Анджей
08.02.2012 19:09:03
Ничего себе сельский, Саша Новиков пламенный борец с Советским режимом, кумир целого поколения.
Ну никак не ассоциируется с эпитетом "сельский"
Фифа
08.02.2012 19:45:15
Андрюша, у тебя все кумиры какие-то сильно Совецкие...
http://www.youtube.com/watch?v=eUdWIc0xdTY&feature=g-vrec&context=G2345fafRVAAAAAAAABQ
Фифа
08.02.2012 19:58:46
Тырьям, Тырьярим, Там, тырьям.... тырим, тырим, тырим.
О какой спортсмен. Тебе до него далеко....
http://www.youtube.com/watch?v=SGrqJ0W3h8I&feature=related
Анджей
09.02.2012 06:58:53
Фифа: Андрюша, у тебя все кумиры какие-то сильно Совецкие...
http://www.youtube.com/watch?v=eUdWIc0xdTY&feature=g-vrec&context=G2345fafRVAAAAAAAABQ
Фифа если человеку трудно выговаривать слова иностранного происхождения то это не порок. Гниль и Жучка умели, тем не менее тырить деньги на больницы и памятники или заключать кабальные контракты им это не помешало.
Фифа
09.02.2012 07:13:25
ЧЕЛОВЕКУ!!!!!!!!!!!!!Это кто человек- ЯНУКОВИЧ? Андрюша, ты прикидываешься или как?
Твой "ЧЕЛОВЕК"- насильник, вор и убийца... На его совести океан горя и насилия... это не человек, это- ЛЮЦИФЕР!
Бакс-Мани
09.02.2012 07:26:55
А я-то думал он- обычный, не самый удачный, президент обычной, очень средней страны. Таких в мире больше сотни, лучше, хуже, ничего экстра-ординарного. Единственное отличие для нас- это то, что мы граждане этой страны. А он, оказывается-
"Люцифер, ангел свiтла, який можливо допомагав Боговi створювати свiт,... але через свою гординю вiн вiдпав вiд Бога, ставши ворогом творiння Божого - людини i всього свiту, i його мiсце зайняв Архистратиг Михаїл."
http://uk.wikipedia.org/wiki/Люцифер
Idalgo
09.02.2012 13:24:05
kharch: Загальновiдома любов радянського народу до спиртного.
Може я помиляюся, але зараз...
"Загальновiдома любов радянського народу до спиртного."
Харч, и кому это интерестно "Загальновiдомо"? Кучке либерасто- дерьмократов, любителей обгадить прошлое великой страны? Благо нет особой доблести в том, чтобы пнуть ногой мертвого льва.
И, советский народ это ты что имеешь в виду? Твои родители были алкоголиками?Или твой дед с бабкой?Может другие родственники? Мои, например, к спиртному относились совершенно равнодушно. И те их друзья, кого я знаю, точно так же
Может тебе просто с окружением в детстве не повезло, вот ты и пишешь тут за весь советский народ, а?
Ну а, в пример, приводить поведение трех летчиков люфтвафе, это вообще какой то сюр. Может ты хотел написать - Загальновiдома любов нiмецького народу до спиртного.?
kharch
09.02.2012 15:38:18
Iдальго, тут про iсторiю i бiографiю СРСР.
Люфтваффе мало до цього вiдношення? Мало.
Авiатори бухали все, що горить? Бухали.
Указ Горбачов придумав про боротьбу з алкоголiзмом тому що був рябим i нерозумним ставропольским селюком? Та нi, шановний.
Пiсля кожної зарплати, якщо погода дозволяла у нас в лiсi за магазинчиком збиралися шумнi чоловiчi компанiї вiдмiчати зарплату чи ще щось там.
Так, мiй батько був алкашем.
Так, моя бабуся полюбляла спиртне.
Вiд знайомства з дiдами мене турботливо врятував великий таварiщ Сталiн.
Вiн платив кров`ю моїх дiдiв за прорахунки в тактико-бойовiй пiдготовцi РККА.
Вдачi!
Idalgo
09.02.2012 18:57:36
"Авiатори бухали все, що горить? Бухали."
Откуда такое безапеляционное заявление?Ты в ВВС в армии служил или в гражданской авиации полжизни отработал?
"Указ Горбачов придумав про боротьбу з алкоголiзмом тому що був рябим i нерозумним ставропольским селюком?"
Нет конечно. Он не "нерозумный селюк", он мразь и конченая гнида. В США в сое время действовал сухой закон, ты на основании этого напишешь что "загальновидома любов американського народу до спиртного"?
"Пiсля кожної зарплати, якщо погода дозволяла у нас в лiсi за магазинчиком збиралися шумнi чоловiчi компанiї вiдмiчати зарплату чи ще щось там."
И что с того?Я тут вроде давал сылку на фоторепортаж, рассказывающий о том, как британцы нажираются до свинского состояния каждый выходной вечер. При чем в отличии от наших мужских компаний там отжигают и представительницы слабого пола, если их так назвать после этого можно.
"Так, мiй батько був алкашем."
Сочуствую, но твой отец еще не весь советский народ.
"Вiд знайомства з дiдами мене турботливо врятував великий таварiщ Сталiн."
Своих дедов ты не увидел благодаря камраду Адольфу и его нацисткому отребью, в том числе и твоим любимым рыцарям люфтвафе
kharch
09.02.2012 19:00:56
Ну смайлiк пожовтiв, i то добре.
Ти абсолютно правий. Я согласен. С обоима.
Надобранiч!