Циник
06.09.2007 13:00:42
ViMax: Циник: Вот смотрю КГС 1-к со сдачей через 3 мес предлагает. Думаю мож прикупить и...
ViMax,
ну вы вроде неглупая дама.
Я хотел только панду порадовать.
Если вас повеселил тоже это есть гуд.
Кстати, я в ипотеку?Когда я такое говорил?Мне даже не смешно."Бегать с бумажками в зубах"(бррр) и т. д., нет, мне достаточно послушать многоопытных людей в этом деле чтобы понять что это не для меня...
agent
06.09.2007 13:01:05
Хехе:
есть еще такая вещь... денюжки доверить фирмочкам которые и занимаются прокручиванием...
И чем же такое "вложение" отличается от депозитов и ПИФов??? Только тем, что здесь риски в разы выше?
Но вроде бы было условие, что депозиты и ПИФы не рассматриваются...
прошло30дней
06.09.2007 13:05:08
Циник:
ViMax,
Если...
То есть как всегда, только языком, да Циник?
Заявлено громко, да выхлоп не силен.
Вы как-то заявляли, что покупать 3к по цене 1к вскоре будете, время уже наступило. Впрочем, не сомневаюсь, что амнезия наступит мгновенно и требовать ССЫЛКУ будет мужественно Циник.
Дама, тоже ипотечница была, кстати, не желаете ее о сушках повопрошать?
agent
06.09.2007 13:06:08
Циник:
"Как хочется от Циника чего-то умного услышать! :)"
Не ну может сразу...
Очевидно, что подобное "заболевание" тут присутствует у всех... Вы и сами никаких вариантов не смогли пока придумать...
А для меня это действительно профессиональное: я знаю, как и в какую недвижимость вложить, чтобы заработать значительно больше, чем на депозите...
Flex
06.09.2007 13:06:54
>>фондовый но не наш. Есть такая практика в США - можно и иностранцам кое-куда вливать свою денюжку, только ж тут тоже надо головой думать, а думать нашему народу после таких баснословных прибылей по недвижке - лень....
Я ж пропонував без абстракцій. Як ви це собі уявляєте?
Прийти в магазін і сказать "Дайте мені акцій фондового ринка США на ххх тисяч"? Ххихи Як це реалізувати практично?
І знову ж таки на яких даних проводить аналіз, як розбиратись в ситуації, як з переводами грошей?
Те що ви пропонуєте, це щось типу купить удальонно по інету кращого оленя в тундрі.
ViMax
06.09.2007 13:06:57
Циник:
ViMax,
Если...
Ну так однуха сейчас же от 100 тыс уев. :)
Все ж говорят, что сейчас квартиры только в кредит. :) Посему и сделала извилинозаключение :)
Есть такие деньги? Тады нормальсон! ИМХО с такими дентгами однуху не стоит покупать. Двушку лучше. :)
Хм, комплиман дождалась на форуме. :) Мерси....
ViMax
06.09.2007 13:09:28
===Дама, тоже ипотечница была, кстати, не желаете ее о сушках повопрошать?===
Эт я?
Не, я в последнее время начала специализироваться по отпускам. :) Уже турфирмы начали со мной советоваться :) Не шучу.
Flex
06.09.2007 13:13:13
>>денюжки доверить фирмочкам
Офігітітельне предложеніє :)
прошло30дней
06.09.2007 13:16:17
Вы не брали кредиты на квартиру, никогда. Может я ошибся, но
Раздел 4: Как человеку из регионов обосноваться в Киеве?
ViMax (14.08.07 / 10:40) :
Именно с кредитов. У меня в офисе на 20 человек коллег только я (т. е. не я лично, а мы с мужем) не побоялась когда-то взять первый кредит. Потом был второй :). На что мои коллеги вертели втихаря пальцем у виска, типа, не не идиоты, в кабалу залазить? Сейчас говорят по-другому: надо было тебя слушать, а то дети подросли и им надо квартиры,
То есть сушки вам не знакомы? Мне тоже? Может Цинику знакомы? Циник, говорите лучше комплименты.
прошло30дней
06.09.2007 13:17:10
последний мой пост в ответ на пост ViMax