КАКИЕ ПРОГНОЗЫ НА БУДУЩЕЕ? (год 2007)

Израилтянин

Израилтянин

06.09.2007 08:51:55

прошло30дней:
Израильтянин, прошу прощения, если чем-то зацепил.
Но согласитесь помощь...

Любые денги не лишние :). Но при расходах в 10млрд. только
по линии минобороны... На Украине, к счастью, этого нет.
Так что не надо сожалеть, что Украине такой помоши не дают. :)

Вы писали:
"Это я у вас спрашивал, кто такой ИТ-специалист.
Ява, ФоксПро, Ассемблер - если человек просто кодер это один ИТ-специалист, если тестер, то другой. Админ сети на 10 компов это один админ, админ Оракла - это другой, по-этому говорить об ИТ-специалистах, то же что и о врачах. "

И я наконец-то уточняю о каком специалисте мы говорим :)
Так понятней? :)

Т. е. вернемся к началу разговора: почему у специалиста, получаешего
1500$ (т. е. уже с опытом и некоторыми знаниями, а на это тоже надо время)
возникает желание уехать? Только потому что он лентяй и не видит очевидного?
Или все же есть объективние причины это сделать? И все с привязкой к
недвижимости, конечно :)

Цитувати

ViMax

ViMax

06.09.2007 08:52:01

Немо:
ViMax, а теперь наберите воздух вы, да побольше...
Владелец такого видиомагнитафона,...

Немо, мне разжевывать не надо, я с математикой немного дружу........ и время то немножечко помню....... и тех идиотов, которые радовались видакам, лично знаю......... и не только на трешку им хватило......... НО это было тогда, а сейчас не у всех трешка есть, пришлось разменять на двушку -однушку, а на сдучу - жить. Видать, мозги так и остались на ур-не "высшей ценности": видака.

Цитувати

ViMax

ViMax

06.09.2007 08:54:14

Лор: 2 ViMax:

> з/п в 1000 дол. - а где такая есть?

Я не совсем понял......

Да нет, Лор, тут некоторые реально спрашивают: и где же это з/п такая большая 1000 дол? Какая ирония?

Цитувати

Edward

Edward

06.09.2007 08:56:22

"С ваших слов выходит что с 1500 вообще ни чего нельзя отложить, все уходит в унитаз и на отдых."
Вы что-то не допоняли. Где я сказал, что нельзя отложить НИЧЕГО. Отложить МОЖНО. Только отложенного не хватит на квартиру в кредит.
Как я понял из Ваших рассуждений - Ваша цель - прежде всего, убедить СЕБЯ. Что Вы не зря себя ограничиваете 20-25 лет. А работаете на "актив"
Ваша точка зрения вполне имеет право на существование. Каждый свою жизнь расписывает сам...
Вы всерьез расчитываете, что за следующие 3 года з/п вырастет еще в 3 раза? Если вырастет именно Ваша - может быть. А в среднем - увы.
-Тогда как живут большинство людей в Украине...
Вы сравниваете доходы на Украине в целом и доходы по Киеву?
Живут очень просто - уже имеют квартиру от "совка", живут вместе с родителями. Муж - 600-700 у. е, жена 300-400, если есть ребенок - не откладывают НИЧЕГО, все на жрачку-одежду. Если ребенка еще нет, один-два раза паршивенькое кафе и раз в год Крым - Затока - Коблево - Бердянск.
Шансов на улучшение жилищных условий - 0.
Решение жил. вопроса - наследство. Все мы смертны... Потом разъезды-разводы-размены. Короче основной контингент клиентов вторичного рынка с ценами, представляющими собой условную величину для определения комиссионных агентству.
Речь вообще не о том, можно ли на среднюю з/п в "столице, в Европе" без ипотеки. Нет, на среднюю нельзя нигде. Но в Киеве нельзя с з/п в 3 раза выше средней и при ипотеке. О том и разговор.

Цитувати

Циник

Циник

06.09.2007 08:59:39

прошло30дней: Да, но таки покупают, и на какой срок кредит берут на 1-2?
в сколько лет берется...

"Я как-то с з/п от 400 до 1400 (снимая) за 5 лет скопил 40 000 у. е. и ни в чем себе не отказывал."

Понятие "ни в чем себе не отказывал" очень растяжимое.
У кого суп жидкий а у кого жемчуг мелкий...

Цитувати

прошло30дней

прошло30дней

06.09.2007 09:00:27

Циник:
"Не хотите не слушайте, тратьте на унитаз 1000 у. е. на остальное снимайте,...

Скоро уже заканчиваю выплачивать. Значительно быстрее, чем думал.
Хорошо, что послушал Циника, твердящего с апреля 2004 - только рост, и ведь прав же.

Циник, похоже картоха таки дорожает как и было предсказано, и теперь ты на свой бакс в унитаз переведешь всего 1,5 кг. картохи, в то время как в прошлом году мог 2,5 :-)))))) А на счет королевы это к ВиМакс, вот девушка не понимает как можно отдохнуть за 600, видимо все с ее западноукраинского города отдыхают за 3000??!!! И тут говорят об развале и крахе???

Снимать выгодно - чего ко мне пристал, я что-то не правильно сказал?
Чего сказать хотел? Какой кредит, зачем он мне? О бабе Мане раскажи тем, кто выгодно снимает, меня уже это не волнует.
Спасибо, за особое отношение к моей персоне!!!!

Цитувати

прошло30дней

прошло30дней

06.09.2007 09:01:59

Израилтянин:
Любые денги не лишние :). Но при расходах в 10млрд. только
по линии минобороны......

О желаниях вам раскажут те, у кого они возникают, я ничего не скажу. Кстати, у вас-то, чего желание уехать возникло?

Цитувати

Хехе

Хехе

06.09.2007 09:02:52

ViMax : на ЮБК например квартиру 2к в самый сезон можно за 55 у. е. в сутки снимать. Это за 10 дней 550 у. е. Если два человека едит то 600*600=1200-550 = 650 у. е. Можно и отдохнуть нормально. В кафешках питаться - не надо у плиты стоять. Цены там в магазинах киевские. Если дальше украины конечно уже под вопросом. Хотя и Турция за 700 у. е. все включено. Так что если очень постараться то и за 600 можно отдохнуть :)

Цитувати

прошло30дней

прошло30дней

06.09.2007 09:06:01

Циник:
"Я как-то с з/п от 400 до 1400 (снимая) за 5 лет скопил 40 000 у. е. и ни...

Именно так, Циник, именно, так об этом я говорил, когда отвечал Даниилу, по поводу подарков девушкам.
Меня все устаривало, дискомфорта, кроме иногда на унитазе, не чувствовал, чего и вам желаю.

Зависит от цели и способов достижения. Кто-то детей на 400 у. е. воспитывает, а кому-то 1500, нужны только себе на унитаз-отдых.
Посему, решать каждому отдельно.
Да только понять не могу, если снимать выгодно, то зачем покупать????

Цитувати

Немо

Немо

06.09.2007 09:07:08

прошло30дней:
Скоро уже заканчиваю выплачивать. Значительно быстрее, чем думал.
Хорошо,...

Пардоньте, но вам же еще 4 года, в кредите, кажЫсь...
Или вы это на органы распродались:)))))

Цитувати
<< 266 267 268 269 270 ... 350
Архів