КАКИЕ ПРОГНОЗЫ НА БУДУЩЕЕ? (год 2007)

agent

agent

29.03.2007 09:33:09

Rays : Видел рекламу Укрсиббанка. 9,99% на эпотеку
Получается начали уменьшать проценты? или там еще скрытых 5-6...

Нет, скрытых в Укрсиббанке нет. Это реальное предложение. В швейцарских франках.... Это, кстати, не падение. Полгода назад ставка была 7,99...

Цитувати

Materij

Materij

29.03.2007 10:15:10

Rays: Кажись обвал прийдется отложить
Вы бы бежали продвать квартиры свои, когда на...

Если очередной спектакль, то разве, что аренда в Киеве вырастет. Комедиантов надо селить однако...
А если настоящая революция, то лучше уж швейцарский банк или на худой конец банка с капустой или золотишком.

P.S. Ray: Может я пропустил что-то, на кажется Вы планировали именно сейчас продавать новострой. Или передумали? Из-за революции

Цитувати

Rays

Rays

29.03.2007 10:23:11

Немо: Как показывает история (1917 год),
это самле время продавать,
иначе могут...

>>> Как показывает история (1917 год),
это самле время продавать,
иначе могут просто отобрать....

Кто будет отбирать квартиры у рядовых киевлян?
И как можно вообще сравнивать 1917...

Цитувати

Rays

Rays

29.03.2007 10:26:42

agent: Rays : Видел рекламу Укрсиббанка. 9,99% на эпотеку
Получается начали уменьшать...

>>> Это реальное предложение. В швейцарских франках.... Это, кстати, не падение. Полгода назад ставка была 7,99...

Значит я что-то пропустил...
Раньше было выше.. 12-13 в скв

Цитувати

agent

agent

29.03.2007 10:31:14

Rays, Вы ничего не пропустили. Ставки в долларе и евро действительно на уровне, кажется, 10,5 (евро) и 12,5 (доллар). Но в рекламе у них всегда указывается процентная ставка в швейцарских франках. Трюк, такой... Рекламный...

Цитувати

Кайман

Кайман

29.03.2007 11:20:10

Нацбанк разрешил кредитование в швейцарских франках еще в прошлом году.
Вот и понеслось. Резрешат в кронах - будут кроны.

Цитувати

Немо

Немо

29.03.2007 11:28:01

Не парьтесь, понеслось только в другую сторону:))))))))
НБУ намерен увеличить норматив резервирования по валютным кредитам в апреле Национальный банк намерен в апреле увеличить норматив резервирования по валютным кредитам банков.
Об этом Українським Новинам сообщил заместитель председателя НБУ Александр Савченко.
"Возможно уже в следующем месяце", - сказал он.
Савченко не назвал параметров возможного увеличения, однако отметил, что оно не будет слишком значительным.
"Увеличение будет не в разы, а на проценты", - сказал он.
Такие меры НБУ связывает с необходимостью снижения уровня долларизации экономики.
Как сообщало агентство, в январе Нацбанк оценивал уровень долларизации украинской экономики в 30%, и допускал увеличение для банков норматива резервирования по вкладам в иностранной валюте с 4% до 8%.
В связи с этим НБУ неоднократно заявлял о намерении ограничить валютное кредитование не административными, а рыночными методами.

Цитувати

Rays

Rays

29.03.2007 12:36:28

Materij:
Если очередной спектакль, то разве, что аренда в Киеве вырастет. Комедиантов...

>>> Если очередной спектакль, то разве, что аренда в Киеве вырастет. Комедиантов надо селить однако...
А если настоящая революция, то лучше уж швейцарский банк или на худой конец банка с капустой или золотишком.

Ну кто же спорит что швейцарский банк лучше ?
Только боюсь у большинства народу украинский банк однако... А это гораздо хуже чем недвижимость...

>>> Rays: Кажись обвал прийдется отложить
Вы бы бежали продвать квартиры свои, когда на...
Если очередной спектакль, то разве, что аренда в Киеве вырастет. Комедиантов надо селить однако...

>>> P.S. Ray: Может я пропустил что-то, на кажется Вы планировали именно сейчас продавать новострой. Или передумали? Из-за революции

Ха. Ничего я не передумал.. просто банально нету времени ( это надо ехать в Киев снимать квартиру месяца на 2ва и только заниматься продажей)... а у меня мало сейчас времени.. можно сказать нету.
Отложил чуть. Ничего такого не вижу в этом.. Я не верю в обвал, особенно квартир в новых хороших домах... и ничего тут удивительного.
А вот кто орёт каждый день об обвале... и ничего не продал.. ни одной квартиры имеющейся.. (своей или родичей), то вот это удивительней имхо
ХОтя ничего удивительного.. они сами не верят в этом, только хотят
ps Обвал не равно корекция

Цитувати

Немо

Немо

29.03.2007 12:44:13

Кайман, безосновательным ростом цен на недвижимость в УНИА также озабочены. Еще больше удивляет соотношение цены и качества реализуемого жилья.
- Честно говоря, не может быть в такой бедной стране, в которой мы живем, средняя цена на квадратный метр жилья в Киеве около 3 тысяч долларов, - уверен господин Сергеев. - Я не вижу, даже среди собравшихся за круглым столом, кто бы мог себе позволить именно такие цены, причем за такое качество. Хочу отметить, качество касается не только новостроек, но и вторичного жилья. К примеру, элитные квартиры на Липках, в Киеве. Старые дома, постоянно неубранные подъезды, места общего пользования, протекающая крыша, не всегда есть горячая вода и так далее... И за это "просят" 5-6 тысяч долларов. Это абсурд.
Коррекция цен, безусловно, должна произойти, уверен представитель УНИА. Цены должны быть в пределах здравого смысла. Падение цен, естественно, неизбежно. И чем раньше это произойдет, тем лучше. Причем для всех, даже для банков. Естественно, банкиры прекрасно понимают, что рынок недвижимости цикличен по своей природе (есть рост - будет и падение). Как только рынок рухнет, отечественные банки приобретут бесценный опыт работы в условиях спада.
censor.net.ua/go/offer/ResourceID/47784.html

Цитувати

EUR

EUR

29.03.2007 13:24:55

Немо: Укрсиб погряз в строительных проектах,
поэтому "свою" недвижимость они готовы...

Немо: Укрсиб погряз в строительных проектах,

поэтому "свою" недвижимость они готовы...

Немо, скажите, пожалуйста, в каких сторительных проектах погряз УкрСиб? И где можно купить "их" недвижимость без первоначальных взносов и под минимальный процент? Спасибо!

Цитувати
<< 109 110 111 112 113 ... 350
Архів