Заробітчани

Bons

Bons

28.04.2007 13:44:18

Борода :
28.04.07 / 15:56
"он, Киевлянин1 на рапу с Бонсом уже готовы улицы с огнеметами патрулировать."

Нафиг оно Бонсу патрулировать ? Я на этих людях бибосы стригу. Конечно, нормально заплатят и заправят огнемёт -- можно и не только патрулировать :) Тут ситуация вообще другая, если саша, внук той бабушки у которой забрали зоопарк, спросил бы у меня то, что он спросил не в интернете то получил бы в нос без разбирательства киевлянин или нет. А огнемёт -- это не гуманно :)

Цитувати

Донецкий

Донецкий

28.04.2007 13:50:35

Эля: Кевлянин. Весело с вами! Но сравнение крайне некорректное. Тая действительно сделала...

Браво! метко про буратинку подметили!

Цитувати

Юла

Юла

28.04.2007 14:38:01

Ага! Мне тоже понравилось!:-)

Цитувати

Bons

Bons

28.04.2007 14:49:24

Да, про буратину фраза зачётная :)

Цитувати

_Roman

_Roman

28.04.2007 15:18:42

если смотреть только на факты то киевлянин1 потомок мигрантов второго поколения обьясняет мигранту саше13 как подло быть мигрантом, выстраивает эволюционные теории на примере своих бабушек/дедушек преподавателей и членов кпсс. что думала старая профессура о подобных бабушек/дедушек можно только догадываться :)
а так согласен полностью селяне это другие люди. у меня есть знакомый доктор прекрасный специалист один излучших в харькове но он из села и остался селюком хотя и выше 80% остального насеиления города которое селюки второго покаления. Его сын уже будет "харьковчаном1" может харьковчаном2.

Цитувати

оптимистка

оптимистка

28.04.2007 17:25:43

Все эти споры бессмысленны и бесконечны.
И если уж ссылаться на фильм "Брат", то там была такая фраза: "Родина там, где ж.. а в тепле".
Вполне возможно, что это и не патриотично по отношению к месту рождения, но от добра добра не ищут. Высокие материи-это, конечно, хорошо, но своя родная задница(пардон за мой хранцузький)ближе и хочется умостить ее помягче :)))
И от этого никуда не деться, потому и прет народ с насиженных мест туда, где комфортнее и лучше... Пусть мне сейчас кто-то и стебнет по глазам моей местечковостью, но моим детям и внукам здесь будет уже нормально, по крайней мере, внукам уж точно выдадут эту пресловутую медальку:)))

Цитувати

Bons

Bons

28.04.2007 18:46:56

Оптимистка, оно всё так и есть. Ну хорошо, приехали, пригрели попу, только вот когда начинается рваньё рубашки на пузе с криком, что без такого классного приезжего как я вы тут все загнётесь то идёт закономерная реакция в стиле "ну и вали" :) Переоценка собственной значимости.

Цитувати

Эля

Эля

28.04.2007 18:59:54

Киевлянин. Эк вам наболело!А тут я... воплощение зла: лезу в вашу миску, писаю в вашем лифте и о ужас! слушаю "Владимирский централ", а еще пью и матерюсь под вашими окнами! Но вы не обижайтесь - на нас, на убогих не обижаются - у нас с генетикой проблемы -родились на 15 км дальше!Это ж понимать надо. Оно как выходит: родился, скажем, на Лесном массиве- все! гигант мысли, Аполлон, а если, не дай Бог, на Борщаговке, страшно представить! А если уже в Броварах - не тот хвасон!И никакой институт не поможет! Стыдно! Пойду удавлюсь.

Цитувати

Борода

Борода

28.04.2007 20:24:37

Эле:
"А тут я... воплощение зла: лезу в вашу миску, писаю в вашем лифте и о ужас! слушаю "Владимирский централ", а еще пью и матерюсь под вашими окнами!"

Разрешите Вами восхищаться!

Цитувати

nataly

nataly

28.04.2007 21:21:12

Заробитчане были и будут, а вот коренные и потомственные киевляне в больших количествах обитают в Америке, Израиле, Германии и т. д. А с теперешним дурдомом, то скоро и оставшиеся подадутся куда подальше, и их места и квартиры позанимают донецкие хлопцы.

Цитувати
<< 30 31 32 33 34 ... 111
Архів