sasha13
26.04.2007 07:55:09
я ее доинвестировал давно, чем принес пользу - т. е. дал работу доходы налоги и т. д. и квартпалу плачи исправно в отличии от многих аборигенов
приехал я естественно же не ради вас, а ради себя и своей семьи
речь не об этом
а о том, что ваше мнение и многих коренных киевлян типа "понаезжали тут позанимали наши квартиры рабочие места мееста в метро на стоянках дорогах и нам стало намного хуже" ошибочно в корне, это не ваши дороги метро их строила вся страна, крестьяне годами копейки не получали чтобы ваше долбанное метро построить... а квартир и рабочих мест просто не было б так кто б их построил? аборигены?
оптимистка
26.04.2007 07:55:58
Хатшепсут! Обидеть вас своей прямолинейностью точно не хотела-я уверена, что с ЧЮ у вас точно все в порядке и вы меня поняли правильно:)))
sasha13
26.04.2007 08:34:51
Киевлянин1 : А Черновцы, когда евреи уезжали "целыми домами и подъездами" - квартиры продавали на развес:)))
---
тогда еще многие квартиры не были приватизированы и их забирало государство а частные и кооперативные продавались по рыночной на тот момент цене, чуда никакого не было... Да кое кто из госчиновников получал такой сюрприз вроде трехкомнатного 100-метрового австрийского люкса:)
Киевлянин1: Кстати, Саша13, а признайтесь, если бы в Вашем родном городе (селе) создали Вам рабочее место с зарплатой, которую Вы получаете в данный момент в Киеве, у Вас бы там было жилье, равноценное, которое Вы занимаете сейчас - уехали бы назад?
Не задумываясь ни на минутку уехал три раза назад в родной город потом в родной райцентр потом в родное село
Хатшепсут
26.04.2007 08:44:12
оптимистка: Хатшепсут! Обидеть вас своей прямолинейностью точно не хотела-я уверена, что с ЧЮ...
ООО, я правильно вас поняла. А как я Вас поняла про муллу и колокола, вай геле моя!
Борода
26.04.2007 08:53:43
Sasha13:
"Не задумываясь ни на минутку уехал три раза назад в родной город потом в родной райцентр потом в родное село"
Завидую! А вот мне уезжать некуда - коренной, мля! И как теперь быть?
Киевлянин1
26.04.2007 08:59:08
sasha13: Киевлянин1 : А Черновцы, когда евреи уезжали "целыми домами и подъездами" - квартиры...
Киевлянин1: Кстати, Саша13, а признайтесь, если бы в Вашем родном городе (селе) создали Вам рабочее место с зарплатой, которую Вы получаете в данный момент в Киеве, у Вас бы там было жилье, равноценное, которое Вы занимаете сейчас - уехали бы назад?
Не задумываясь ни на минутку уехал три раза назад в родной город потом в родной райцентр потом в родное село....
Саша13 - спсибо за ответ,... усложним вопрос....
Если бы Вы все имели в своем селе (то что имеете в Киеве), но вся остальная жизнь тамошенего села не изменилась бы ни на йоту. Уехали бы?
Bons
26.04.2007 09:00:33
sasha13 :
26.04.07 / 10:55
"я ее доинвестировал давно, чем принес пользу - т. е. дал работу доходы налоги и т. д."
И тем самым создали повышенный спрос благодаря которому с 3 000 уе. гостинка выросла до 100 000 :) и с 8 000 уе нормальная до 150 - 200 000 уе :) -- офигенно пользу могут ощутить именно киевляне которым предстоит разъезд :)), а не таким как лично я который свою пользу получит из ситуации.
"а о том, что ваше мнение и многих коренных киевлян типа "понаезжали тут позанимали наши квартиры рабочие места мееста в метро на стоянках дорогах и нам стало намного хуже" ошибочно в корне"
Ёпть, да кто вас трогает :) Сами же жалуетесь, что домой билетов нет, а потом когда предлагают ради вашего же удобства работать в том же Львове например то сразу крики про репрессии :)) Ну приехали, пристроились нормально так чего поднимать шум, что местные козлы, не рады ценным гостям :) Прямо как на Майдане, приехали гости из Донецка со своими синими флажками, оградили себе вольерчик забором и мусолят местным глаза. И так не особо ПР в Киеве жалуют, а с тем приколом, что мусорят и занимают пол площади то вообще непонятно чего хотят добиться. Не переоценивайте свою значимость.
sasha13
26.04.2007 09:01:12
Не верить, что приезжие мешают жить...
толчея в супермаркетах...
смешно, супермаркеты этому только радоватся должны...
я в каком то магазине в киеве типа ларька видел злобную надпись "ксерокса у нас нет"
в моем городе такого не встретить, там скорей три ксерокса поставят чтоб денежку заработать, вот разница в видении рыночных отношений
про метро я уже сказал, коренные имеют к нему такое же отношения как и сельские...
вся страна строила
Киевлянин1
26.04.2007 09:02:41
sasha13: Киевлянин1 : А Черновцы, когда евреи уезжали "целыми домами и подъездами" - квартиры...
... частные и кооперативные продавались по рыночной на тот момент цене, чуда никакого не было.....
Чудо было в том, что одномоментно на РН "вывалилось" много квартир, которые надо было продать в сжатые сроки (вариант, что не продам сейчас - продам через месяц - не проканывал). И поэтому они продавались по цене ниже рыночной. Друг есть из Черновцов - с его слов в то время можно было квартиру купить "за несколько бутылок воТТки":)) (шютка)
sasha13
26.04.2007 09:11:29
не понял усложнившийся вопрос
уехал бы прям щас сегодня в эту же минуту при том что в этом селе до сих пор нет ни газа ни дорог ни телефона
про какие билеты вы говорите, я ни поезда ни автобуса лет надцать в глаза не видел чему очень рад
другу из Черновцов привет, пусть этой самой водки меньше пьет :)
все относительно, друг в икеве 3- комнатную купил за 16 куе в каком то далеком году ща это тоже пара бутылок