Форматы коалиции. У кого какие мнения?

Stranger_

Stranger_

30.03.2006 20:02:00

optimist: Этот сценарий станет реальным, если Ющенко станет Кучмой-2. Но для этого у него кишка...

Ну, почему предательство и почему от трусости? Как по мне, если Ющ решится на союз с ПР, то это будет сильным решением с его стороны. Ведь ПР реально поддерживает существенная часть населения, на их предприятиях производится существенная часть ВВП и, не забывайте, во многих облсоветах и райсоветах у ПР подавляющее большинство.

Цитувати

Даниил

Даниил

30.03.2006 20:58:00

Stranger_: Ну штааа.... Все идет по ранее намеченому сценарию - коалиция НУ + ПР становится...

Раньше Stranger цивилизованнее был, а теперь я смотрю весь на ПАЛЬЦАХ :)

Цитувати

Даниил

Даниил

30.03.2006 21:03:00

Я так понял Stranger только оптимизировал схемы через оффшоры... а тут Юля возвращается... нежданно не гаданно :)
ПО поводу ВВП в прошлом году Экспорт в структуре ВВП составил только 51% вместо 58% в 2004... так что тезис Ющенко об сильном внутреннем рынке начинает осуществлятся и экспортеры уже скоро не будут играть доминирующую роль :)

Цитувати

Edward

Edward

30.03.2006 23:15:00

>>>Вы "забиваете" на государство, а государство просто "положило" на вас икс, в частности на ваши типа проблемы с языком. Все логично. Проблемы нет.
Так что можете и дальше надувать щеки и упиваться своей типа значимостью.
Циник, о чем Вы. Если люди "забивают" на государство и, в свою очередь, государство "забивает" на людей, результат всегда один - государство забивают (без кавычек), а люди остаются.
Насчет надувания щек - я этим не занимался, не занимаюсь и не собираюсь заниматься. Я просто живу той жизнью, которая меня устраивает. В свободное время люблю подискутировать о глобальных проблемах:)
А "надуванием щек" занимаются люди только на майданах, это когда типа они типа решают судьбу страны.
Кстати, сегодня смотрел пресс-конференцию г-на Ахметова. Прэлэстно. Какое чувство юмора :) А улыбка, прямо как с портрета на стенде "на них надо равняться".
По теме: к сожалению, моя мечта "Юля-премьер" с каждым днем становится все более малореальной. Из сентенций руководства что нашеукраинцев, что бютовцев видно, что им самим эта коалиция не нужна. Каждый лишь ищет повод, чтобы виновником в глазах "помаранчовых выборцив" выглядела другая сторона.
Хотя, все может быть.

Цитувати

Edward

Edward

30.03.2006 23:30:00

>>> тезис Ющенко об сильном внутреннем рынке начинает осуществлятся и экспортеры уже скоро не будут играть доминирующую роль
В структуре ВВП Корейской народно-демократической республики экспорт составляет 0%. Внутренний рынок КНДР силен, как никогда.
Украина не является самодостаточной страной. Емкость ее внутреннего рынка ничтожно мала по сравнению с емкостью рынка европейского и даже российского.
Этот тезис в общем то больше Юлин, чем Юшчэнкин. Поэтому я двумя руками за Юлю-премьера. Интересно будет понаблюдать.
Это как за маленькой девочкой. "А сейчас мы отломаем у куклы ручки. А сейчас ножки. А сейчас вырвем глазки... Уу, что-то не то получилось. Дайте новую куклу."
Единственная разница, что второй куклы-Украины нет.

Цитувати

Val

Val

31.03.2006 01:19:00

Такая "незалежность" Украине не нужна
http://www.utro.ru/articles/2006/03/30/535199.shtml?1016

Цитувати

Даниил

Даниил

31.03.2006 07:48:00

Edward: >>> тезис Ющенко об сильном внутреннем рынке начинает осуществлятся и экспортеры...

Edward: Да согласен, что экономика Украины является не самодостаточной.
Единственное что нам не хватает - это энергоресурсов... но... даже если посмотреть на текущее состояние дел, то Затраты на энергоресурсы в доле ВВП хорошенько сокращаются из года в год.... Чтобы не быть голословным - приведу реальные цифры:
нефть и газ нам обошлись в 2005 - 8.5 млрд$ при ВВП 79 млрд$ или 10,7%
в 2004 - 8.4$ млрд$ при ВВП 63 млрд$ или 13,3%
в 2003 - 6,9$ млрд при ВВП 46$ или 15%

Так что Еdward... Время экспортеров уходит... они будут влиять все меньше и меньше
Да в этом году будет увеличение доли газа... но это НЕ БУДЕТ КРИТИЧНЫМ
Доля импорта энергоресурсов в структуре ВВП врядли превысит 11% :)

Цитувати

Циник

Циник

31.03.2006 08:32:00

Val: Такая "незалежность" Украине не нужна
http://www.utro.ru/articles/2006/03/30/535199.shtml?1016

"Председатель Русской общины Украины Константин Шуров"
конечно авторитетный эксперт кто-ж спорит :)

Кстати, а что он в ухе пытается выковырять?Надеюсь не цену на газ?

Цитувати

Stranger_

Stranger_

31.03.2006 08:59:00

Даниил:
Раньше Stranger цивилизованнее был, а теперь я смотрю весь на ПАЛЬЦАХ :)

ничего подобного, эт настроение такое было
а в оффшорах ничего криминального нет, это даже тов. луценко подтвердил :))
кстати, юля очень органично будет смотреться в оппозиции. наконец-то в украине будет настоящая оппозиция :)

Цитувати

Edward

Edward

31.03.2006 09:30:00

>>>юля очень органично будет смотреться в оппозиции
Да, к сожалению, вероятность оранжевого цирка все меньше, а вероятность татаро-монгольского ига (монгол Ехануров - татарин Ахметов) все больше.
>>>Единственное что нам не хватает - это энергоресурсов...
Даниил, Вы это серьезно. Украина, по Вашему способна построить замкнутый цикл производства, например, самолетов, компьютеров, автомобилей итд. О чем Вы. Чтобы перечисленное (или комплектующие) импортировать (купить), необходимо что-то экспортировать (продать). Причем продать желательно больше.
Все новые высокоразвитые страны вылезли за счет экспорта высокотехнологической продукции. Например, Южная Корея, Тайвань, Сингапур, Малайзия.
Часть за счет экспорта сырья (Саудовская Аравия, ОАЭ, Кувейт). Сюда же можно отнести, с натяжкой, ибо пока не совсем вылезли, Россию и Украину.
Такое уж международное разделение, базирующееся на господстве доллара - "золотой миллиард" потребляет, "серебряный миллиард" производит для золотого, остальные нищенствуют.
В "золотой миллиард" Украину не возьмут, билеты кончились, поэтому, если "ориентироваться на внутренний рынок" путь только один - вниз.
Если же предположить глобальные изменения (например конец гегемонии доллара, а значит и США, вероятность чему при нашей жизни 0,0000000001%), все рассуждения про "внутренний рынок" вообще теряют смысл, ибо в нынешнем виде такие страны, как Украина, а еще, например, Израиль, могут существовать только при существующем геополитическом раскладе.
А то сокращение доли энергоносителей, о которой Вы говорите, всего навсего уменьшение реэкспорта.

Цитувати
<< 6 7 8 9 10 ... 54
Архів