Заробітчани

Yelena

Yelena

28.04.2007 23:07:45

У Макаревича есть хорошие слова в одной песне:-)

Меня очень не любят эстеты за это.
Я их тоже не очень люблю.

Как-то вспомнилось по прочтению последних страниц.

Цитувати

nataly

nataly

29.04.2007 05:27:47

Настоящая киевская интеллигенция перебита еще в революцию. По уровню дискуссии коренные и понаехавшие ничем не отличаются. Неуважение к оппоненту-на всех уровнях.

Цитувати

оптимистка

оптимистка

29.04.2007 05:57:02

Bons: Оптимистка, оно всё так и есть. Ну хорошо, приехали, пригрели попу, только вот когда...

Bons: Оптимистка, оно всё так и есть. Ну хорошо, приехали, пригрели попу, только вот когда...
Bons, ну, лично я о своей значимости для города точно не кричала-больше года уже не работаю, поэтому никого с рабочего места не теснила-ни местных, ни приезжих, да и с самооценкой у меня все нормально, и я прекрасно понимаю, что я песчинка в этом городе, и мой приезд-отъезд ну уж точно не критичен для Киева:)))
Просто неприятно, когда огульно всех, не разбираясь, пытаются обвинить в какой-то неполноценности просто по причине отсутствия медальки:)))
К слову сказать, в зоопарк не хожу ежедневно, в метро не езжу, потому что терпеть не могу этот вид транспорта, в супермаркеты хожу днем, когда все на работе:)))
И очень сомневаюсь, что, не заглядывая в мой пачпорт, Киевлянин смог бы "на глаз" определить мою "неместность"-к селянам меня отнести трудно, так как всегда жила в городах, правда, размером поменьше, но это не критично.
А если действительно все поголовно начнут делиться, кто с запада, кто с востока, кто из города, кто из села, и это деление преодолеет виртуальные границы, и пойдет гулять в реале, то вряд ли, кроме всеобщей озлобленности, что-то путнее из этого получится.
Мир, Дружба, Жвачка:)))

Цитувати

Эля

Эля

29.04.2007 07:18:06

Оптимистке
Аминь!
Бороде.
Это Вы от восхищения обычно так зеленеете?

Цитувати

Bons

Bons

29.04.2007 10:25:01

Тю, оптимистка, зря это всё написали, ещё бы местным быть как вы то был бы цивилизованный город мей би :)

Цитувати

Борода

Борода

29.04.2007 19:53:28

Эле:
"Это Вы от восхищения обычно так зеленеете?"
Слава Богу, хоть не коченею! От созерцания совершенства! Вот гляжу я на вас с Оптимисткой - и в полной фрустрации. Хоть монетку подбрасывай! Но понимаю, что с моим еврейским счастием она обязательно на ребро станет!

Цитувати

а1234

а1234

29.04.2007 19:56:10

Вчера был с ребёнком в цирке. Заведение всегда было специфическим. Если хочешь почувствовать себя в провинции добро пожаловать, виртуальный тренажор. 80% иногородние, НЕЛЬЗЯ СКАЗАТЬ, что какие то зачуханые мигранты но манера поведения в общественных местах ураган. Всё время жуют, ходят, опаздывают, пачкают спину сидящему внизу, на своих детей обращают внимание только после замечания окружающих. К стати и ццциркачи деградируют, такого вонючего клозета в задрыпаном переходе не увидишь, РЕБЕНОК ЗАЙТИ ПОБОЯЛСЯ.

Цитувати

Negative

Negative

29.04.2007 20:33:49

To Эля: Киевлянин. Эк вам наболело!А тут я...
+1
Нужно и дальше развивать идеи Лёни Космоса по защите исчезающего подвида homo sapiens aka "коренной киевлянин". Причем кроме реального мира нужно принимать меры и в мире виртуальном. А то там тоже такое неконтролируемое "гипердвижение людских масс" что просто ужас и с каждым днем ситуация усугубляется. Было бы "полезно" на данном форуме (да и на других тоже, чего уж там) разделить "коренных" и "понаехали тут". Нужно создать закрытую ветку для первых и давать туда доступ только после предъявления всех документов подтверждающих чистоту киевского происхождения. Ну а для "генетического мусора" придется оставить ветки с открытым доступом, потому что операция ввода своего логина и пароля выше интеллектуальных способностей этих организмов. Вот тогда наступит идиллия хотя бы в кибер пространстве. "Коренные" наконец-то смогут спокойно делится своими впечатлениями от новой зимней коллекции Gucci, спорить о вкусе устриц и обсуждать последние тенденции в педикюре.

Цитувати

ОКО

ОКО

30.04.2007 11:59:15

To Эля: Киевлянин. Эк вам наболело!А тут я...
+1

Ощущение, что это вам, ПРОВИНЦИАЛАМ всех мастей НАБОЛЕЛО чувствовать себя в Киеве людьми второго сорта. На фоне "баловней судьбы"-киевлян!
:)
Верно?

Цитувати

Эля

Эля

30.04.2007 13:21:24

Око
Мимо!У меня, любезный, с самооценкой все в порядке. А у Вас? Проблемы? Хотите об этом поговорить?
К счастью, у меня нет необходимости что-то кому-то доказывать, сравнивать себя с кем-то и тем более с Вами, несравненный Вы наш!И тема этой дискуссии, переросшей в фарс усилиями, так называемых(ой умора!)коренных жителей столицы для меня не актуальна совсем. Не знаю, что Вы там себе придумали, но я не украшаю своим присутствием ни киевский метрополитен по утрам, ни Окружную по вечерам. Поэтому оставьте свой гонор для прислуги, если она у Вас конечно есть.
Если виртуальные войны с явно не бедными и явно не не глупыми женщинами доставляют Вам удовольствие, то выйдите на улицу и задайте тот же вопрос встречному строителю -получите ответ, который Вас удовлетворит.
П. С. Ценю человеческие качества и чувство юмора.
Привет Бороде! ;)РР-азз-бойник!

Цитувати
<< 31 32 33 34 35 ... 111
Архів