Ситуация в Украине

Фифа

Фифа

03.02.2014 10:08:14

Разве я командую? Я уже давно убедилась, что один и тот же текст можно прочитать по-разному. Вы преувеличиваете.
К чему ведет вами развиваемая альтернативная точка зрения? Я категорически не хочу сейчас обсуждать сомнительные точки зрения, которые подрывают веру в правильность восстания народа. Во-первых, это не продуктивно. Во-вторых, во время пожара, нельзя сомневаться тушить или не тушить, именно сомнение приведет к плачевным последствиям. В-третьих, я готова сотни раз ошибиться и поверить, чем один раз не поверить и ошибиться.
П. С. А вы, по-моему, повзрослели... У вас появилось желание понять друг друга! Раньше я за вами этого не замечала. )) Да и еще позавчера вы меня пытались не бить друг-друга словами : "из себя- пожалуйста. Но лучше подберите и себе что-нибудь щадящее, более гуманное, может быть, в секс-шопе?" Что это было?

Цитувати

Бакс-Мани

Бакс-Мани

03.02.2014 11:18:03

Фифа, это была реакция на ваши слова- "нужно каленым железом выжигать из каждого из нас", из меня- не надо, и из вас- не надо! Вот даже бесноватая Руслана все-таки передумала себя сжигать.

Фифа, нет никакого восстания народа, это вам, образованной и материально обеспеченной киевлянке, показалось- из окна вашего Мерседеса. На мой взгляд, бОльшая часть народа Украины негативно относится к беспорядкам на майдане, ненавидит фашиствующих националистов и хочет стабильности в Украине. Именно потому, что вы в меньшинстве, вы агрессивны, противников называете рабами, боитесь выборов и референдума и ставку делаете на насилие. Поэтому именно вы (не ВЫ лично) раздуваете пожар гражданской войны, и уже спровоцировали разгул насилия и бандитизма- с обеих сторон конфликта и просто преступного элемента.

А нынешнюю власть нужно безусловно менять, на ближайших, желательно досрочных, выборах. Мое предложение остается в силе- Отправлять на пенсию с конфискацией имущества!

Цитувати

Фифа

Фифа

03.02.2014 11:44:59

Очередной фейк про Руслану.))
БМ, какой у вас может быть взгляд из маленького окошка берлинской квартирки? Да это и прекрасно, что многие хотят стабильности. Так и есть, вы правильно все пишете. Многие хотят стабильности. Беспорядки на Майдане и по всей стране, устраиваемые "Черной троицей" достали всех. Мало того, из-за их террора при подливании масла со стороны России бизнесы срочно сворачиваются, люди теряют работу. Мало того, детей боятся водить в школы. ПОТОМУ ЧТО ВСЮ СТРАНУ ПРЕВРАТИЛИ В ВРАДИЕВКУ. Но люди готовы терпеть, ради того, чтобы завтра жить в стабильной, демократической, европейской стране!
А как вы предлагаете менять власть без смены преступной избирательно-судебной системы, крышуемой силовиками с криминалитетом? И как объяснить матерям погибших и растерзанных детей, что люди хотят стабильности? Ответственность за убийства не может ограничиваться конфискацией имущества!

Цитувати

Бакс-Мани

Бакс-Мани

03.02.2014 12:34:14

Фифа, поймите пожалуйста простую истину- вас в Европу никто не брал, не берет и брать не планирует. И майданщики своими действиями только укрепили подобную печальную перспективу! Я еще раз пишу- обычные немцы в ужасе от ваших действий. Здесь ведь тоже есть маргиналы, которые по-вашему примеру захотят безнаказанно поставить палатки в центре города, загадить и разрушить его. И марширующие с факелами фашисты тоже не нужны- немцы научены горьким опытом. Поэтому вместо интеграции в Европу вы добились восстановления железного занавеса.
Но безусловно, главные предатели будут вознаграждены- видом на жительство, гонорарами, гарантией сохранения украденного имущества.

Вообще, Фифа, содержание ваших постов целиком состоит из критики нынешней власти. Во многом справедливой, но во многом несправедливой и, простите, истерически- маниакальной. Очевидного же вы видеть и слышать категорически не хотите- такую-же вину за происходящее несет и противоположная сторона.
"Гражданскую войну легко начать, трудно остановить и невозможно выиграть!" (с)
Поэтому нужно примириться с тем, что победа ни одной из сторон невозможна- тогда вы легче поймете оппонентов.

Цитувати

Фифа

Фифа

03.02.2014 13:05:36

Да какая разница, берут нас в Европу или нет? Мы уже европейская страна хотя бы из территориальных соображений. Можно не быть в ЕС, но придерживаться европейской системе ценностей. Рынок и обмен опытом с ЕС для нас более позитивен, чем с рашкой.
БМ, содержание ваших постов провокационно и однотипно. Все, чего вы добиваетесь- посеять сомнение в целесообразности протеста, обесценить лидеров майдана, сделать из них преступников и козлов отпущения за все преступления, которые сейчас реализует власть, посеять ненависть ко всем, кто говорит по-украински и тем более живет на западе Украине, развиваете идеи федерализма, навязывая гражданскую войну. Что там еще по вашим "темникам"?
Я не знаю сколько вам лет, надеюсь вы понимаете, что никакие деньги не стоят того, чтобы продать Родину (если Украина, конечно ваша Родина, что мне очень сомнительно). Ибо придет час, когда вы окажетесь на едине со своей совестью и она будет уничтожать вас... Возможно этот процесс уже начался?

Цитувати

Бакс-Мани

Бакс-Мани

03.02.2014 13:36:57

Что, Фифа, не можете успокоиться, ненависть к нынешней власти застилает глаза? А ведь за вашими истериками, как и у многих киевлян- майданщиков стоит материальная причина- простая корысть. На чем вы попались в бизнесе- на обналичке или на контрабасе? Или вас отогнали от государственной кормушки? Много забрали? Но ведь что-то же оставили, так что новой власти будет чем у вас поживиться! На лучшее не надейтесь- они такие-же жадные, как нынешние, плюс они еще потратились на майдане.

Цитувати

Фифа

Фифа

03.02.2014 14:57:49

То есть Вы не оспариваете провокационное содержание ваших постов... Потому что ослу понятно, что это ваша работа.
А обо мне вы не переживайте... У меня все было, есть и будет хорошо. Слава Украине!

Цитувати

Бакс-Мани

Бакс-Мани

03.02.2014 15:46:55

Фифа, а что-же оспаривать, у вас мыслей в постах нет, только ненависть.
"Мы уже европейская страна хотя бы из территориальных соображений. Можно не быть в ЕС, но придерживаться европейской системе ценностей. Рынок и обмен опытом с ЕС для нас более позитивен, чем с рашкой." Только фашисты-бандерлоги называют Россию рашкой, и вы можете считать себя Европой, только европейцы вас туда не пускают.
"посеять сомнение в целесообразности протеста, обесценить лидеров майдана, сделать из них преступников и козлов "
Именно так!
"посеять ненависть ко всем, кто говорит по-украински и тем более живет на западе Украине, развиваете идеи федерализма, навязывая гражданскую войну."
Не ко всем, это ложь, а к фашистам-бандеровцам, кто приехал в Киев и загадил его портретом Бандеры, кто ходил с факелами, поджигая здания. И к их киевским сообщникам- преступникам!
Идея федерализма предложена настоящими патриотами Украины, а гражданскую войну развязывают майданщики на деньги международных провокаторов.

А вы, Фифа, родину давно продали, только с гонораром вас кинули. Даже ваши фальшивые вопли "Слава Украине" вас не спасут- предательство останется предательством.
http://www.youtube.com/watch?v=_khm9Y4GY9k&feature=player_embedded
Мародери Євромайдану масово тiкають з України

Цитувати

Фифа

Фифа

03.02.2014 16:03:50

Колесниченко! Снимайте маску, вас разоблачили!

Цитувати

Фифа

Фифа

03.02.2014 16:08:38

Эти преступления останутся на вашей совести.

Цитувати
<< 23 24 25 26 27 ... 112
Архів