СССР - это наша с тобой судьба и биография

Швед

Швед

17.12.2010 10:10:11

kharch: Про сусiдiв я згадав в контекстi Iзгоя. Намагався з ним якось дружити i спiлкуватися...

Александр

Как ты себе представляешь дружбу с мировоззренческим врагом??? :):):):)

Цитувати

kharch

kharch

17.12.2010 10:34:27

Iгор, по рiзному буває.
США колись були нашими союзниками коли зрозумiли що Гiтлера треба зупинити.
Я вже 10 рокiв дружу з моїм лiкарем-травматологом.
Шукаємо спiльнi iнтереси. Вiн справжнiй радянський iнтелiгент. Людина з енциклопеличними знаннями. До його честi хочу сказати що вiн справдливо згадує про СРСР хоча i не любить неньку (україну)
http://zhurnal.lib.ru/comment/m/melxnik_anatolij_antonowich/znaete_li_vi-18-rossijadoc
Можна будь-яку людину назвати другом i шукати спiльнi iнтереси та уникати протирiччь. Можна також i ворогом. Нiчого поганого в тому не бачу що ти мiй ворог та антагонiст. Дуже цiную не тiльки друзiв але i ворогiв. Тому дуже почав переживати коли ти мене почав вихваляти.
(Если тебя хвалит враг - значит ты совершил глупость. (Бебель) )

Яка там погода?

Цитувати

Циник

Циник

17.12.2010 11:00:17

Idalgo:
" Але треб шоб кров бiгала i чекати нової кровi, нових перемог."
Ой, сиди...

"Запомни, государство может иметь свои недостатки. Но это государство. Благодаря ему у тебя в квартире плюсовая температура зимой. Благодаря ему ты можешь спокойно ходить по улицам."

Так ПЛЮСОВАЯ или комфортная для проживания?
Про спокойно ходить повеселил:)))

Вспомнилось
"Прошла зима настало лето
Спасибо партии за это"

Цитувати

Idalgo

Idalgo

17.12.2010 11:02:46

"По прогнозу ООН, при сохранении динамики сокращения населения до 2030 г. количество украинцев уменьшится до 39 млн. Как отмечалось в демографическом отчете ООН, в Украине самый низкий в мире естественный прирост населения."

Харч, в 91 году в Украине жило 51,94 млн чел. Сейчас 45,81 млн. Будет 39 млн.
Как тебе?"Кровавый тиран" Сталин нервно курит в сторонке, его "энкавыдышные упыри-приспешники" тоже.25% процентов населения списать в минус за 40 лет.
Тут конечно может Мальборо блеснуть яркостью мышления и сказать что наша нация генетически не способна выжить, и вообще не нужна, но ты то украинофил?

Цитувати

Idalgo

Idalgo

17.12.2010 11:09:35

Циник:
"Запомни, государство может иметь свои недостатки. Но это государство. Благодаря...

"Так ПЛЮСОВАЯ или комфортная для проживания?"
ну у меня +22 в квартире. суть то ты понял высказывания.

"Про спокойно ходить повеселил:)))"
А что не так? Ты передвигаешься по улицам перебежками, опасаясь чтобы в тебя не выстрелил кто-то из окна ближайшего здания?

"Вспомнилось
"Прошла зима настало лето
Спасибо партии за это"

Я про нынешнее государство. Если что. Любое государство для обывателя лучше хаоса и анархии. Большинство боевых хомячков, сидящих в тырнетах, это к сожалению забывают либо просто про это не догадываются.

Цитувати

kharch

kharch

17.12.2010 11:17:48

Швед:
Александр
Как ты себе представляешь дружбу с мировоззренческим врагом???...

Взагалi про друзiв ворогiв подобається такий вислiв:
У человека нет друзей и врагов - у него есть учителя

Цитувати

Idalgo

Idalgo

17.12.2010 11:36:44

kharch: Iгор, по рiзному буває.
США колись були нашими союзниками коли зрозумiли що Гiтлера...

"США колись були нашими союзниками коли зрозумiли що Гiтлера треба зупинити.

Союзники, да. Сполна получавшие золотом за поставляемую по ленд-лизу технику. Кому война, а кому мать родна. Читал как то, что когда принимали часть техники обратно, то было обязательное требование, чтобы комплектация была та же, как и при передаче советской стороне. И, если например, в машине в комплектации отсутствовала саперная лопатка, то эту единицу уже назад не прин7имали и будь добр плати
Зато, когда американцы были недалеки от того, чтобы жидко обгадится во время Арденского наступления немцев, то они сразу же обратились к Сталину о помощи. И советская армия на 2 недели раньше срока начала Висло-Одерскую наступательную операцию.
Союзники, my ass

Цитувати

Циник

Циник

17.12.2010 12:15:09

Идальго,
любая монетка имеет две стороны, Вы же как правило видите только одну...

Нет зла и нет добра, все относительно...

Цитувати

Idalgo

Idalgo

17.12.2010 12:44:29

"Нет зла и нет добра, все относительно..."

Батюшке в церкви такое говорите-)Он вас просвятит об относительности добра и зла.

Цитувати

kharch

kharch

17.12.2010 12:51:07

Idalgo:
"США колись були нашими союзниками коли зрозумiли що Гiтлера треба зупинити.
...

Ага. Путiн вчора росiянам сказав що це РФ перемогла у вiйнi.
Типу не потрiбна нам Україна та Бiлорусь - ми самi с усамi.
Моя особиста думка - у вiйнi всiх переграли штати.
I обгадилися по мiнiмуму i економiку пiдняли.
Британiю, Нiмеччину, Японiю, Францiю на мiсце поставили i стали єдиною домiнуючою силою у свiтi.
Я вважаю що СРСР був тiльки мiфологiчною контр-силою часiв холодної вiйни.
(1945-1990). Така собi бабка-яга щоби лякати громадян.
Ось так треба воювати, Iдальго.

Цитувати
<< 23 24 25 26 27 ... 65
Архів