Циник
06.09.2007 12:43:15
прошло30дней:
Еще раз для Циника.
А что снимать не выгодно? Тогда что делать? Инвестировать...
Как и предполагалось ссылки нет...
Крым..., раньше каждое лето на 7-10 дней ездил по привычке, в этом году уже не захотелось. Нормальные условия стоят дорого, вышел на улицу и ж. па, пыль/грязь, официанты мрак, море грязное, на пляже ужас. Короче достало.
Я говорил о Турции???
Летом ИМХО там оч жарко, весной/осенью нормально.
На Свитязе был. Озеро офигенное НО отсутствие инфраструктуры/сервиса просто "убило", напоминает совок...
"То есть, 400 у. е. это уже не деньги - радует. Скоро американский доллар будет дешевле грязи, только что делать тем, кто копит в них самых на метры."
Вот когда будет дешевле грязи тогда и поговорим. Но ИМХО НАКОПИТЬ на квартиру с доходом порядка 1500 можно только сильно "ужимая" себя пол жизни.
"Есть цель и способы ее достижения. Если вас это не касается (покупка недвижимости), то и нечего ехидничать попусту."
Ну во первых касается меня или нет мне решать, во вторых может и прикуплю при определенных условиях для перепродажи...
Вот смотрю КГС 1-к со сдачей через 3 мес предлагает. Думаю мож прикупить и потом продать ипотечнику типа вас...
Anjey
06.09.2007 12:43:22
ФИФА: AАААААААА, так поэтому Вы решили, что Вам должны уже платить.
Ну, а за подношение кофе в постель цену для меня не сложите НЭРЭАЛЬНО.
agent
06.09.2007 12:47:09
Хехе: ViMax : фондовый но не наш. Есть такая практика в США - можно и иностранцам кое-куда...
А если еще добавить то, что ситуацию на фондовой бирже можно будет получать исключительно из вторичных источников (СМИ и чужая аналитика), то уж лучше тогда пусть денюжка под подушкой лежит...
А вообще-то, фонды - пузырь еще покруче недвижки будет... Недвижимость - она хоть сама по себе является продуктом. А акции, сертификаты и прочее - всего лишь бумажки... Их ценность исключительно условная!
Фифа
06.09.2007 12:50:39
Anjey: ФИФА: AАААААААА, так поэтому Вы решили, что Вам должны уже платить.
У многих женщин есть такое понятие, что мужчины им должны за точто их
........., а нетушки это вы нам должны за то что вас..........."""""""""""
Чьи слова?
Фифа
06.09.2007 12:51:56
Anjey: ФИФА: AАААААААА, так поэтому Вы решили, что Вам должны уже платить.
06.09.2007 12:53:22
Циник: Вот смотрю КГС 1-к со сдачей через 3 мес предлагает. Думаю мож прикупить и потом продать ипотечнику типа вас...
Смеюсь до сих пор...........
Только сначала при этих ценах сами в ипотеку влезете, потом будете искать таких же ипотечников-соридичей на однушку, побегаете по банкам с бумажками в зубах с просьбой перепродать ипотечную квартиру............
Гы-гы, со сдачей через 3 месяца. :)
Хехе
06.09.2007 12:53:56
agent:
А если еще добавить то, что ситуацию на фондовой бирже можно будет получать...
есть еще такая вещь... денюжки доверить фирмочкам которые и занимаются прокручиванием денежек на фондовом и сопеть себе в две дырочки, правда и прибыль будет меньше чем самому...
Циник
06.09.2007 12:53:59
ViMax: Ребята, пока вы не решаете, кто же должен кому кофе в постель подавать и кого лечить...
"Как хочется от Циника чего-то умного услышать! :)"
Не ну может сразу "ключи о квартиры где деньги лежат"(с)?
Вынь да полож умнейшим людям имеющим активы от полляма у. е. живые идеи. Их есть у нас, но...
агент радует, последовательный кадр:
"Скажу, видимо, глупость... Но лично я не вижу реального вложения, кроме недвижимости..."
Не, ну понимает что говорит глупость но промолчать не может. Профессиональное заболевание похоже :)))
прошло30дней
06.09.2007 12:56:47
Циник:
Как и предполагалось ссылки нет...
Крым..., раньше каждое лето на...
Как и предполагалось, Циник, о сушках вы забыли, местная амнезия?
Если плохо брать в кредит, то какая альтернатива, неимеющему сразу на всю, а тут таких большинство, разве это не очевидно - съем. Ваша особенность вы все критикуете, и ничего не предлагаете, кроме "ждите-рост", сми... ечки с пи.. хахоньками. Всегда можно свалить, типа "ССЫЛКУ".
Я вам о шутах уже упоминал.
Циник, вы скажите. А то вы ничего не говорили оказывается, может и сказать нечего, не были, кроме как в Крыму? Это диалог, иначе это сатира.
Мне незачем догадываться о вас, не надо на себя такую таинственность напускать, не впечатляет.
В 2004 году эти 1500 были большой суммой, сегодня заурядная, но тем не менее, тогда вы, как и сегодня высмеивали кредит и новострой (ничего не предлагая взамен), но сегодня с 1500 у. е. з/п платить по кредиту 300, платить не тяжелее чем бабе Маше за убитую 1к.
К чему тогда, этот разговор? Вы можете спрогнозировать стоимость бакса через 5 лет, и уровень цен?
Вот и решайте касается или нет, а то даже и тут может куплю, может продам, а на поверку очередные бульбашки окажется.
Фифа
06.09.2007 12:59:10
Циник:
"Как хочется от Циника чего-то умного услышать! :)"
Не ну может сразу...
Не, ну понимает что говорит глупость но промолчать не может. Профессиональное заболевание похоже :)))
5 Баллов