Заробітчани

Marlboro

Marlboro

27.03.2008 11:15:50

Outcast : Это движение лохов, объединенных в "великом" порыве ненависти к России.

Это нормальное отношение эксплуатируемого к эксплуататору, поскольку каждый эксплуатируемый хочет стать эксплуататором, это и есть стремление к общечеловеческим ценностям.
Ненависть в любой ее форме полезна, если она контролируема и управляема.
Вам не нравится образ России-Врага, предложите другой, я не против, тактические методы могут быть разными, главное чтобы стратегия была верной.

Цитувати

Outcast

Outcast

27.03.2008 12:11:24

Ув. Мальборо

Навскидку. Враги--США и Еропа.
Используем наше положение и ГТС, ставим ценами на углеводороды ЕС на колени.
Только ж плебсу охота к бетономешалкам и к сортирам.

У меня Россия не ассоциируется с образом врага. Я, как житель не РСФСР, при поступленни в ВУЗ Санкт-Петербурга имел льготы.
А Ваши "общечеловеческие ценности" ясны. Самому стать эксплуататором. БЛАГОРОДНО, не спорю!
Никто меня не эксплуатировал, не унижал и не гнобил при СССРе. Партия нас насиловала!!! Коммуняки и комсомольцы... То они и нынче на сладких местах.
Почитайте автобиографию йусчинки, томенки, зинченки, тимашенки...
Если мне не изменяет память, то в Германии послевоенной ВСЕ, кто имел хоть малейшее отнощение к нацистам, поражались в правах и не имели права быть при власти.
Нам бы так :):):):).

АБАЖАЮ винского... Особенно его новый указ. Трындец. Человека НЕЛЬЗЯ лишать выбора. Он начнет делать НАЗЛО!!!ПОПЕРЁК!!!

Цитувати

Циник

Циник

27.03.2008 13:08:22

"Партия нас насиловала!!! Коммуняки и комсомольцы... То они и нынче на сладких местах."

ув. Изгой,
с этим согласен 100%, только добавлю что на "сладких местах" они и/или их отпрыски...

Цитувати

Marlboro

Marlboro

27.03.2008 13:16:44

Outcast : Используем наше положение и ГТС, ставим ценами на углеводороды ЕС на колени.

Сразу видно угловатость, вашего Российского образования.
Во первых, не стоит задача ставить кого-то на колени, а если бы и стояла, то все равно не получится.
Это ложная цель.
Вы мне напоминаете, Русского солдата, который победил фашизм, но войну выиграли союзники.
Это союзники ездили на японских и немецких авто, и пользовались их товарами, по тому, что они ВЫИГРАЛИ войну, а Русский Ваня, он просто солдат-победитель и все, подумайте над этим, хватит спасать мир, и кого-то ставить на колени, это примитивное мышление давайте оставим для Российских шовинистов, начинайте мыслить в англо-саксонском стиле.
Чтобы играть с шулером, нужно самому быть шулером, иначе игра не имеет смысла.

Цитувати

Outcast

Outcast

27.03.2008 14:24:15

Ув. Мальборо

А вы думаете есть англо-саксонское мышление???? А нету его!!!

Есть сионистское мышление. Полагаю Вы человек не глупый и согласитесь.
Стоило турнуть березовских, гусинских, из страны, посадить ходорковских, как сразу началось... Марши несогласных.
Как мило, о судьббах России и о русских радеют новодворские, каспаровы итп. мусор.

Бросьте Вы о англо-саксонском мышлении. Лучше поинтересуйтесь, чего времена Эдварда Первого в Англии изучают так... поверхностно и этот Король САМЫЙ неуважаемый. Хотя именно он страну в кулак собрал. Много интересного откроете для себя :)

Цитувати

ОКО

ОКО

27.03.2008 16:41:38

Циник: "Партия нас насиловала!!! Коммуняки и комсомольцы... То они и нынче на сладких местах."

ув....

Циник, смешно и противно смотреть на ваше подлизывание Изгою.

Сколько не тужтесь, уважаемый - а между вами дистанция огромного размера!

Цитувати

Marlboro

Marlboro

27.03.2008 20:58:50

Outcast : А вы думаете есть англо-саксонское мышление???? А нету его!!!
Есть сионистское мышление. Полагаю Вы человек не глупый и согласитесь.

Вы правильно полагаете, только я не соглашусь, факты вещь упрямая.
Сионисты появились в конце 19 века, а Индию и Северную Америку колонизировали намного раньше и совсем не сионисты.

Цитувати

Борода

Борода

28.03.2008 08:12:00

Мальборо:
"Вам не нравится образ России-Врага, предложите другой, я не против, тактические методы могут быть разными, главное чтобы стратегия была верной."

Специально для Вас! Предлагаю! "Зеленые человечки"! Они умнее нас, опаснее, у них технологии будущего и они хотят поработить "нэньку Украину", а вместе с нею - весь мир! Мальборо, так и вижу Вас впереди рати на гнедой кобыле!

Цитувати

Циник

Циник

28.03.2008 08:59:20

ОКО:
Циник, смешно и противно смотреть на ваше подлизывание Изгою.

Сколько...

Не нервничайте, в этом я вам не конкурент!

Цитувати

Циник

Циник

28.03.2008 09:03:49

Борода: Мальборо:
"Вам не нравится образ России-Врага, предложите другой, я не против,...

"Специально для Вас! Предлагаю! "Зеленые человечки"! Они умнее нас, опаснее, у них технологии будущего и они хотят поработить "нэньку Украину", а вместе с нею - весь мир! Мальборо, так и вижу Вас впереди рати на гнедой кобыле!"

Про БЛЧ и Черновецкого глаголите???

Цитувати
<< 96 97 98 99 100 ... 111
Архів