Борода
26.03.2008 21:48:30
Теперь, к теме топика, господа!
Имел я сегодня беседу с "понаехавшими". Изложил свое решение данной проблемы. Вы его отлично знаете, поэтому повторяться не буду. Так вот, "понаехавшие" ПОДДЕРЖАЛИ его. Заместо того, чтобы бороду Бороде повыдергивать.
Из этого я делаю вывод, что присутствующие здесь на форуме противники дифференцированного коммунального налога попросту отстаивают свои собственные бизнесовые интересы, эксплуатируя приезжих в ПОЛНЫЙ РОСТ. Это мелко и несерьезно!
Marlboro
26.03.2008 22:07:44
Ух ты, Дифференцированный Коммунальный Налог,... да, такое мог придумать только гомосоветикус.
А как насчет налога на бороду, или налога на рост или размер обуви, да, и не забывайте: пиво - только для членов профсоюза!
Outcast
26.03.2008 22:46:06
Ув. Мальборо
Можно ли сделать исключение для желтых (японцев). У меня невестка японка. Нет, то так и быть :):):)
А скажите, а секс-ментшинства и пр. трансвеститы и транссескуалы. Надеюсь их тоже... в газенваген :):):).
Мальборо, ЗАЧОТ!
Marlboro
26.03.2008 23:32:09
Интересно, кто из нас больший расист, тот кто рассказывает о милосердии и взаимопомощи и тратит силы на ГАРМОНИЮ и туалеты для инвалидов и ничего не хочет слышать о том, что каждую минуту в мире умирает 11 детей от ГОЛОДА, это 6 миллионов в год, или Я, который прямо заявляет, что на всех ГАРМОНИИ не хватит и нужно делать выбор.
Нет, не тот СВОБОДНЫЙ выбор, о котором говорит Olga.
Ту, физическую СВОБОДУ ездить на мотоцикле без шлема, лоббируют богатые пенсионеры, которым не хватает органов для пересадок, и инвалиды со своими туалетами, Я говорю о конкурентном выборе, да Я предпочитаю голодную смерть детей в Сомали, смерти наших шахтеров, да Я – расист, а кто тогда Olga?
kharch
26.03.2008 23:53:01
Ой, як Ігорьок радіє!
Відчув свого (клієнта), та ще й лорда!
Шановний Мальборо, ідіть поплачте під якою небудь стіною.
І напишіть трагічний сценарій.
Це буде Ваш вклад в світову цивілізацію.
Marlboro
27.03.2008 00:02:01
Я вот подумал, а разве можно вкусно жрать, красиво жить в гармонии и не быть расистом?
Ведь ГАРМОНИЯ не появляется ниоткуда, она возможна только за счет кого-то другого. (закон сохранения гармонии)
Нам, тоже пора научится РАЗДЕЛЯТЬ общечеловеческие ценности и жить в гармонии.
Это в принципе не сложно, схема давно обкатана, нужно научится давать в долг бедным странам, еду, лекарства, деньги, затем резко прекращать помощь и требовать вернуть долги с процентами.
Естественно, отдать долги они не могут, голодают, умирают, работают даром, отдают ресурсы.
Сейчас мир меняется, границы уходят, и приходится уже давать в долг кругом, а чтобы сохранить ГАРМОНИЮ, приходится жить в элитных кварталах, естественно по закону сохранения гармонии где-то должны появиться гетто.
Это наверно уже не расизм, а что? Финкапитализм? Так вот, Я против этого, Я за старый добрый расизм.
kharch
27.03.2008 00:20:40
Шановний, ти вже якось визначись щодо расизму.
Я далекий від думки, що мої друзі почнуть говорити про твою амбівалентність.
Он навіть один койот тебе оппонентом називає.
Але за всіми цими вітієватими умстоваваніями голим і прозороим кольором видна проста потреба повипендрюватись.
Ще можу дати гарну і безкоштовну пораду - спи вночі і бодрствуй вдень.
У мене на сьогодні виправдання - я читаю.
http://d.theupload.info/down/qbd3cyzj14stixqm8zqo5ur22cj9e97t/kunin_vladimir_russkie_na_marienplac_rozhdestvenskii_roman_v.txt
ОКО
27.03.2008 07:27:09
Он навіть один койот тебе оппонентом називає.
Спасибо тебе мил человек за кайота..
Ще можу дати гарну і безкоштовну пораду - спи вночі і бодрствуй вдень
Пожалел волк кобылу..
Харч, Мальборо - молодой человек до 30. Провинциал по своей сути. С нескрываемыми и отчасти обоснованными амбициями. Чужой на этом празднике жизни в Украине и переживающий как и ты от осознания сего факта.
Вот и всё. Кто не был глуп, тот не был молод!
Борода
27.03.2008 08:32:39
Мальборо:
"... да Я – расист,..."
Какой Вы, к черту, "расист"?! Дуракус обыкновениус!
Outcast
27.03.2008 09:10:39
Харченко
ты ж щырый... Не вклад, а ВНЭСОК!!! Стыцько неграмотный!!!
А мне вот мысли Мальборо нравятся.
Вот прошу заметить, ничто не цементирует каклофф как нацию, как враг или образ врага.
Великое майдаунное лежание вот. Это движение лохов, объединенных в "великом" порыве ненависти к России.
Сашу 13 и просто Сашу по жизни греет наличие врага на Востоке.
Мальборо видит врагов в Азии и Африке. Ну и в России само собой.
Ольга видит врага в России и уверена, что всеобщее мировое счастье наступит, когда во всех зданиях сделают пандусы для инвалидов и обустроят отхожие места.
Дело, не спорю, важное и нужное. Но вот я сомневаюсь в наступлении всемирного благоденствия и счастья, если вдруг каждое село и хутор, включая колыску украинской цивилизации село Хоружевку, обладнають лестницей пандус ведущей в сильраду и уборной для инвалидов рядом.
А ещё мне кажется счастья не прибавится, если дальнобойщики будут ВЫИСКИВАТЬ, кого бы подвезти.
Да, вот посмотрите, какая началась путаница в оранжевых "мозгзгах".
А вопрос простой. Что есть, эти загадочные, как русская душа, "общечеловеческие ценности" :):):)???
Комфортные сортиры, лестницы пандус, дальнобойщики-таксисты, негры и азиаты в виде трупов, умертвленные кацапы... Движемся дальше..