ОКО
26.03.2008 14:53:48
Olga:
"Главная ценность-это ЖИЗНЬ"
ОКО, если честно, я вот этих слов и добивалась...
Ольга, бывают ситуации когда ради жизни,(и своей и(или)других людей)люди идут на верную смерть. Идут СОЗНАТЕЛЬНО, ИДЕЙНО и на фронт, и на голод, холод и прочие тяготы и лишения. Знают за что жертвуют и в итоге НАРОД живёт и побеждает вставшие проблемы.
А вот отсидеться по сытым хуторам "де садок вышэвый коло хаты" и караси в пруду, или по европам-америкам(сбежать на чужбину где сытнее харчи) - может быть(и то до поры до времени)спасительно для человека НО смертеподобно как для народа.
А вот этой филантропической :))) фразой Вы сразу поставели Сашу13, Харча и харченят на подобающее им в мире место:
"А мир прислуги, бетономесов и т. д. существует в Европе точно так же, как существует и у нас, и в России. Это расслоение классовое, а не национальное".
Браво!
"перше, що має людина вирішити - це матеріальний достаток.
А вот тут-то, kharch, я с вами и не соглашусь.
Первое, что человек должен был бы решить - это вопрос собственной гармонии с окружающим миром. Без этого никакой материальный достаток не принесет счастья и спокойствия".
Рабы должны жить в гаримонии с хозяином!
Чудесненько!
Правда Маслоу что-то там говорил про пирамиду человеческих потребностей, а Маркс-про базис и надстройку. Но Харчу и харченятам знать про это незачем. А то разные вопросы им в голову полезут, думать начнут.. :))) А многие знания многие печали порождают! Пусть уж живут счастливыми незадумываясь и помрут с улыбкой на устах!
ОКО
26.03.2008 15:02:48
Olga: Мальборо, так можно доболтаться до чего угодно. Вы современные лекарства когда-нибудь...
Есть так-же хорошая концепция про "золотой миллиард". Если Вы Ольга его частичка,-живите и радуйтесь. Но не надо филантропией прикрывать жажду к жизни.
Своя-то рубашка и Вам тоже ближе к телу! :)))
Olga
26.03.2008 15:22:13
ОКО:
Ольга, бывают ситуации когда ради жизни,(и своей и(или)других людей)люди идут...
ОКО, конечно ближе. Но, если я в состоянии сделать постороннему человеку добро или зло на выбор, я предпочту добро, а не буду размышлять православный ли он брат или католический враг, негр или бендеровец. Это узколобая позиция. Ограниченное зрение, как у лошади, когда на глазах шоры, чтобы не шарахалась, а бежала по указанной дорожке и тянула свой воз.
Циник
26.03.2008 15:45:26
ОКО:
Ольга, бывают ситуации когда ради жизни,(и своей и(или)других людей)люди идут...
"Правда Маслоу что-то там говорил про пирамиду человеческих потребностей, а Маркс-про базис и надстройку. "
http://www2.pravda.com.ua/news/2008/3/26/73676.htm
Похоже г-н ОКО "мусорные сайты" взахлеб читает...
kharch
26.03.2008 15:46:01
ОКО:
А вот этой филантропической :))) фразой Вы сразу поставели Сашу13, Харча и харченят на подобающее им в мире место:
Думаю, що поставила туди людей, які колись називали тебе другом, твоя фантазія.
І, однозначно, визнаю - Ольга зараз в ударі.
Особливо з проекцією анекдота про слона на всіх бурчал та невизнаних геніїв даного форуму.
Olga
26.03.2008 16:06:41
Да, кстати, Изгой писал:
"В благополучной Швеции самый высокий уровень самоубийств среди молодежи. Церкви пусты. В Англии тоже... "
вот статистика
http://amalia.com.ua/news/2007-11-12-515
Россия 70,6/ 11,9
Украина 52,10/10,0
Швеция 19,7/ 8,0
через дробь мужчины/женщины
Outcast
26.03.2008 18:05:20
Ув. Ольга
Речь я вел о МОЛОДЕЖИ в Швеции!
Ув. Мальборо
Вот Вы и подвели нас к "концепции золотого миллирада". Прелестно. Вот только как это будет осуществляться, коли французы дома у себя через 5-10 лет станут этническим меньшинством?? Да и вся Европа СОДРОГАЕТСЯ от ислама.
Господа ницики, не там ищете счастье, не туда лОмитесь!!!
Очень интересную темку поведала вчера невестка. В Японии ПРЕЦЕДЕНТ. Курд (как он там оказался???) женат на филиппинке. У них дети. Они просят гражданство. Само собой тамошние японские либерасты (коллеги оранжистов видать) резко ЗА. Вменяемая часть социума там--ПРОТИВ.
А теперь смотрите. Тока наш родной какляцкий паспорт станет конвертируемым, имею ввиду даже не членство в ЕС, а просто безвизовый проезд, прикиньте, что у нас начнется. А учитывая "порядочность" наших блюстителей порядка...
Я тут бравые репортажи о лагерях нелегалов на Западной смотрю. ВЕСЕЛО! А дали будэ!!!
Потому, недалёкий Харченко, сладкие басенки о прелести мультинациональной жизни, свободе, равенстве, братстве, дружбе народов--смело сдегивайте в сортир!
В этом тезисе я солидарен с Мальборо, котороый, оказывается, РАСИСТ!!!
Только добавлю, что богатства, увы, не белым принадлежат, а пейсатым :):).
Думаю возражений нет? :):)
ОКО
26.03.2008 18:07:23
Ольга, Ваша трактовка своей рубашки понятна.
Но мне хочется увидеть Ваше мнение на эти слова:
бывают ситуации когда ради жизни,(и своей и(или)других людей)люди идут на верную смерть. Идут СОЗНАТЕЛЬНО, ИДЕЙНО и на фронт, и на голод, холод и прочие тяготы и лишения. Знают за что жертвуют и в итоге НАРОД живёт и побеждает вставшие проблемы.
А вот отсидеться по сытым хуторам "де садок вышэвый коло хаты" и караси в пруду, или по европам-америкам(сбежать на чужбину где сытнее харчи) - может быть(и то до поры до времени)спасительно для человека НО смертеподобно как для народа.
Вы согласны или нет?
Marlboro
26.03.2008 21:03:27
Outcast : Вот только как это будет осуществляться, коли французы дома у себя через 5-10 лет станут этническим меньшинством??
Не знаю, в какой форме это будет во Франции, меня больше интересует что будет у нас, а во Франции видимо будет как в фильме "13й квартал", или нечто подобное.
----------------
Outcast : В этом тезисе я солидарен с Мальборо, котороый, оказывается, РАСИСТ!!!
Я ненавижу 2 вещи – расизм и негров.
(к неграм я приравниваю жидов, кацапов, мусульман, желтых и т. д.)
Борода
26.03.2008 21:42:30
О, Мальборо! Рад Вас видеть. Не зашиб-ли я Вас при последней встрече?