kharch
10.12.2010 19:55:12
Я знаю, психований покидьок, що твоя задача стравлювати, обсирати, принижувати.
Грузини - горда, стародавня нацiя з богом у серцi, перша яка звiльнилася вiд ланцюгiв пiд назвою СРСР. За це їх так твоя мама ФСБ ненавидить. А те, що прикалувалися якийся час - так ти взагалi весь час дуркуєш i прикалуєшся.
Надобранiч!
Idalgo
10.12.2010 20:27:17
kharch: Iдальго, зваж не я тебе так назвав, але таки з тобою згоджуся
Харч, я тупой...
Харч, тупым совкам в школе зачем то преподавали такой предмет как экономическая география, поэтому прочитав про грузинскую металлургию-))), полез я в интернет, думаю может дейсвтительно грузинское экономическое чудо пропустил. Ну, первое что попалось это статья про министра экономики Грузии. Она оказалась в центре скандала из-за интерестной фоторгафии-))
"На фотографии Вероника Кобалия в окружении ее сестры и еще трех женщин танцуют в откровенных позах на сцене стриптиз-клуба. Как сообщалось, фото было снято в одном из ночных клубов Канады, где Кобалия проживала в течение 15 лет.
Фото было сделано в феврале этого года в Канаде, когда туда приезжал президент Грузии Михаил Саакашвили (он находился на Олимпиаде в Ванкувере). По этой версии, заграничная встреча с 28-летней землячкой произвела на грузинского лидера такое впечатление, что позволила ей стать главой министерства."
А круто, стать министром экономики женщиной да еще ив 28 лет-))У нас походу тоже есть такая отрась экономики, и явно очень прибыльная.
Ну думаю ладно, это национальная особенность характера, грузинские мужчины тоже так отжигают, как там недавно грузинская делегация в НАТО расслаблялась-)). Продолжил поиски, полез в вики
" Развившийся с начала 2008 года мировой экономический кризис отразился на экономике Грузии.[1] С весны 2008 возникли проблемы с финансовыми ресурсами, упала инвестиционная активность, сократилось потребление
В октябре 2008 года западные страны выделили Грузии 4,5 млрд долларов финансовой помощи, из которых 2,5 млрд — долгосрочный заём, а 2 млрд — грант.[2] По мнению некоторых экспертов, эта помощь сыграла основную роль в предотвращении коллапса экономики Грузии.
По итогам 2009 года ВВП упал на 7 %, что являлось одним из худших показателей динамики ВВП в мире"
Блин, думаю, ну не мог же Харч так меня развести, не тот человек. Думаю поищу в вики хотя бы что то про грузинскую металлургию. И что ты думаешь?Ничего не находит и предлагает написать новую статью по этому поводу-)
Харч, давай, увековечь себя, напиши статью в вики про грузинскую металлургию-)
Швед
10.12.2010 21:18:27
kharch: Я знаю, психований покидьок, що твоя задача стравлювати, обсирати, принижувати.
Грузини...
Александр
Скажи, чего я псыхованый покыдьок? :):) КОГО я стравливаю??
КАК ФСБ может быть моей мамой?? Я гражданин УКРАИНЫ!!!:):)
Гордая нация... говоришь... ну "какой-то царь в какой-то год вручал России свой народ". Причины известны???
Грузин просто НЕ СТАЛО бы.
http://www.apn.ru/publications/article21261.htm
Повникай... тут про "гордых" много чего интересного :):):)
kharch
11.12.2010 06:06:45
Ну на цей раз цар Саакашвiлi вибрав правильну країну щоб вручити людей.
В 2009 роцi у всiх був шалений спад - свiтова економiка стиснулась.
В Українi, наприклад, -15%.
Вони стоять на правильному шляху.
Тiльки в казочках пiсля помаху чарiвної палички всi стають багатi знаменитi та одруженi на принцах.
Той, хто йде в правильному напрямку, обов`язково доб`ється своєї мети.
Всiм вдачi!
Швед
11.12.2010 09:58:37
Конечно "правильный выбор"!!!!!
Кто спорит :):)
В Докладе Конгресса СШП и планы расписаны, как Грузию в свою орбиту ишшо сильнее вовлечь :
1. Поезд Вашингтон-Тбилиси пустить и линию метрополитена.
2. В столицах штатов выделить участки под рынки, чтоб мандарины, лавруху и чай продавали.
3. Привлечь звезд Голливуда для популяризации барсеток, чтоб "гордая" нация навык не теряла.
4. Разрешить ставить мобильные столы для игры в наперсток.
5. Согласиться, что часть тюрем будут "красные", часть "черные". Воровские.
:):):)
P.S. Из собаки швили такой же царь, как из тебя оналитег :):):).
По твоим прогнозам (астрологическим :):):)) мы уже года 3 как в ЕС и НАТО должны были быть.
Анджей
11.12.2010 19:45:16
Marlboro: Швед : Меня в банке опустили на 17 тонн. ВЕРНИТЕ моё лавэ:):):).
Так, а для кого...
В ваш диалог вступать нет желания, но насчет сохранения денег в трехлитровой просто гЭниально, этож надо сколько серости в сером вешестве. Мальборо я был о тебе лучшего мнения. Или это как всегда из серии баба яга против.
Швед
11.12.2010 21:24:01
У них оно оранжевое...
kharch
12.12.2010 18:14:35
Дякую всiм, хто розкочегарив цей паровоз.
Тепер можна i спокiйнiше.
Ось, знайшов цiкавий сайт де можна згадати про газiровку та моделiст-конструктор
http://sssr.in.ua/
kharch
12.12.2010 18:25:42
Лучших сосок не было и нет. Готов сосать до старых лет.
З гумором i вогником працювали радянськi люди!
http://sssr.in.ua/plakaty/51-sovetskaya-reklama-soski.html
kharch
12.12.2010 18:40:29
Ну про берьозки та касети Sony по 60 iнвалютних копiйок тiльки чув.
Але, впевнений, шведiв - пускали.
http://goo.gl/Dnnx6