КАКИЕ ПРОГНОЗЫ НА БУДУЩЕЕ? (год 2007)

Немо

Немо

27.03.2007 09:56:28

А на счетчике уже 7100!
Такими темпами до конца дня будет 7200....

Цитувати

Немо

Немо

27.03.2007 10:03:14

Счетчик по аренде закрутился не менее лихо уже 3160....

Цитувати

Старик

Старик

27.03.2007 10:20:56

2агент
О дайте, дайте мне свободу...:)))))))
Дайте примерное количество сделок по месяцам, а чего с чем сравнить народ сам разберется.
Одна из главных бед в Вашей профессии в том, что никто даже минимально не заботиться о создании ее положительного имиджа. По сути говоиться о том, что если человеку невероятно повезет, он может найти мифического "порядочного брокера" (и броекр этот ЯЯЯЯЯЯ). А в массе своей риелторы народец не очень хороший и профессия паразитическая.
Но ведь так не правильно. Вы надеетесь на то, что пока можно снимать сливки, а потом на смену этим безобразиям придет "мировой опыт", клиентов загонят в стойла и будет все как "там".
Может быть "да", а может и "нет". Как раз риелторы в значительной мере сами тормозят процесс перехода к цивилизованным отношениям.
Не воспринимайте пожалуйста мои слова на свой счет буквально. Вы то пытаетесь вести диалог. Но ведь понятно, что и количество сделок помните, и то как обстоят с продажами дела у коллег и конкурентов примерно представляете. Но не хотите говорить (и другие тоже не хотят).
Вот и делаются анализы и прогнозы не исходя из статистики, а исходя из ощущений.
А может Вы скажите правду, другой, третий скажет - какая-никакая, а пища для размыления о перспективах.

Цитувати

agent

agent

27.03.2007 10:45:41

Старик : А в массе своей риелторы народец не очень хороший и профессия паразитическа

Как же Вы к нам добры!!!

"Дайте примерное количество сделок по месяцам, а чего с чем сравнить народ сам разберется"

Я предлагаю немного другой путь. В нашу базу данных (конкретно нашего агентства) за период с 1.01.2007 по 27.03.2007 поступило 1458 объектов недвижимости (сюда вошли ВСЕ объекты, выставленные на продажу за этот период). Продано за этот же период (вычеркнуто из нашей базы в связи с продажей) 707 объектов (опять же, ВСЕХ типов недвижимости). Я не претендую на какую-либо форму объективности. Я привел просто цифры, которые мне выдал компьютер. Я это поясняю, предвидя обвинения в каких-либо подтасовках и предоставлении неверной информации. Далеко не все эти объекты были проданы нашим агентством. Прошу не обвинять меня в том, что я завышаю какие-то цифры в каких-то своих интересах.

Цитувати

Хехе

Хехе

27.03.2007 10:52:36

707 объектов - это и квартиры, и дома, и земля?
707 это из тех что поступили с 1.01.07 или из всех имеющихся в базе?

Цитувати

agent

agent

27.03.2007 10:57:15

Хехе : 707 объектов - это и квартиры, и дома, и земля?
707 это из тех что поступили с 1.01.07 или из всех имеющихся в базе?

Объекты я не выделял по назначению. Поэтому указано количество ВСЕХ объектов. Как по поступившим, так и по проданным. Продажи осуществлялись по всему объему информации, а не по тому, который поступил в этот период. Поэтому, количество проданных объектов считалось из ВСЕХ объектов, находящихся в базе.

Цитувати

Немо

Немо

27.03.2007 11:00:11

agent, а ваша база не позволяет отфильтровать объект квартира, дом, дача, земля, склад, офис и т. д.?
Как же вы в этой базе ориентируетесь?

Цитувати

Циник

Циник

27.03.2007 11:07:36

Немо,
это очень дорогостоящая и навороченная база, посему такие простые фильтры в ней не предусмотрены!
Могу предложить сделать занедорого в Экселе с фильтрами...

Цитувати

agent

agent

27.03.2007 11:12:16

Уважаемые Немо и Циник! Все эти фильтры у нас в базе уже есть. Но за предложение - СПАСИБО!!!
Кстати, там в моем посте о количествах я все-же допустил ошибку: указаны количественные данные только по изолированным квартирам. Все остальное не вошло. Тормознул слегка, когда писал пост. Надеюсь, это не смертельно???

Цитувати

agent

agent

27.03.2007 11:14:51

Циник: Немо,
это очень дорогостоящая и навороченная база, посему такие простые фильтры...

Базу данных в "Экселе"??? Что за анахронизм??? У Вас что, "Акцесса" нет??? Он более приспособлен для баз данных...

Цитувати
<< 106 107 108 109 110 ... 350
Архів