КАКИЕ ПРОГНОЗЫ НА БУДУЩЕЕ? (год 2007)

прошло30дней

прошло30дней

06.09.2007 13:18:11

Надо было так написать
последний мой пост - в ответ на пост ViMax

А тодама подумает, что я с ней разговаривать не хочу.

Цитувати

Хехе

Хехе

06.09.2007 13:18:28

Flex: >>фондовый но не наш. Есть такая практика в США - можно и иностранцам кое-куда вливать...

Флекс, обратите внимание на слова ДУМАТЬ НАДО.
И тем не менее наши люди уже такое практикуют....

Цитувати

прошло30дней

прошло30дней

06.09.2007 13:23:08

А зачем, больше не о чем думать? Вложить в оленя в тундре :-) (а сколько вы вложили Хехе?) и думать какую прибыль он принесет, и за бумажку что владеете оленем, купить себе может квартиру, ведь она все равно нужна.
Я лучше на работе подумаю, чем с такими воротилами тягаться начну.
Это все хорошо, когда уже есть где жить, еще лучше, когда есть где жить самому и жить детям.
Тогда деньги - соли, в банки закатывай, в антиквариат вкладывай, хоть в коробки спичечные.

Цитувати

Циник

Циник

06.09.2007 13:25:35

прошло30дней:
Как и предполагалось, Циник, о сушках вы забыли, местная амнезия?
Если...

ув. панда,
вы предлагаете мне пиписками померяться?Прикольно.
Не, про Крым я серьезно, достало местечковое жлобство.
Этим летом был Черногория-Хорватия-Италия. Рекомендую.

Про квартиры.
Когда все считали индексы роста и виртуальные деньги я продал и купил землю+вложил в бизнес в Карпатах. Сейчас когда все считают индексы роста на землю я ее продал+получил зададок за недостроенный дом.
Продается часть бизнеса в Карпатах.
Сейчас вкладываю в недвижимость за границей.
Когда золотая киевская недвижка навернется, возможно и прикуплю "на дне" если желание и свободные средства на тот момент будут.

На самом деле сейчас на форуме по привычке, киевская недвижимость меня на данный момент не интересует.

А если "за жисть" то хочу к следующему сезону катер купить...

ЗЫ:похоже с сушками попал в точку :)))

Цитувати

прошло30дней

прошло30дней

06.09.2007 13:27:31

Хехе:
есть еще такая вещь... денюжки доверить фирмочкам которые и занимаются прокручиванием...

А сколько акций вы купили сами, Хехе. У меня вот есть 265 акций Азовстали, где мне купить Укртелекома, хотя штук 30?
Доверить фирмочкам.... это круто, потом фирмочка говорит не получилось, потому что сидят там такие еже прошляки и Хехешники, и вы Хехе создаете общество обманутых вкладчиков.
Поскольку сказано абстрактно фирмочки, думаю, что Хехе с ними дела не имел, иначе знал бы названия :-))))). Опровергните???

Цитувати

Циник

Циник

06.09.2007 13:27:35

прошло30дней: А зачем, больше не о чем думать? Вложить в оленя в тундре :-) (а сколько вы вложили...

Самое интересное что у ревы в потоке поноса рациональное зерно проскочило...

Цитувати

Flex

Flex

06.09.2007 13:29:58

>> Флекс, обратите внимание на слова ДУМАТЬ НАДО
Думать над чим?
Де брати матеріал для аналіза поточного стану фондового ринку, перспективних галузей, настроїв і все таке?
Як практично купить на фондовому ринку США?
Довіритись фірмочкам, які через 3 тижні перетворяться на банкротів, а власники будуть вне зони досягнення?
Чи знайти по інету якогось маклера прониру, з аналогічним результатом?

Цитувати

Flex

Flex

06.09.2007 13:35:41

>>Когда все считали индексы роста и виртуальные деньги я продал и купил землю+вложил
Ви продали свою квартиру і почали знімати? Я правильно вас зрозумів?

Цитувати

Хехе

Хехе

06.09.2007 13:37:07

прошло30дней:
А сколько акций вы купили сами, Хехе. У меня вот есть 265 акций Азовстали,...

Слазьте с допингов, так себя в могилу свести можно.
Я ж вас за руку никуда не тяну. Хотите занимайтесь таким, хотите нет. Я вам нчиего не продаю и не предлагаю. Если вам интересны такие вещи - почитайте об этом сами. Хотя судя по репликам нет, ну так не обращайте внимание. каждый же сам себе на хлеб зарабатывает.
Да, у меня пока таких вливаний нет, только интересуюсь, у меня как вы могли заметить и квартиры пока нет - не говоря уже о проблемме "куда влить лишние денежки". Хотя у вас сейчас лишних тоже нет, даже приличных сбережений нет судя по всему.

Цитувати

Циник

Циник

06.09.2007 13:39:11

2Flex,
ні, свою квартиру я нє продав, я в ній мєшкаю...

Цитувати
<< 274 275 276 277 278 ... 350
Архів