Ситуация в Украине

Бакс-Мани

Бакс-Мани

03.02.2014 18:51:54

Фифа: Да, Бакс, мне жутко от того в какой системе мы живем.
Как это не парадоксально,...

Я тоже понял, Фифа, что вы готовы сражаться до последнего украинца, сами-же собрались в эмиграцию.

Это логично, ведь часто женщины-революционерки в Украине за показной истерической революционностью и фальшивым патриотизмом скрывают собственную жажду власти и денег- такая печальная закономерность. Витренко, Тимошенко, Кужель, Богословская, Герман, Лыжичко и т. п.- в масштабах Украины. Фифа- в масштабах форума. Но они наверняка приготовили себе теплые места в теплых странах, а вы Фифа, останетесь в нашей несчастной Украине.

Цитувати

Фифа

Фифа

03.02.2014 19:01:46

kharch: Героям слава!
Про хiрурга - не той випадок.
Якраз при СРСР вiн заробляв бiльше,...

Харч, я не совсем согласна с Татьяной Чорновил. Она по воле судьбы журналист. Ее карьера связана в том числе с тем, как она проявила себя в горячее время. Киевляне почти все работают. И их работа не связана с политикой. Обвинять людей в том, что они равнодушны нельзя. Сейчас никто не равнодушен. Киевляне помогают финансово, ходят на выходные на майдан. В будние дни активно ведут борьбу в информационном пространстве.
И многие все-таки понимают, что идет неравная борьба. Это практически самоубийство. Стать пушечным мясом для Беркута? Я бы своего сына не отпустила...
Я с уважением отношусь к людям на майдане и считаю, что там должны стоять профессионалы. Мужчины, которые умеют держать такую оборону.
Я была на Майдане и видела этих мужчин. Вы знаете, я давно так не восхищалась мужчинами. Это были люди с невероятно сосредоточенными лицами, организованные, вежливые и великодушные. Меня поразило это до глубины души. Я горжусь, что в моей стране есть такие мужчины! Я общалась с Мишей Гаврилюком. Он невероятно добрый и вежливый, оптимистичный и даже смешной. Но когда речь заходит о противнике, этот парень становится железным, невероятно решительным и уверенным в себе. И рядом с ним кажется, что мы уже победили ))По-больше бы таких мужчин!
Беда в том, что многие киевляне не знают даже что такое армия. Надеяться на них нельзя.

Цитувати

Фифа

Фифа

03.02.2014 20:48:10

Отличная статья на тему : "зачем украинцам евромайдан".
https://medium.com/about-ukraine/717e9951ab47

Цитувати

Бакс-Мани

Бакс-Мани

03.02.2014 20:57:05

kharch:
Бакс, я вже згадував колись. Моя бабуся, царство їй небесне, була чистокровною...

Спасибо, Харч, за добрые слова. Я очень ценю твое мнение, хоть часто спорю с тобой. Однако ты помогаешь мне понять логику оппонента и я часто признаю обоснованность твоего мнения и твоих действий корректирую собственное мнение.

Но на мой вопрос ты не ответил. Очень жаль, это показательно, отсутствие ответа- тоже ответ.

Цитувати

PVP48-14

PVP48-14

04.02.2014 08:14:17

Всiм - доброго дня. Рокiв вiсiм читаю форум. Не люблю висловлювати свою думку в постах, але з того знання, що винiс читаючи iсторичнi мемуари(цiкавлюся iсторiєю, державним устроєм, управлiнням) хочу сказати, що вiдповiдь на те ставлення БМ i знайомого лiкаря Харча до України дає Павло Штепа в своєму "Московствi". Гуцало в "Ментальнiтстi орди" доповнює, а В. Белiнський в "Країнi Моксель" дослiджує iсторичнi подiї, що призвели до теперiшнiй ситуацiї на постсовковому просторi. Дуже дякую Фiфi i Харчу за громадянську позицiю. Щось довести в вiдкритому сперечаннi з людьми накшталт БМ - просто гаяти час. Харч, якщо цiково - можу подiлитися списком лiтиратури, яка менi сподобалася. Р.S. iсторiєю почав захоплюватися з "Полiта штуки". Давно виникали питання: якщо ми такi сильнi та мали найкращу технiку, то чого такi виликi втрати в другiй свiтовiй i досi рiвень життя такий низький порiвняно з переможенними Нiмеччиною та Японiєю. Слава Українi.

Цитувати

kharch

kharch

04.02.2014 08:48:22

Дякую за пост.
Список лiтератури, можливо з посиланням на де скачати можете запостити
http://realt.ua/Forum/?IDF=15&IDT=4415
Чи в цю гiлку - воно здається по темi.
Власне я оптимiстично налаштований щодо майбутнього України.
Ми не зупинимося на дорозi перетвореннь.
Це вiйна проти зла, злочинностi, корупцiї, совковостi, лiнi, байдужостi.
Ми все це поборемо i будемо жити в красивiй країнi.

Venceremos!

Цитувати

PVP48-14

PVP48-14

04.02.2014 10:02:16

Харч, написав в приват.

Цитувати

Бакс-Мани

Бакс-Мани

04.02.2014 18:47:03

PVP48-14: Всiм - доброго дня. Рокiв вiсiм читаю форум. Не люблю висловлювати свою думку в постах,...

Не можете спорить- посмотрите видео.
http://www.youtube.com/watch?v=n0QJERnsacg
"Обращение Оплот. К нам привели войну!"
И эту позицию поддерживают миллионы граждан Украины. Вы не желаете их слышать и считаться с их мнением. Именно поэтому вы боитесь правды, боитесь честных выборов, боитесь референдума, просто боитесь- что ваши выходки надоедят большинству народа Украины. Если-бы нынешняя власть не была такой коррумпированной и наглой- что ее противно поддерживать- то вас и ваших заграничных спонсоров быстро призвали к порядку!

Цитувати

kharch

kharch

05.02.2014 08:26:13

Бакс - +5 за жарт про упадок Римської iмперiї.
-4 за останнiй пост.
Якi спонсори? Якi чеснi вибори? Яка правда?
Якби були чеснi вибори, правда, некорумпована та ненагла влада не було би нiяких протестiв.
Цi протести i повстання - вiд безвиходi.

Venceremos!

Цитувати

Бакс-Мани

Бакс-Мани

05.02.2014 12:56:44

Харч, за что я тебя уважаю- ты слушаешь оппонента, в отличие от истеричной Фифы, от читателя PVP48-14 и некоторых других участников форума.
Так вот, я понимаю, что твои взгляды разделяют миллионы украинцев. И мои взгляды- те, что я привел в последнем посте- тоже разделяют миллионы украинцев! И всем вместе не нравится нынешняя ласть. А деться нам друг от друга некуда- нужно договориться или разделиться в федерации или начнется гражданская война без победителя.

Ваша сторона конфликта пока пытается силой захватить Украину, рассчитывая не на поддержку народа, а на деньги зарубежных и местных провокаторов. Вы не понимаете необходимости учитывать мнение другой части народа Украины. (не нынешней власти!).

Активистка Евромайдана за 500 гривен соврала о своем похищении бойцами Беркута
http://korrespondent.net/ukraine/politics/3301608-mvd-oproverhaet-ynformatsyui-o-pokhyschenyy-sotrudnykamy-berkuta-volontera-evromaidana
... псевдопотерпевшая призналась правоохранителям, что сделала ложное сообщение в СМИ по просьбе незнакомого мужчины по имени Андрей. Он пообещал вознаграждение в 500 гривен за то, что девушка на камеру расскажет предоставленную им информацию...
... забрать вознаграждение активистке не удалось, так как пообещавший деньги молодой человек скрылся и на телефонные звонки не отвечал. Как выяснили в милиции, девушка дважды привлекалась к уголовной ответственности за кражу.

Цитувати
<< 25 26 27 28 29 ... 112
Архів