КАКИЕ ПРОГНОЗЫ НА БУДУЩЕЕ? (год 2007)

agent

agent

01.04.2007 09:49:42

Сегодня поступила информация, что буквально за ночь, со вчерашнего дня до сегодняшнего, цены на квартиры в Харькове упали примерно на 35%... Прошу прощения у всех, с кем я не соглашаляся по поводу обвала...
Кстати, кто-то знает, где можно найти высокооплачиваемую работу??? Буду признателен за помощь...

Цитувати

Немо

Немо

01.04.2007 10:35:37

Ага, в каждой шутке есть долька шутки:))))

Цитувати

Немо

Немо

01.04.2007 10:40:51

agent: Сегодня поступила информация, что буквально за ночь, со вчерашнего дня до сегодняшнего,...

В Харькове токорей не хватает, ПТУ№15 скоро будет набор на следующий год, спешите....:)))))

Цитувати

kotu

kotu

02.04.2007 07:05:01

Поляченко типа всех успокоил - КГС в надёжных руках

Цитувати

Rays

Rays

02.04.2007 08:17:06

Таки мне не показалось, что эпотечные кредиты чуть начали дешеветь

http://realt.ua/Statti/0_Index.php?idn=11489
Снижая процентные ставки по депозитам, банкиры не забыли и о кредитных программах. За последние полтора месяца сразу несколько банков улучшили условия получения жилищных кредитов, в результате чего средняя эффективная ставка по ипотечным кредитам снизилась на 0,7 – 0,22% годовых.

Цитувати

Oleggio

Oleggio

02.04.2007 08:33:56

Rays
это пока не удешевление кредитов, это пробная игра на привлечение - снижают на полпроцента, смотрят инкрементальное увеличение (если оно есть) по взятым кредитам - оценивают перспективность снижения на 1-2-3 % и т. п.

насчёт авто - хоть я вообще не перевариваю японские автомобили (риспект немцам, америкацам и вольво), но эволюшн создан для людей, у кого большой опыт спортивного вождения и кому именно нужна реально спортивная машина, а не понты в виде импрезы, ауди тт, бмв родстер, мерседес слк и т. п.
если нужны хорошие салоны - то это французские авто, особенно ситроэн с6 или пежо 407/7607/605
а вообще, есть такая аксиома - немецкие авто, итальянская обувь, французская одежда, английский чай :-)

а то, что творится на рынке автомобилей украины - это не профицит и не дефицит - это гондурас; искуственно поднятые цены на нормальные машины, что даёт возможность галимые ланосы, шевроле продавать по цене в 2 раза выше, чем их стоимость и дурдом с деньгами на руках - лексусы 2007 годы "выметены" из салонов уже...

Цитувати

agent

agent

02.04.2007 13:01:37

Немо:
В Харькове токорей не хватает, ПТУ№15 скоро будет набор на следующий год,...

Очень признателен Вам за участие в моей судьбе!!! Токарь - это, кстати, одна из специальностей, на которые я уже учился...

Цитувати

Materij

Materij

02.04.2007 15:04:01

Всё таки стадо.
Сколько было сказано, что не связан московский рынок и киевский.
Но падает в Москве http://realty.rbc.ru/regions/news.shtml?url=2007/04/02/7780353®ion=msk, судя по всему в Киеве, а также наблюдаю в Одессе. Откат налицо плюс значительный рост предложения.
Что рост, что падение. И это при отсутствии объективного внешнего общего для всех фактора. С такой скоростью двигается только информация. Экономические связи гораздо инерционней. Ещё не паника, но все вдруг стали такими умными "как моя жена потом".
Стадо...

Цитувати

EPRST

EPRST

02.04.2007 21:39:20

Очень признателен Вам за участие в моей судьбе!!! Токарь - это, кстати, одна из специальностей, на которые я уже учился...
***********************************************************************************************************

Ептыть точно токарь... А еще и флудер...

Цитувати

Materij

Materij

03.04.2007 10:27:42

Металлургия стала прибыльнее строительства
Западные инвесторы переводят деньги с рынка недвижимости в акции горно-металлургических компаний
30 марта 2007 19:07
http://www.economica.com.ua/metal/article/101747.html

Цитувати
<< 113 114 115 116 117 ... 350
Архів