КАКИЕ ПРОГНОЗЫ НА БУДУЩЕЕ? (год 2007)

прошло30дней

прошло30дней

06.09.2007 10:59:14

Циник:
"Но тем не менее расказываете как выгодно снимать, тем кто жадно вас слушает."

Ссылки...

Еще раз для Циника.
А что снимать не выгодно? Тогда что делать? Инвестировать в КГС нельзя, снимать нельзя, покупать не выгодно. Вы определитесь когда-то?

А что улыбнуло... чем плох Крым, как по мне совсем ничего, жена Крым любит, я больше горы и леса-озера, типа Сколе и Свитязя, ну и что дальше? Я должен ездить в Турцию? Зачем?

Относительно прошлого раза.

Если вам пох, то нечего на меня набрасываться, набросьтесь на кого-то снимающего.

Разве о чае с сушками не ваши рассказы, о всем семейством на работу, тоже не вы, окаких-то мечтах? Вы забываете, что пишете? Или принадлежите к кому-то из озвученных ранее персонажей? Подлечите сначала память потом продолжим, слишком много витаминов тоже не есть хорошо.

Полноценно жить? Вы же сами сказали что кому и кобыла невеста? А как живут за 2000 грн., боюсь многие полноценнее вашего, дешевым выпендриванием по крайней мере не страдают.

То есть, 400 у. е. это уже не деньги - радует. Скоро американский доллар будет дешевле грязи, только что делать тем, кто копит в них самых на метры.

Есть цель и способы ее достижения. Если вас это не касается (покупка недвижимости), то и нечего ехидничать попусту.

Цитувати

прошло30дней

прошло30дней

06.09.2007 11:01:26

Немо:
Ну, да, ну, да....
Только в этом хорошем не понятно почему же,
Банки...

Вот тогда и поговорим, а пока продолжайте политинформацию.

Цитувати

Anjey

Anjey

06.09.2007 11:01:57

ФИФА: Ну раз кофе в постель не носите, значит никогда по настоящему не любили.

Ну, о любви можно говорить много и наверное для этого другие форумы есть.
Но сам факт ношения кофе в постель меня унижает. Женщина которая любит по настоящему никогда не будет просить кофе в постель(чисто мое мнение).

Цитувати

Немо

Немо

06.09.2007 11:03:41

прошло30дней:
Вот тогда и поговорим, а пока продолжайте политинформацию.

Напрашываетесь, что бы сказал куда вам идти?:))))))))

Цитувати

roza

roza

06.09.2007 11:03:41

Anjey: ФИФА: Обалдеть, так Вы продажный!!!!!!!!!!!АЛЬФОНС!

Ха, ха ха а, никто...

А 15 грн. в день хватит еще и на приглашенную на курорт ? это что автостопом и заваривать кубики галина -бланка?

Цитувати

прошло30дней

прошло30дней

06.09.2007 11:06:37

Немо:
Напрашываетесь, что бы сказал куда вам идти?:))))))))

Ой, попустись. Уже ходил?
Или я должен от твоих ссылок пасть на колени? Я не ВиД. Там неофитов полно, упражняйся.

А пока мои прогнозы полностью сбываются, когда сбудутся твои тогда и поговорим. Пока сходи куда хочешь, уволь меня от необходимости указывать направление.

Цитувати

Фифа

Фифа

06.09.2007 11:12:31

Anjey: ФИФА: Ну раз кофе в постель не носите, значит никогда по настоящему не любили.

Ну,...

Да, о любви Вы и в другом форуме ничего сказать не сможете, Вы так ничего и не поняли. Поэтому, наверное, женщины с Вами хотят только за деньги.

Цитувати

Flex

Flex

06.09.2007 11:17:47

>>Нужно заниматься бизнесом ребята. Тем более у нас нация не из ленивых.
Мозги включайте и работайте. Все же в этом форуме сидят не глупые. Бывает, выстреливает у кого-то глюк, но в основном нормально мыслящие. Вот мне больше понравилось как Одессит предложил совершенно посторонним людям в форуме реальный шанс зарабатывать больше.

Фифа - респект.
От і питання до всіх. Вкажіть мені альтернативу інвестиції в нерухомість.
Депозити і ПІФи не пропонувать.
Абстрактні варіації типу "вкласти в бізнес" також. Конкретні ідеї є?

Цитувати

Anjey

Anjey

06.09.2007 11:19:06

Roza: А 15 грн. в день хватит еще и на приглашенную на курорт ? это что автостопом и заваривать кубики галина -бланка?

Если это попытка сострить, то не в мой адрес, я уже отвечал на каких курортах
отдыхаю и какие у меня ценности 5-6 страниц назад. Вы говорят бухгалтер так у вас наверное и мнение- кто дороже ест, тот здоровее и богаче.

А, вы попробуйте на 15 гривен думаю будет только польза, если конечно ВЫ не рыба игла из рекламы про "Морськи"

Цитувати

прошло30дней

прошло30дней

06.09.2007 11:21:13

А если я не умею, не хочу, боюсь в бизнес? Не скажете сколько новых фирм банкротиться на протяжении года?
И в бизнес хорошо, когда тылы обеспечены, а так... не знаю.
Комфорт оно тоже денег стоит отработал с.. по... заработал.... сумму и доволен, если нет, то, конечно, надо что-то делать.

Цитувати
<< 269 270 271 272 273 ... 350
Архів