agent
30.03.2007 08:31:28
Циник: agent,
пример некорректен ИМХО, т. к. у Вас есть альтернатива купить другую модель...
"пример некорректен ИМХО, т. к. у Вас есть альтернатива купить другую модель авто "прямо сейчас" причем если за нал то со скидкой."
Что-то я не заметил здесь много желающих, поменять планы покупки новостроя на покупку хрущевки... Так, что Ваше возражение не попало в точку....
kotu
30.03.2007 08:38:48
Немо: Кайман, безосновательным ростом цен на недвижимость в УНИА также озабочены. Еще больше...
Когда читаю про озабоченных ценами на РН в Киеве вспоминаю анекдот:
Путин отвечает на вопросы граждан. Вопрос задаёт бабуля:"Я простая пенсионерка из Мухосранска. Как мне купить доступное жильё на Рублёвке?"
EUR
30.03.2007 08:52:24
Немо: Почувствуйте разницу между "готовы" и "уже продают"!
Немо, я понял, Укрсиб ничего никому не продает.
А озвучить строительные проекты в которых "погряз" Укрсиб, а?
Спасибо.
Кайман
30.03.2007 08:56:19
agent :
Насчет Хонды.
Это просто популярная модель авто которой рынок еще не насытился. Например в 2008 году будет другая популярная модель, а Хонда Цивик будет в свободной продаже.
А недвижимость это вещь постоянная.
Rays
30.03.2007 09:07:09
Во-во. Не спокойно в стране.. могут машину повредить, угнать и тд и тп..
Машаина выехала из салона сразу -15% стоимости
agent
30.03.2007 09:17:11
Кайман: agent :
Насчет Хонды.
Это просто популярная модель авто которой рынок еще...
"Это просто популярная модель авто которой рынок еще не насытился. Например в 2008 году будет другая популярная модель, а Хонда Цивик будет в свободной продаже."
Почему-то у меня есть уверенность, что к 2015 году недвижимость во многих из тех новостроек, за которыми идет охота сейчас, уже не будет столь популярна.... Тогда она, возможно, тоже будут в свободной продаже... А вот недвижимость на Крещатике будет популярной и через пять и через десять лет. И всегда будет в дефиците!!! Это к вопросу о дефиците и рыночных отношениях.... Да, сейчас на рынке жилья есть определенный дефицит. На то, чтобы его удовлетворить, нужно время. Как в ситуации с Хондой.... Вот только процесс удовлетворения дефицита недвижимости сложнее и дольше, чем на рынке авто....
Iskander
30.03.2007 10:20:33
EUR:
Немо, я понял, Укрсиб ничего никому не продает.
А озвучить строительные...
http://ukrsibinvest.com.ua/projects/build_house/
EUR
30.03.2007 11:07:10
Искандер: Укрсибинвест продали еще в прошлом году. А те два дома на Щорса уже давно сданы. Вопрос остаецца в силе: В каких строительных проектах "погряз" Укрсиб?
Агент: На Крещатике никакого дефицита недвижимости нет - куча предложений в Авизо - покупай не хочу 8)
Циник
30.03.2007 11:29:53
agent:
"пример некорректен ИМХО, т. к. у Вас есть альтернатива купить другую модель...
"Что-то я не заметил здесь много желающих, поменять планы покупки новостроя на покупку хрущевки..."
Т. е. по Вашему Цивик это "новострой" а Лансер это "хрущ"???
На пирисдачу порторно!
Днепрянин
30.03.2007 11:37:15
agent: Хорошо, ПИРИСДАЧА...
Основа РН, его особенность и отличие от ЛЮБОГО другого рынка:...
какое идиотское заявление, достойное всех агентов. Да если на рынке есть хотя ОДНО ПРЕДЛОЖЕНИЕ то рынок уже профицитен, а когда на рынке тысячи и десятки тысяч предложений, то говорить о дефиците на РН могут только маразматики, ну и агенты, что иногда одно и тоже:)