Заробітчани

ОКО

ОКО

30.04.2007 13:42:37

Вас Эля прям взорвала моя реплика, что и подтверждает актуальность проблемы адаптации в Киеве ДЛЯ ВАС.

"виртуальные войны с явно не бедными и явно не не глупыми женщинами"-
смех один!

Цитувати

kharch

kharch

30.04.2007 13:49:46

Еля, Ви явно сподобалися ОКО.
Тепер чекайте агресивного стилю спілкування.
На жаль, нічим іншим на форумі ОКО не сяє (блєщет, вибачаюся за свій суржик).

Цитувати

ОКО

ОКО

30.04.2007 15:11:43

Харч, мы все такие, какие мы есть и другими не будем. КАЖДОМУ-СВОЁ.
Кто и сколько-бы того не желал, природу в себе не изменить, можно только на время одеть маску. Во всех провинциалах(за единичными исключениями)заложен определённый образ, объединяющий их в социальную группу мигрантов(маргинальную по сути)и отличающую от коренных жителей. Образно говоря, на уровне менталитета-село есть село, город есть город и им никогда не быть вместе...
п. с.
Заметь, что к Эле я персонально не обращался, а вот она напротив.

Цитувати

ОКО

ОКО

30.04.2007 15:22:36

Мой вопрос имел риторический характер и если персонально, то отнести его можно к сообщению Negativа.
Более того, последние страницы вообще не участвовал в переливании из пустого в порожнее и сотрясание воздуха, в чём имхо и преуспел народ в последнее время как в масштабах государства так и форума вчастности.
Извини, Харч, что побеспокоил твоё любимое заповедное болото мышления и созерцания своими репликами по-поводу увиденного здесь!

Баба Параска-орденоносец и герой Украины!
Слава героям!Разом-вас багато.
Ющенко-ваш президент!

Цитувати

Эля

Эля

30.04.2007 15:31:04

Око.
Вам скучно?
Предлагаю программу выхода из кризиса:
1. Сыграйте в "Кронтру"
2. Разложите "Пасьянс"
3. Сходите на Днепр, сядьте в позу Лотоса и дождитесь пока мимо проплывет мой труп. (ПривІт, Харч!:)) Не перепутайте!
П. С. Признайтесь, как Вы угадали? На самом деле я мужик!
П. П. С. Не знаю как Вам, а мне достаточно. Лучше я с Харчем пообщаюсь о природе, погоде и законе сохранения положительной энергии внутри отдельно взятого организма.

Цитувати

nataly

nataly

30.04.2007 15:45:21

Господа не ссорьтесь!Я высказывалась и посмею повторить, что уровень интеллекта не зависит от места рождения. В "стольном граде Киеве"
полно потомственных жлобов с квартирами в Липках. Я могу привести пример Иреночки Кильчицкой-коренной киевляночки. Она фору даст армии заробитчан своими жлобскими высказываниями в прессе и лично. Давайте жить дружно и ценить и приезжих и коренных за другие качества. Ведь, смотрите, начинается с разборок в "песочнике", а закончится (не приведи Господи)расколом Украины и падением цен на недвижимость. А нам (коренным)это невыгодно-ШУТКА.

Цитувати

ОКО

ОКО

30.04.2007 15:46:21

Эля, флаг вам в руки!
Будьте счастливы с Харчем, дорогие мои провинциалы. Он вас утешит, когда я-расстрою ненароком. Ведь обязательно постараюсь другой раз заскочить сюда полюбоваться уровнем несчастных ЗАРОБИТЧАН...

Цитувати

kharch

kharch

30.04.2007 16:06:05

Еля, супер!
Я думаю більше струшений Борода.
Він тут на кожну живу феміну кидається з ярістю біловежського бичка в шлюбний період.
Це добре - весна, гормони.
ОКО, ти тут таку трагедію прямо зробиш коли не зайдеш не образиш.
Я так буду страдати що мене зайвий раз не обізвуть селючком, маргіналом і не порадять покопати землю в моєму рідному селі.
Так, я люблю коли дощ, коли вітер, коли всі люди сховалися в тепленьких коробках а я мокну до нитки радісно і вдихаю свіже лісове повітря.
Тобто до певної міри я люблю стреси для організму і мозку.
Але попрошу не путати твоє постійне ниття і моралізування постійним душем з відходів хворобливої душі з силою оновлення холоду та свіжого повітря.
Я ніколи не жалів, що Ізгоя забанили на цьому форумі.
Думаю тобі теж форум не йде на користь, оскільки коли відчуваєш себе одинаком навіть якщо вибудував у розумі програму обману типу "Я Дартарьян всі інші - недалекі" підсвідомість стукає "Це хвороба".
Я завжди буду ждати тебе зі свіжими ідеями, від яких пахне життям, оновленням, креативністю.

Вдачі!

Цитувати

ОКО

ОКО

30.04.2007 16:23:00

nataly, спасибо за толерантность.

Уровень интеллекта не зависит на сто процентов, но процентов на 60 и больше он весьма тесно связан с тем, где человек родился и вырос, живёт(в какой соцальной среде, в каком населённом пункте, его районе)ведь это и уровень жизни и возможность доступа к культуре и образования и т. д. Бытие определяет сознание, это-аксиома.
" В "стольном граде Киеве"
полно потомственных жлобов с квартирами в Липках."-
на Липках процентов 60-80 жителей это провинциалы-мигранты.
Коренные жлобы в Киеве водятся, но что Вы хотите при таком государстве с таким уровнем бедности и убогости граждан, его культурно-образовательной политике(точнее-отсутствии таковой)?Для цивилизованности человека необходимо соответствующее воспитание и образование, возможное при понимани его необходимости и возможности достижения.
А раскола Украины не бойтесь, ведь она искусственно сегодня существует объединяя в себе и галичан и украинцев надднепрянской Украины и жителей Крыма и многомиллионную диаспору русских и русифицированных.
Спасибо бухгалтеру Ющенко, что он своей бездарной политикой, подобно бухгалтеру Петлюре УСКОРИЛ процесс обострения конфликтов и их скорейшего мирного и логичного разрешения в интересах ГРАЖДАН территории ВСЕЙ сегодня де-юре(но не де-факто)единой Украины.

Цитувати

оптимистка

оптимистка

30.04.2007 16:23:15

Вот сижу и мучаюсь догадками-что означает "струшений Борода"?
Борода, поделитесь, откуда вас "струсили"? За яблоками по деревьям вроде как еще рано :)))
Или это особенности украинского, с которым не особо дружу, и я чего-то недопоняла?

Цитувати
<< 32 33 34 35 36 ... 111
Архів