КАКИЕ ПРОГНОЗЫ НА БУДУЩЕЕ? (год 2007)

Фифа

Фифа

06.09.2007 11:29:06

Для Прошло30дней.
А если я не умею, не хочу, боюсь в бизнес?

Если не умею- у неумелого руки не болят.
Не хочу- на нет и суда нет.
Боюсь-я тоже боюсь, а что делать?

Вот поэтому я и лелею надежду, что правосудие в нашей стране появится таки.
Что рейдерские атаки остановят. Налеты налоговиков тоже. Потому что если Вам мужикам страшно, то мне и подавно. Да делать нечего, зарабатывать надо.

Цитувати

roza

roza

06.09.2007 11:29:19

Anjey: Roza: А 15 грн. в день хватит еще и на приглашенную на курорт ? это что автостопом...

Просто не люблю мужчин которые считают вот так деньги вплоть до того сколько в день уходит на еду Мне даже в голову не приходило это считать

Цитувати

Anjey

Anjey

06.09.2007 11:32:02

ФИФА: Поэтому, наверное, женщины с Вами хотят только за деньги.

Да нет, не за деньги, а за интересную мужскую внешность (не мне судить так милые женщины говорили) при чем в первый же вечер знакомства и дальше хотели отношения продолжать, и рыдали просили чтоб не бросал.

Цитувати

Хехе

Хехе

06.09.2007 11:49:36

Anjey : о тех, кто так цинично о женщинах говорит - обычно не рыдают...

Цитувати

Anjey

Anjey

06.09.2007 11:53:26

Roza: Просто не люблю мужчин которые считают вот так деньги вплоть до того сколько в день уходит на еду Мне даже в голову не приходило это считать
-------------------------------------------------------------------
Настоящий бухгалтер при чем тут цифра 15 грн.
Вы что-бы провести обшую линию и составить объективное мнение читайте
все посты касающиеся какой-то темы. Там речь шла о том кто сколько тратит на жизнь.
Я привел пример и хотел этим только показать что есть люди у которых статья расходов на еду мизерная пусть даже продукты подоражают в 10 раз.

Например: говорят что Буковель дорогой курорт очень дорогое питание в ресторане Казачок и местных колыбах, но я туда не хожу и для меня в Буковеле другие дела
кроме еды, и для меня он приемлем.

Цитувати

Фифа

Фифа

06.09.2007 11:55:51

Anjey: ФИФА: Поэтому, наверное, женщины с Вами хотят только за деньги.

Да...

АААААААА, так поэтому Вы решили, что Вам должны уже платить. Тогда Вам и вправду пора на этом зарабатывать. У Вас такой "шалений" спрос, дерзайте. Откройте салон "в гостях у Адама" и легально продавайте услуги по подношению кофе. Думаю неплохой бизнес получится. Знаете, в связи с нехваткой мужика в стране, скоро действительно мужикам за кофе платить прийдется.

Цитувати

Фифа

Фифа

06.09.2007 11:57:09

Anjey: ФИФА: Поэтому, наверное, женщины с Вами хотят только за деньги.

Да...

АААААААА, так поэтому Вы решили, что Вам должны уже платить. Тогда Вам и вправду пора на этом зарабатывать. У Вас такой "шалений" спрос, дерзайте. Откройте салон "в гостях у Адама" и легально продавайте услуги по подношению кофе. Думаю неплохой бизнес получится. Знаете, в связи с нехваткой мужика в стране, скоро действительно мужикам за кофе платить прийдется.

Цитувати

Фифа

Фифа

06.09.2007 11:59:07

Заело. Пора к невропатологу :)))

Цитувати

Фифа

Фифа

06.09.2007 12:01:42

Flex: >>Нужно заниматься бизнесом ребята. Тем более у нас нация не из ленивых.
Мозги...

Кстате, Анжей подкинул неплохую идею для мужского бизнеса. Главное не очень затратно, и почти совсем не рисковано :))

Цитувати

Хехе

Хехе

06.09.2007 12:05:26

Фифа : как это не рисковано? За один серьезный стрес и за один день весь бизнес погорит...

Цитувати
<< 270 271 272 273 274 ... 350
Архів