прошло30дней
06.09.2007 06:40:31
Даниил:
Прошло30дней: Откладывать 700 каждый месяц с зарплатой 1500 нереально. Это...
Еще раз, почему не реально? А как люди на среднюю живут, как с детьми за 2000 грн. управляются?
Машина, а какая машина у вчерашнего студента-ИТ специалиста, ві определитесь чего хотите машину и понты или квартиру.
В отпуск не ездить - а куда ездить в Крым, Турцию, может к родителям где река есть достаточно съездить, заодно по дачам протруситесь, жопу от кресла стряхнете. Отдых - вижу это круто отдыхать, как товорищ Хехе, на взятые деньги, от чего устал-то? На пенсии отдохнешь. :-))))))
Где ремонт делать?, в съемной, так там хозяин делает, это ж круто снимать полный фарш!!!! :-))))
Ой, подарки!!! Кому и ландыши на 8 Марта подарок, а кому и золото - безделушка. Жена участвовать должна на равных правах в доходах и принятии решений по тратам.
Давайте, скажем на любовниц тратить нужно! какой же крутой ИТ-специалист да без любовницы, обедать только в ресторанах - три раза, дома - это не правильно, пить только Ред Булл - ибо компот не то... и т. д. и т. п.
Если есть цель надо что-то делать, что бы достичь ее, не так ли?
700*12 = 8400 * 5 + % за все годы (первый 840) ~~ 50000 у. е. хороший первый взнос.
Хотя зачем это все - ведь так выгодно снимать, вот и снимайте, зачем эти рассуждения.
Роста дикого не будет - будет инфляция +/- 3%.
прошло30дней
06.09.2007 06:46:06
Израилтянин:
Мне кажется, что рост цен и зарплат кружит Вам голову :)
В Израиле, например,...
В Израиле если бы не американская помощь вообще неизвестно чего бы было.
А у нас есть рост, и у многих тут з/п значительно больше 1000 у. е., некоторые даже на унитаз пустить в месяц 1000 у. е. умудряются, это радует - на месте значит не стоим, просто пока отыгрались за 91-99 года. А много уехавших назад собирается, ибо у нас говорят, что много.
О развлечениях речь завели вы, я показал что траты на них не обязательны, на что вы ответили "дались вам", то есть вы соглашаетесь, что это не настолько важно, тогда зачем об этом говорить и приводить, как офигенную статью растрат?
Я написал об текущих тратах, свои расписывать смысла не вижу, ибо домашний обед взятый в офис будет расценен, как село и фигня, нужно ходить в Пузату Хату. Из 1500 реально откладывать 700, если снимаешь и хочешь что-то сберечь и купить в конце-концов квартиру. Иначе будет как в басне со стрекозой - лето красное пропела!
Anjey
06.09.2007 06:51:10
30 дней - РЕСПЕКТ И Уважуха - Совпадение мысли так сказать.
И еще пару слов о любовницах
У многих женщин есть такое понятие, что мужчины им должны за точто их
........., а нетушки это вы нам должны за то что вас...........
прошло30дней
06.09.2007 06:51:38
Кот: 2прошло30дней: Ну у меня хоть декларации, а у вас вот сказочки... Вы тут рассказываете...
Конечно, сказаочки, я в этом не сомневался, только как киевляне живут на 2374 грн. средней или как тут говорят в основной массы значительно ниже среднюю з/п?
Ну, грядет, я вам давно толкую, что кг. картофеля/моркови/масла сегодня это не то, что вчера, и бакс уже давно не тот. А вы солите свои баксы дальше, это ж самый ликвидный товар, правда неликвидного за этот ликвидный купить все меньше можно.
Вы, конечно, будете жить в Европе..., или Америке... такой специалист...
Только когда уедете похвастайтесь (еще лучше когда там начнете зарабатывать хотя бы как тут), а пока не нужно..., лучше деньги тратьте здесь - на благо нашей экономики.
прошло30дней
06.09.2007 07:00:25
Anjey: 30 дней - РЕСПЕКТ И Уважуха - Совпадение мысли так сказать.
И еще пару слов...
Ага, знамо дело - бегай, ручки целуй, кофе в ковать, с друзьями на пиво/охоту ни-ни, ибо ей скучно, а потом как при.. рок сам себе завтраки грей, отчитывайся за каждое опоздание.
Женщина, если жена, то должна брать наравне участие в доходах, и принятии решений на траты, иметь как и муж свои обязаности, если это гражданская жена, что теперь модно, или вообще просто девушка, то тут дорогие подарки вообще неуместны, в отличии от воспитания, ибо как себе восппитаешь, так оно и будет на всю жизнь.
Anjey
06.09.2007 07:03:00
Гы гы гы Чем боль ше денег тратиш на рестораны и любовниц
тем больше потом потратиш на лекарства Ха, ха, ха - экономика.
Израилтянин
06.09.2007 07:15:19
прошло30дней:
А...
прошло30дней:
А...
>>В Израиле если бы не американская помощь вообще неизвестно чего бы было.
Вы знаете какая доля американской помощи в общем бюджете и в чем она
выражается? На экономическую ситуацию она влияет очень слабо.
К чему писать о том о чем имеешь слабое представление?
И еше раз:
Я писал: "продукты, развлечение и ПР.( в смылсе прочее :) )"
Я имел в виду текушие траты на жизнь. Надеялся, что поймете :).
Не думал, что Вы так ухватитесь только за развлечения :)
"Чтобы прожить до 100 лет нужно отказатся от всего ради чего стоит жить 100 лет(с)" :).
>>А у нас есть рост, и у многих тут з/п значительно больше 1000 у. е.
Только рад за Вас :). Но при нынешних ценах на квартиры и пр. боюсь, что
1000$ и даже 1500$ (которые, думаю, еще не так массово получают, и не
молодие специалисты) не достаточно чтобы купить квартиру.
Может попробуем расписать как потратить эти 1500$? ;)
прошло30дней
06.09.2007 07:30:48
У нас нет и такой, никакой нет, вы абсолютную цифру назовите, там подумаем. А мы сами, сами выкарабкиваемся после комми-разгрома и ничего.
Я понял, развлечения по нашему общему согласию в траты на жизнь не входят, можно и без них, тогда зачем упоминать? Что бы теперь мне мозги парить? Модет и прочее упоминать не надо, достаточно на жизнь?
1500 конечно не достаточно :-) вот после 5 лет съема будет депозит в 50000, тогда 1500, а при темпе роста з/п (на след год планируется 17%), то проще пареной репы :-)))), вернее так, как в любой европейской столице.
1500? Что вам это далось? я уже писал, а вы как, извините, дятел, расписать, что до пива и арахиса?
1500 у. е.
съем 350 у. е (утверждают, что теперь можно дешевле)
отлож на отдых 50 у. е. (за год 600 у. е. - не хватит на отдых?, но вы же пока не Рокфеллер)
400 у. е. на жизнь 2000 грн. (так живут преимуственное количество наших соотечественников и ничего даже детей растят).
остается 700 у. е. на депозит.
Я доходчиво написал? А сколько тратит еврейская семья на унитаз в месяц?
прошло30дней
06.09.2007 07:34:54
На протяжении вот уже многих лет финансовая помощь США Израилю держится на уровне 3 млрд. долл. в год. При этом, отношения суммы займов к ВНП становятся все меньше и меньше. Например, в 1985 г. американская помощь приравнивалась к 12% ВНП, в 1991 г. этот показатель составлял уже 6%, а в 1998 г. – 3%.
То есть 3 млрд. долл. в год полностью бы покрывали наш дефицит бюджета.
Евроинтеграл
06.09.2007 07:40:49
2 прошло30дней.
Вам не приходило в голову, что эти деньги сполна возвращаются в Штаты? Или вы думаете, что яфреи воюют оружием исключительно отечественного производства?
А в обмен - влияние на Ближнем Востоке. Без Израиля бы влияние это стоило бы гораздо дороже.