Ситуация в Украине

Marlboro

Marlboro

15.05.2014 08:20:13

Бакс-Мани, а в Фашизме вы уже разобрались, или очевидные вещи и дальше будете отрицать?

Цитувати

Бакс-Мани

Бакс-Мани

15.05.2014 08:41:58

Мальборо, очевидные вещи- это скачки на майдане под ублюдочные фашистские крики про москалей.
В вашей табличке особенно умилительные пункты про отсутствие у Украины внешней агрессии, территориальных претензий к соседям и доминирования спецслужб. Это у нас-то, где "патриоты" просрали наш шельф, просрали наш Крым, раскрали имущество армии и предали и продали своих офицеров спецслужб!

Цитувати

Marlboro

Marlboro

15.05.2014 08:52:34

Бакс-Мани ублюдочное пока только ваше знание украинского языка и не знание значения слова "москаль", а все от вашей дикой безграмотности, вы не читали Котляревского и Шевченка и о чем еще можно с вами говорить, езжайте строить ДНР, там все ваши родные Шариковы собрались.

Цитувати

Бакс-Мани

Бакс-Мани

15.05.2014 10:15:21

Мальборо, вы зря меня все время оскорбляете и куда-то пытаетесь послать, это только показывает ваше хамство.

А почему ВЫ сами, такой патриот и герой, до сих пор на форуме? Ваше место на фронте- там и расскажете, кто такие москали. Что будет дальше, догадываетесь?

Цитувати

Marlboro

Marlboro

15.05.2014 21:25:04

Бакс-Мани : Ваше место на фронте

На каком фронте?
Луганск-Донецк?, так я готов доплатить чтобы россия это забрала. России нужен Херсон или Харьков но не убыточные активы. Кому нужны эти шахты, мы 50% угля покупаем за границей(он там дешевле) мы дотируем шахтеров из бюджета на 12 миллиардов гривен в год, а на медицину всей страны тратим 2 миллиарда, и газа они жгут 30% которого у нас нет, но на самом деле мы дотируем не шахтеров а одного человека, фамилию я думаю вы знаете. За что я там должен воевать? За совкодрочеров, которые мечтают жить в совке? Так пусть живут, не нужно там воевать, пусть строят свой ДНР, россия их не присоединит, а если возьмет это их гемор, пусть балуются, Ахметов сам пусть разбирается с этими революционерами.

ЗЫ
Для переселенцев нужно выделить землю, стройматериалы и помочь с кредитами это ДА, это нужно, я готов идти и помогать строить, но стрелять в убогих? это зачем? у меня дети маленькие кто их кормить будет?

Цитувати

kharch

kharch

16.05.2014 06:39:23

Зорро та Бакс шановнi оскiльки, як менi здається, ще не остаточно впали в сектанство кримнаш.
http://uainfo.org/yandex/323311-o-rossii-ne-dlya-slabonervnyh.html
Абсолютно згоден з Мальборо.
Тiльки є страх, що коли в регiонi з`являються вєжлiвиє зєльониє чєловєчкi вони починають всiх кусати i люди стають буйними та безмозглими.

Боже Україну збережи, господи помилуй нас.
Venceremos!

Цитувати

kharch

kharch

16.05.2014 08:02:40

"На днях российские журналисты сказали мне: "Дух у вас есть. Если будете идти до конца, вы победите. А у них нет духа, есть наглость и борзость, и все", – рассказывает Козариз. – Так вот, мы говорим так: Одесса – мастер-класс для Донецка.

У меня есть четкое ощущение, что люди понимают, за что они стоят в самообороне. Они решительные и готовы отстаивать свои права. Мы наваляем любому, кто сюда будет лезть.

Сейчас украинец просыпается, у него рождается гражданственность, активная позиция. Мне кажется, это очень близко к настоящему козачеству. Это муравейник, который самоорганизуется, и все процессы происходят не через одного лидера, которого можно блокировать или украсть.

У нас процесс нельзя просто так прервать. Любая агрессия будет порождать только более активную организацию граждан. Поэтому наша диванная сотня превратилась в боевую сотню".
http://life.pravda.com.ua/society/2014/05/6/167165/

Врагу не здается рабочий Варяг, пощады никто не желает!

Цитувати

kharch

kharch

16.05.2014 08:13:33

Останнiй Росiйський iмператор
http://www.anekdot.ru/id/566892/
Последнего китайского императора звали Пу И. Имя у него было такое.

Цитувати

Бакс-Мани

Бакс-Мани

16.05.2014 09:04:47

Marlboro: Бакс-Мани : Ваше место на фронте
На каком фронте?
Луганск-Донецк?, так я готов...

Мальборо "Луганск-Донецк?, так я готов доплатить чтобы россия это забрала. России нужен Херсон или Харьков но не убыточные активы."

А что еще вы готовы отдать? Закарпатье венграм, Буковину- румынам, Галицию- полякам? Кемська волость-
http://www.youtube.com/watch?v=fwshLuNvnmQ

Мальборо "... я готов идти и помогать строить, но стрелять в убогих? это зачем? у меня дети маленькие кто их кормить будет?"

Это вы совершенно правильно думаете. Ни прошлая власть, ни нынешняя, ваших детей кормить не будет. Наоборот, заберут последнее. А своих они давно держат за границей...

Цитувати

Бакс-Мани

Бакс-Мани

16.05.2014 13:14:29

В Днепропетровске на ступеньках ОГА Саакашвили пообщался с Коломойским...
http://www.segodnya.ua/regions/dnepr/v-dnepropetrovske-na-stupenkah-oga-saakashvili-poobshchalsya-s-kolomoyskim-udodom-i-korbanom-520660.html

"Однажды, когда Корейко обычным размеренным шагом двигался на службу, возле самого "Геркулеса" его остановил нахальный нищий с золотым зубом. Наступая на волочащиеся за ним тесемки от кальсон, нищий схватил Александра Ивановича за руку и быстро забормотал:
— Дай миллион, дай миллион, дай миллион!
После этого нищий высунул толстый нечистый язык и понес совершенную уже чепуху. Это был обыкновенный нищий полуидиот, какие часто встречаются в южных городах."
(с)

Цитувати
<< 98 99 100 101 102 ... 112
Архів