прошло30дней
06.09.2007 09:09:55
когда было 4 года? А рост з/п? А жена вышла на работу? А с депозита закрыть, который держался на форс-мажор?
Немо, у вас тонельное зрение. Весь мир в окно не виден.
Немо
06.09.2007 09:15:48
Рёва, ЧЕМПИОН!!!! Снимаю, шляпу... значит депозит сняли и погасили ипотечный кредит, маладца:)))))))
Циник
06.09.2007 09:17:33
прошло30дней: когда было 4 года? А рост з/п? А жена вышла на работу? А с депозита закрыть, который...
Ооо, вся семья вышла "в поле" пахать на кредит.
... и длинными вечерами попивая чай с сушками мечтают как выплатят кредит и перестанут одеваться с троещины, экономить на питании,"сделают зубы" и поедут наконец-то отдохнуть У КРЫМ..."
ГлазНарода
06.09.2007 09:28:40
Edward: "С ваших слов выходит что с 1500 вообще ни чего нельзя отложить, все уходит в унитаз...
Минуточку.
>Но в Киеве нельзя с з/п в 3 раза выше средней и при ипотеке. О том и разговор.
Это как? Средняя сколько у нас? Около 450 усд? Да. В 3 раза - 1350? На человека? Правильно. Семья - 2700. Штуку слабо отложить в месяц. На первый взнос. А через 5 лет взять кредит штук на 100. Вот и будет трешка. (хинт: цены ПАДАЮТ). В чем проблемы?
Или надо сразу после ВУЗа каждому по трешке? Так тогда прямая дорога - село поднимать. Там за 2 штуки можно жилой дом на 60 сотках прикупить. Сразу.
прошло30дней
06.09.2007 09:29:33
Немо, еще нет но уже скоро, да держал на депозите сумму, на всякий случай, мало ли чего. Теперь все сразу и закроется, и снова на депозит, что бы в скором будущем купить еще.
Циник, тебя это пусть не тр.. евожит. Свои фантазии оставь при себе. Если кажется, что очень большой остряк, так это пройдет, со временем, правда для тебя оно остановилось в году так 2004.
Раскажи лучше, об обедении выгодноснимающих квартиру, о поездках хотя бы в Крым.
Раскажи об арендной плате за 1к в 300-400 у. е., когда я брал кредит это были проценты такие в первый месяц, но только не мне, а тем, кто выгодно снимает. Спасибо тебе, друг любезный, за потеху. А узконаправленная ярость, без всякой логики, не говоря об "аргументах", и якобы ирония-цинизм, делают тебя, конечно красавцем в глазах моих оппонентов, но это никак не влияет на то, что вешаешь ты им лапшу.
Немо
06.09.2007 09:39:53
рёва, давайте заведем галлерею успешных ипотеко-инвесторов, вы будете первым если фотку скините:)))))
Ну, и там резюме, типа, раньше я был чебурахой, и жил в телефонной будке, а теперь я ЧЕЛОВЕЧИЩЕ, вот фото, вот пашпорт с пропиской:))))
з. ы. Так шо цинику, ничего не перепадет, с его трудов...? Хороший совет дорого стоит!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я так понимаю если бы не он, так бы и жили в будке:)))))))))
Циник
06.09.2007 09:41:13
"Раскажи лучше, об обедении выгодноснимающих квартиру, о поездках хотя бы в Крым."
К сожалению об этом ничего не могу сказать, т. к. квартиру не снимаю и в Крым уже не езжу...
прошло30дней
06.09.2007 09:45:03
Не..., лучше прогнозистов, которые напрогнозируют крах экономики и банковской системы, который, хоть на 10% выполниться. Не надо столько внимания к моей персоне, я скромный клерк, среди финансовых воротил и аналитиков. Это не по мне.
На счет ипотечников, а также покупателей, прошу в раздел 3, там их достаточно много, как и арендодателей в разделе 4.
Мои прогнозы на будущее полностью оправдались. Я не виноват, что вы настолько недалекий, что не поняли их тогда, и раздаете свои которые не выполняются сейчас.
Поскольку мои прогнозы абсолютно сбылись, то предлагаю вам поумерить свой тон, до тех пор пока не осуществиться хотя бы один из ваших.
прошло30дней
06.09.2007 09:48:40
Циник: "Раскажи лучше, об обедении выгодноснимающих квартиру, о поездках хотя бы в Крым."
К...
Но тем не менее расказываете как выгодно снимать, тем кто жадно вас слушает. Выходит снимали раньше, но проблему то решили. Все магнаты, кроме вас, за падение, вы однозначно за рост.
Я в этом году был именно в Крыму, ребенку - впервые был на море очень понравилось, нам с женой тоже, понравился также рост сервиса.
Циник, разве снимать не выгодно, вы же умище, разве такая очевидная вещь не бросается в глаза?
прошло30дней
06.09.2007 09:51:08
Еще вдогонку.
Но ведь, Циник, вы же и ипотеку никогда не брали, но ведь рассказываете, как это трудно.
Что за двойные стандарты?