест в Европе (10,6 по сравнению с 1,6 в Англии). Дааааа, есть положительная динамика за 97-01 года (-23%), но так это динамика от каких цифр!!!
А теперь посмотрим на динамику ограблений за тот же период. + 27 % ! Что же, благое влияние продажи оружия населению налицо. Жаль только, преступникам не объяснили, что население теперича вооруженное и его грабить ни-ни!!!
Ладно. Надоело

Всем жителям Украины – доброе утро! Пошел спать, а то скоро полночь

Цитувати
<< 1 2 3 4 5 ... 5
Архів