КАКИЕ ПРОГНОЗЫ НА БУДУЩЕЕ? (год 2007)

kotu

kotu

06.09.2007 07:48:55

Особенно, если учесть что евреи втравили Штаты в иракскую авантюру. Их разведка рапортовала об иракском ОМП.

Цитувати

Израилтянин

Израилтянин

06.09.2007 08:11:03

прошло30дней: На протяжении вот уже многих лет финансовая помощь США Израилю держится на уровне...

Как-то перешло все на Израиль :)
Сейчас еврееев обвинят во всех бедах мира. :)
Евроинтеграл прав. Перфект за понимание ситуации :).

Обший бюджет за последний год 70млрд.$ Американская помошь 3млрд.$
Обешали увеличить до 3.6, но пока не произошло. Условие помощи -
закупка на ети денги американского оружия. Так что своеобразное
стимулирование американской оборонной промышленности :)
Но американци и млрд. контракты рубят на поставку вооружений в Китай,
Винесуеллу и пр. Так что "палка о двух концах" :)
Помощь скорее политическая чем економическая

2kotu
Утверждение голословное. Евреям оно и на фиг не надо было. Так Иран
подняли етим вторжением... Американцы ползовались разными источниками.

Может вернемся к вопросу можно ли купить квартиру на 1500$, которую
получает, как я понимаю, средний Java-прогаммист(для 30дней ;))?

Цитувати

Edward

Edward

06.09.2007 08:13:48

Маленький вопрос к "30 дням"
Просто интересна Ваша цель убедить, что с доходом в 1500 у. е можно заработать на квартиру.
Кого Вы хотите убедить? Если человека, реально получающего эти самые 1500 у. е. - то это бессмысленно, ибо при откладываниях-кредитованиях он будет руководствоваться реальными деньгами в кармане, а не Вашими абстрактными рассуждениями.
Если все Ваши рассуждения имеют собой цель доказать, что цена в 150 кило - нормальна для квартиры без отделки, поскольку у Вас такая квартира, например есть, и обладание таким капиталом греет Вам душу - ради Бога. Одни люди считают доллар наиболее ликвидным - и в этом убеждены. "Маринуют" Другие маринуют квартиры. Итд. Каждый при своем мнении. Главное, чтобы было, что мариновать.
Кстати, вопрос на засыпку - а зачем НБУ "маринует" доллары. Вот если бы весь резерв - да в котлованы КГС... М-ммм...
Слышал теорию - на бакс можно купить в 10 раз меньше, чем в 2000 году. Жесть... Состояние Ахметова в 2000 году было 2,5 млрд, сейчас оценивается от 11 до 15 млрд. Ахметов в 2000 году мог приобрести 178571 квартиру по 14000 за каждую. А сейчас только 100000 от КГС!!!! На 78571 квартиру меньше. Обеднел буквально... Впору вешаться.
Теория о депозите в 50000 через 5 лет, а потом кредит, конечно, хороша.
Только, сумма этого кредита будет минимум 80000. За квартиру с голыми стенами.
Это где-то 1000 в месяц на протяжении 20 лет. Если вам сейчас 25 - как раз хорошая программа до 50 лет. Распишите, как на 500 долл. в следующие 20 лет Вы бы смогли:
обеспечивать жену (мин.3 года)
обеспечивать ребенка (мин.20 лет)
покупать мебель и технику
делать ремонт в голых стенах
одеваться
ЖРАТЬ?

Цитувати

прошло30дней

прошло30дней

06.09.2007 08:14:55

Евроинтеграл: 2 прошло30дней.

Вам не приходило в голову, что эти деньги сполна возвращаются...

Ах если бы евреи воевали только своим оружием, вот было бы прикольно боевики с рогатками и евреи с дробовиками.
На армию то хоть не тратятся. Да и не все идет на вооружение, господа евреи, не врите.

Цитувати

прошло30дней

прошло30дней

06.09.2007 08:16:47

Израильтянин, я не Ява-програмист, и не молодой, перспективный ИТ-специалист, это еврейская национальная черта польцем в небо попадать?

Я написал как, но вы же наверное непонимаете?
В Израиле, не знаю как в Киеве написал, сколько раз еще повторить?

Цитувати

Израилтянин

Израилтянин

06.09.2007 08:27:46

прошло30дней:
Ах если бы евреи воевали только своим оружием, вот было бы прикольно боевики...

Глупость несусветная. Я говорил - не владеете вопросом, то и не
пишите. Израиль занимает 6 место в мире по экспорту вооружений.
В основном высокотехнологичных. Для страны с 7млн. жителей
неплохой пказатель, думаю.

Я не говорю Вам, что Вы программист. Просто Вы хотели уточнить
что потразумевается под IT-специалист я и уточняю.

Для Вас еше раз повторюсь - я не еврей.

То, что Вы написали я понимаю, Но вот у Едварда есть другое мнение.
И думаю не только у него. Значит есть, что обсудить?
Мы все же обсуждаем киевскую нидвижимость и вопросы связанные с ней.

Цитувати

прошло30дней

прошло30дней

06.09.2007 08:33:44

Edward: Маленький вопрос к "30 дням"
Просто интересна Ваша цель убедить, что с доходом...

Не хотите не слушайте, тратьте на унитаз 1000 у. е. на остальное снимайте, ведь это выгодно. С ваших слов выходит что с 1500 вообще ни чего нельзя отложить, все уходит в унитаз и на отдых. Тогда как живут большинство людей в Украине, варианты
1. У всех з/п значительно выше средней, по-этому все ваши раасуждения не верны
2. Живут в минуса, у нас есть купюры -100 грн., -200 и т. д.

Не греет а я живу там, только не с голыми стенами, и мне не надо ежемесячно уже отдавать бабе Мане уже 400!!! у. е. Это не капитал это актив, основное средство, средство на жизнь моей семье.
Но ведь так выгодно снимать, зачем вообще ставиться вопрос о покупке, вот чего я не понимаю????? А купить оказывается невозможно ибо я хочу лексус, джинсы за 500 грн, обедать в ресторане, да вперед и с песней! Снимать-то выгодно!
Как я вас могу в этом разубедить, если это правда.

А у НБУ есть такие полномочия? Что бы в котлован, вот вы и берете через комерческий банк и в котлован!!!

Значит выгодно снимаете 10 лет - зарабатываете 100000 и затем покупает, ведь снимать выгодно!, даже зачем покупать, если снимать выгодно! Я этого понять не могу, зачем вам квартира в таком случае?

Извините, эти расчеты каждый год тут и ничего нового - нечего жрать, з/п расти не будет, практика показывает обратное, з/п растут, аренда растет, чего-то жрем, не умираем.
В какой Европе, столице иначе без наследства и лотареи? Именно ипотека на 20 лет, другой дороги нет. Если вы сделаете это по другому, вам мое уважение, пока что от вас уже годами слышны только слова, действий - 0.

Цитувати

Евроинтеграл

Евроинтеграл

06.09.2007 08:34:36

прошло30дней:
Ах если бы евреи воевали только своим оружием, вот было бы прикольно боевики...

Будем доказывать свои слова или... впрочем, не мешки ворочать?

1)
http://en.wikipedia.org/wiki/Israeli_Defence_Forces

Defense expenditures... have since [1980s] come back down to about 9% [of GDP], about $15 billion, following the signing of peace agreements with Jordan and Egypt.

2)
О "рогатках и ружьях" читать тут:

http://www.mfa.gov.il/MFA/MFAArchive/2000_2009/2002/6/Facets%20of%20the%20Israeli%20Economy-%20The%20Defense%20Industr

3)
О расходах:
http://www.nationmaster.com/graph/mil_exp_dol_fig_percap-expenditures-dollar-figure-per-capita

PS. И ещё для сравнения: Украина тратит на оборону чуть более 1 миллиарда баксов.

Цитувати

прошло30дней

прошло30дней

06.09.2007 08:37:21

Израилтянин:
Глупость несусветная. Я говорил - не владеете вопросом, то и не
пишите....

Израильтянин, прошу прощения, если чем-то зацепил.
Но согласитесь помощь в 3 000 000 000 у. е. далеко не лишняя, и нам бы оже не помешала.

Извините, уточнений не вижу.

Вот у нас два мнения, пусть Едвард снимает - это выгодно, это его решение, только конечный результат, если понимать покупку недвижимости, Едвард пока не достиг (когда достигнет - поговорим). Если такой цели нет, то и спорить нечего.

Цитувати

ViMax

ViMax

06.09.2007 08:37:51

Кот: 2agent: Ух-ты, а когда это старый запорожец меняли на двушку? :) Если вы сравниваете...

2 Кот: пробегая мимо замечу, что было время, когда тупой народ продавал свои однухи и покупал - как у Задонова: наберите побольше воздуха для смеха - видеомагнитофоны. Стоили они одинаково, если не ошибаюсь, то по 7 тыщ совковых рубликов.

Цитувати
<< 264 265 266 267 268 ... 350
Архів