agent
30.03.2007 11:43:41
Циник:
"Что-то я не заметил здесь много желающих, поменять планы покупки новостроя...
"Т. е. по Вашему Цивик это "новострой" а Лансер это "хрущ"???"
Примерно так. Хотя, само по себе сравнение Ланцера с чем-то, кроме корыта, выглядит кощунственно... (ИМХО)
"На пирисдачу порторно!"
На этот раз не согласен.... Хотя, можете посчитать любимый Вами Ланцер, как квартира в одноэтажном доме доме без коммуникаций... И менять новострой на него... По Вашему усмотрению....
agent
30.03.2007 11:46:32
Днепрянин:
какое идиотское заявление, достойное всех агентов. Да если на рынке есть хотя...
Хорошо, хоть мордочку нарисовали, что это шутка.... А то я подумал уже, что Вам сегодня с утра совсем-совсем плохо думается....
аХУ-ХУнеХО-ХО
30.03.2007 11:52:40
agent:
Примерно...
Значит Губернатор-Червоненко ездит на Корыто-evolution!
agent
30.03.2007 11:56:46
Честно говоря, мне абсолютно по барабану, кто на чем ездит... Кому что нравится.... Я лишь высказал свое субъективное мнение. При этом, я понимаю, что с учетом того, какое количество этих машин продается по всему миру - людей, которые не согласны с моей точкой зрения огромное количество. И у каждого есть основания думать именно так, как мы думаем...
Циник
30.03.2007 11:57:25
agent:
Примерно...
"На этот раз не согласен.... Хотя, можете посчитать любимый Вами Ланцер, как квартира в одноэтажном доме доме без коммуникаций... И менять новострой на него... По Вашему усмотрению...."
Любимый мной Лансер?Упаси Боже!Привел как пример одноклассника. Если не нравится Лансер можно Мазда3 или Бора(Джетта).
А вообще я фанат Хонды, только Цивик как по мне авто для тинейджеров или дам, ну или суперкрутого agentа.
И вообще как по мне последний Цивик(седан) ИМХО какой-то "пластмассовый/одноразовый" что ли, не впечатляет короче...
Днепрянин
30.03.2007 12:00:20
agent:
Хорошо, хоть мордочку нарисовали, что это шутка.... А то я подумал уже, что...
какие тут шутки -это основа экономики, РН ВСЕГДА ПРОФИЦИТЕН пока на рынке есть хоть одно предложение, оспорьте этот тезис:)Вон я пришел покупать жене Нисан Кашкай, запись из 80 человек на эту машину, моя будет осенью-это пример дефицита. А если я пришел и стояла одна машина, не того цвета, не с тем мотором, не той комплектации, НО СТОЯЛА-плати и едь, это пример профицита, оспорьте:)
Циник
30.03.2007 12:14:25
Днепрянин,
не жлобись, купи супруге 350Z.
Бомба!
Хотя с дорогами в Днепре совсем невесело...
agent
30.03.2007 12:47:01
Днепрянин:
какие тут шутки -это основа экономики, РН ВСЕГДА ПРОФИЦИТЕН пока на рынке...
"какие тут шутки -это основа экономики, РН ВСЕГДА ПРОФИЦИТЕН пока на рынке есть хоть одно предложение, оспорьте этот тезис:)Вон я пришел покупать жене Нисан Кашкай, запись из 80 человек на эту машину, моя будет осенью-это пример дефицита"
Оспориваю. Возьмите билет, слетайте, например, в Штаты или в Германию и купите нужный Вам Ниссан там. Дефицит - в данном случае условен. Тем более, что машины, прибретенные таким образом, по идее не должны друг от друга отличаться... Да, Вы затратите чуть больше сил на покупку, чуть больше денег (хотя, не факт), но получите именно то, что Вы хотели получить за свои деньги. На РН такие фокусы осуществить несколько сложнее...
NAL
30.03.2007 16:18:04
Agent, а чего так не нравится Копейщик, нормальная машина. По соотношению "value for your money" даже очень неплохая, особенно в варианте раллиарт(эволюшин). Конечно, это дело вкуса, Хонда-Цуцык просто более раскручена и соответственно оберпрайсед. Как по мне, так все это малогабаритки для молодежи :)))
agent
30.03.2007 17:53:24
Не знаю, как пояснить, чем не нравится та или иная машина... Я особенно не интересовался модификациями Ланцера, но, как я понимаю, для Эволюшн особых изменений в салоне не делалось... Если рассматривать технические данные - может она и хороша, но мне не нравятся салоны... Смотрел также Королу новую - симпатично смотрится, пока не залезешь в салон... Цивик мне внешне нравится, но вблизи я его не рассматривал... Просто привел, как пример дефицита при рыночных условиях...