Израилтянин
05.09.2007 14:27:58
Дались вам эти развлечения... :)
Поверьте, дети берут столко, что можно образвлекатся :).
А как вписатся с детьми в 1500$ да еще и кредиты выплачивать
Вы знаете?
Для молодой специалиста 300 были болшие денги, а для квалифицировонного
рабочего - не очень. Поэтому и шли работать рабочими после
институтов. А могли еше и в вечернюю школу походить чтобы прибавку
получить... :)
прошло30дней
05.09.2007 14:28:49
О тратах - скажу тоже - без фанатизма. Мне напимер чуждо, ехать на такси там, где можна ехать на метро, домашний обед приятнее любых Гусей и Трали-Валь, отдых с сыном на озере, круче походов в ночной клюб и т. д.
прошло30дней
05.09.2007 14:33:55
Израилтянин: Дались вам эти развлечения... :)
Поверьте, дети берут столко, что можно образвлекатся...
Ну вы же о них спрашивали, о развлечениях, а теперь оказывается это не существенно, может еще чего проанализировать?
Очень просто, только не сразу все, повторяю. А что в Израиле не возможно?
А как люди с детьми на 1000 грн. живут, и не хуже дети, чем наши мажоры.
Странные вы люди, говорите так прекрасно снимать, но для детей нужна своя, почему? Чем плохо снимать и дальше?
В любом случае 1500 в 2002, далеко не то, что сегодня, а что будет через еще 5 лет? вы можете назвать отрезок времени, когда за бакс сегодня можно было купить больше, чем вчера?
Даниил
05.09.2007 14:39:35
прошло30дней:
Правильно, но после 5 лет съема + проценты по депозиту, при з/п 1500 у. е....
Прошло30дней: Откладывать 700 каждый месяц с зарплатой 1500 нереально. Это если нет машины, не ездить в отпуск и не делать ремонт, не покупать подарки своим женщинам такое может получиться :)
а Так в среднем откладывать будете по 5000 в год при таких раскладах.
Израилтянин
05.09.2007 14:52:39
прошло30дней:
Ну вы же о них спрашивали, о развлечениях, а теперь оказывается это не существенно,...
Мне кажется, что рост цен и зарплат кружит Вам голову :)
В Израиле, например, не было такого роста цен и зарплат,
соответственно. Я сомневаюсь, что где-то еше кроме пост-советсого
пространства еще где-то был. Вы надеетесь в таком темпе
обогнать и Европу с Америкой? ;)
Я имел в виду текушие траты на жизнь. Сорри. Не дунал, что
Вы так ухватитесь именно за развлечения :)
Кот
05.09.2007 16:44:10
2прошло30дней: Ну у меня хоть декларации, а у вас вот сказочки... Вы тут рассказываете что з/п в 1.5к можно еще шо-то откладывать. Например у меня на проживание уходит около 1к... И не сказал бы что живу на широкую ногу... :)
К стати, грят, шо грядет новое подорожание на продукты. :) Вот весело, правда? Скоро как в Европе жить будем... :D
agent
05.09.2007 19:14:19
Израилтянин:
Мне кажется, что рост цен и зарплат кружит Вам голову :)
В Израиле, например,...
"В Израиле, например, не было такого роста цен и зарплат,
соответственно. Я сомневаюсь, что где-то еше кроме пост-советсого
пространства еще где-то был"
А разве в Израиле был переход от одной экономической системы к другой? Зачем же сравнивать то, что несравнимо на данном этапе?
Кстати, в ответ можно задать встречный вопрос: в какой стране был период, когда подержанную 5-7 летнюю машинку меняли на 2-комн квартиру??? Ответ опять такой же: в странах постсоветского пространства... В других странах я о подобном не слышал никогда!!!
Кот
05.09.2007 22:37:54
2agent: Ух-ты, а когда это старый запорожец меняли на двушку? :) Если вы сравниваете старый мерс, то сравнивайте его с немецким домиком, а не с родным хрущом...
Израилтянин
06.09.2007 05:13:23
agent:
соответственно....
agent:
соответственно....
Агент,
Это понятно. Кто спорит?
Я хотел сказать, что ОЖИДАТь дальнейший рост зарплат
в том же темпе наивно. Или на Украине можно переходить
"одной экономической системы к другой" бесконечно долго? ;)
Anjey
06.09.2007 06:30:01
--- Например у меня на проживание уходит около 1к... И не сказал бы что живу на широкую ногу... :)
____________________________________________________________________________________
А у меня на пропитание лично (жена иребенок не в счет) 15 грн. в день гы-гы, наверное как в тюрьме.
Овощи, пару яблок иногда кусочек отварного мяса или жар. рыбы и класс чуствую себя не хуже олигарха в рестаране.