прошло30дней
06.09.2007 09:53:42
Немо, это напоминание тезисно о моих прогнозах, еще с давних времен.
1. Цены на недвижимость не упали.
2. Новострой лучше хрущеб.
3. Развала экономики нет и не предвидиться, рост.
4. Бакс не по 6, а по 5,02.
5. Те, кто громко грозится уехать все еще тут.
6. Те, кто говорит, что построить дом дешевле - ничего так и не построили.
Фифа
06.09.2007 10:01:06
Anjey: 30 дней - РЕСПЕКТ И Уважуха - Совпадение мысли так сказать.
И еще пару слов...
Обалдеть, так Вы продажный!!!!!!!!!!!АЛЬФОНС!
Назовите мне Вашу цену. Да только не забудьте, что женщине для удовлетворения возвратно поступательных телодвижений в течении двух-трех минут маловато.
Для того, чтобы женщину реально без придури удовлетворить Вам нужно быть виртуозом. Вы готовы к этому? Герой-любовник.
Мерзко слышать. Вот какой яркий представитель мужика украинского. И как Вас господь мог сделать по своему образу и подобию, вот меня это поражает все больше и больше. Прости меня господи, за мои сомнения!
Judge
06.09.2007 10:07:48
прошло30дней, если не секрет, когда покупали, по чем, сколько своих денег, сколько кредит, сколько выплатили уже и сколько осталось?
спасибо!
прошло30дней
06.09.2007 10:13:08
Это было давно, если начну расписывать, скажут так это было давно в 2005. По-этому не имеет значения, кроме одного тогда точно также обещали падение цен, крутили у виска, когда говорилось, что строится за 60000, что выгодно снимать, но прошло время и аренда за однушку уже больше, чем проценты были в первый месяц, з/п выше в два раза, и 1000 у. е. уже оказывается не деньги, только на еду.
Да, все течет, все меняется...
Judge
06.09.2007 10:24:58
спасибо! А по чем брали, сколько уже выплатили и сколько осталось платить?
Anjey
06.09.2007 10:28:28
ФИФА: Обалдеть, так Вы продажный!!!!!!!!!!!АЛЬФОНС!
Ха, ха ха а, никто и не говорит о 2х -3х движениях мы люди работящие даром хлеб
не кушаем. На героя любовника не претендую только жена. А так-бы пригласил
Вас на курортик за мой счет, а там глядиш вдруг бы и вам понравилось в следующий раз меня повезти.
НЕ АЛЬФОНС- доходы от бизнеса и аренды совместной с дорогой супругой, но кофе в постель не ношу и в свое время собачек любовниц не выгуливал.
И еще, ВЫ милые дамы рветесь к власти, хотите руководить, заниматься бизнесом и при этом кофе в постель. А куды бедному крестьянину податься.
Циник
06.09.2007 10:30:33
прошло30дней:
Но тем не менее расказываете как выгодно снимать, тем кто жадно вас слушает....
"Но тем не менее расказываете как выгодно снимать, тем кто жадно вас слушает."
Ссылки можно где я рассказываю "как выгодно снимать"?
"Я в этом году был именно в Крыму, ребенку - впервые был на море очень понравилось, нам с женой тоже, понравился также рост сервиса."
Улыбнуло...
"Рост сервиса" относительно чего?Совка...?
"Циник, разве снимать не выгодно, вы же умище, разве такая очевидная вещь не бросается в глаза?"
Снимайте/покупайте, выгодно/не выгодно, мне пох...
"Но ведь, Циник, вы же и ипотеку никогда не брали, но ведь рассказываете, как это трудно."
Я не расказваю как трудна ипотека, я удивляюсь как можно при доходе 1500 снимать квартиру, откладывать по 700 и при этом полноценно жить.
Воистину "чукча не читатель чукча писатель" или всвязи с авитаминозом начались проблемы со зрением и дисфункция мозга...
Фифа
06.09.2007 10:31:59
ViMax: Слушайте, господа мужчины, вы здесь об отдыхе за 600 дол говорите. Тупой вопрос:...
Я уже тут. Я была занята, масса встреч. Я по телефону наблюдала этот спор. Я не понимаю, о чем Вы спорите. Из серии "сам дурак".
Какая разница кто сколько получает, кто сколько тратит.? Зарплата никогда в нашей стране не даст возможности экономить на квартиру. Можно конечно. Но если честно, мне жалко таких людей. Это со временем переходит в фобию.
Нужно заниматься бизнесом ребята. Тем более у нас нация не из ленивых.
Мозги включайте и работайте. Все же в этом форуме сидят не глупые. Бывает, выстреливает у кого-то глюк, но в основном нормально мыслящие. Вот мне больше понравилось как Одессит предложил совершенно посторонним людям в форуме реальный шанс зарабатывать больше. Лучше об этом нужно спорить. Давайте обсудим какие-нибудь бизнес проэкты, куда вкладывать если не в недвижимость. К этому я с удовольствием подключюсь.
Немо
06.09.2007 10:33:30
прошло30дней: Немо, это напоминание тезисно о моих прогнозах, еще с давних времен.
1....
Ну, да, ну, да....
Только в этом хорошем не понятно почему же,
Банки отказывают девелоперам в выдаче кредитов
http://www.rbcdaily.ru/2007/09/06/focus/291222
Влияние кризиса на мировых финансовых рынках последовательно затрагивает все новые сферы российской экономики. Сначала о проблемах сигнализировали фондовые индексы, потом возникла напряженность с ликвидностью в банковской сфере, теперь в опасности реальный сектор. Вчера представитель МЭРТ заявил, что из-за сокращения объемов кредитования банками в первую очередь могут пострадать девелоперы.
«Мы ожидали в этом году некоторого замедления кредитования. Рост денежных ставок этот процесс ускорит. По большей части на банковские кредиты завязаны недвижимость и торговля. Но строительство это почувствует в большей степени, коррекция на нем скажется в первую очередь», — заявил вчера директор департамента макроэкономического прогнозирования МЭРТ Андрей Клепач....
з. ы. Почти все ваши пункты взаимосвязаны и посыпятся примерно в одно время....
Фифа
06.09.2007 10:48:08
Anjey: ФИФА: Обалдеть, так Вы продажный!!!!!!!!!!!АЛЬФОНС!
Ха, ха ха а, никто...
Ну раз кофе в постель не носите, значит никогда по настоящему не любили. Не могу сказать, что это плохо. Я одно время тоже никого не любила. Даже форсила этим. Пока мне один очень хороший парень не сказал : "Мне жалко тебя, вот так доживешь до старости ни разу не испытав, что такое любовь."
Нужно уметь и кофе в постель принести и построить. Вообще я уже писала. Женщина как собака "ей нужен хозяин". Я с этим согласна на все 100. Мне очень хочется, чтобы кто-то вместо меня покамандывал (даже мной), порешал проблемы.. Меня когда ставили на руководящую должность я оооооочень сильно сопротивлялась. Это очень сложно -руководить людьми. И это не в моем характере. В итоге все получается замечательно, но я не люблю свою работу, я мечтаю переложить все это на плечи мужчины, а сама буду со стороны помогать и стимулировать. Но те мужчины, которые вроде бы достойны меня заменить- все занимаются собственным бизнесом и уже далеко впереди. Вот Вам и женщины на руководящих должностях. Вы думаете оно им надо. У них дома проблем по уши.