КАКИЕ ПРОГНОЗЫ НА БУДУЩЕЕ? (год 2007)

прошло30дней

прошло30дней

06.09.2007 13:44:17

Циник:
ув. панда,
вы предлагаете мне пиписками померяться?Прикольно.
Не,...

Привычка - большая сила. вот и меня не доставайте, а то я тоже могу сказать, что вы тут околачиваетесь потому, что элементарно продешевили. Так зачем этот спор? Впрочем, вы тоже недвижимостно земельный магнат, такой же кровопийца :-))))
Разговор изначально был о том, что с 1500 можно за пару лет заработать на первый взнос, по мере накоплений денежных, опыта и роста з/п можно думать о квартире в кредит для наемного работника, не имеющего наследства в Киеве, вы мне говорите, что это нереально. Я в ответ - выгодно же снимать, зачем вообще об этом думать? То есть решений вы не предлагаете, но все критикуете, вставляя свои фантазии о сушках.

Я тоже захожу по привычке, и тем более меня не интересует катер Циника, если Циник, не имеет ко мне дела персонально (нравлюсь что-ли?), а разговаривает по существу и предельно четко.

Я не раз говорил, что ваши прогнозы сбылись, видимо против вашей воли. Но иногда следует прислушаться к Жириновскому - узнаешь, что Кремль думает об Украине.

Цитувати

ViMax

ViMax

06.09.2007 13:47:03

прошло30дней: Вы не брали кредиты на квартиру, никогда. Может я ошибся, но
Раздел 4: Как человеку...

прошло30дней: Вы не брали кредиты на квартиру, никогда. Может я ошибся, но
Раздел 4: Как человеку...

Все правильно. Что такое кредит - известно лично, а не по трепу с форума. И не один. И за родителей кредит отдавали.
Сушки? Ну как сказать. Да, бывали периоды, когда деньги приходилось распределять очень чётко и ни-ни-ни копейки больше не тратить. Но пока жива и я, и моя семья. Т. к. у сына в 15 лет рост 1,9, то отсутствия витаминов он явно не ощутил. Да и таможенники ему сказали, что по его проездным документам географию можно изучать. :) А это тоже денежки еще те.......
Просто ввязываясь в кредиты мы всегда все хорошо просчитывали, НО никогда не были в проигрыше. :)
Чего и всем остальным желаю :)

И где же я думаю, что я с Вами разговаривать не хочу? Просто кроме форума еще и работа есть.

Цитувати

прошло30дней

прошло30дней

06.09.2007 13:49:36

Хехе:
Слазьте с допингов, так себя в могилу свести можно.
Я ж вас за руку никуда...

Хехе, причем тут допинг? В том что не верю в ваши слова об успех вложений в фирмочки. Так вы еще сами ничего не делали, только читали, как я могу вам верить. Вот вы читаете самоучитель игры на гитаре, я вам должен верить, что концерт будет успешным???? :-)))))
Подождем, первой успешной сделки?

Хехе, я писал уже не раз сколько держу на депозите на случай форс-мажора. Считаю, что мы начнем меряться пипи.. ми, как это называет Циник. Я не желаю с вами меряться, а до Циника далеко, по-этому не теребите.

Цитувати

прошло30дней

прошло30дней

06.09.2007 13:52:22

ViMax:
прошло30дней: Вы не брали кредиты на квартиру, никогда. Может я...

Оказывается сушки только в голове у Циника, или у тех, кто никогда не брал кредит на ипотеку. С чего бы это?

Я написал фразу без знаков препинания, можно было подумать, что я пишу вам последний пост (не хочу разговаривать).

Цитувати

Циник

Циник

06.09.2007 13:54:22

"Я не раз говорил, что ваши прогнозы сбылись, видимо против вашей воли. Но иногда следует прислушаться к Жириновскому - узнаешь, что Кремль думает об Украине."

панда,
для меня мои прогнозы сбылись, это главное.
Вот и вам мой совет помог опять же :)

Кстати, моя ремарка о "рациональном зерне" не шутка. Это тем кто привык думать а не
"куда вложить деньги чтобы не думать и гарантированно приносили мин 50% в год а бизес боюся, многие банкротятся". Времена квартирой шары закончились."Вынь да полож" денежную тему им...

Цитувати

Anjey

Anjey

06.09.2007 13:58:59

ФИФА: Анжей, у Вас склироз?
""""""""""""И еще пару слов о любовницах
У многих женщин есть такое понятие, что мужчины им должны за точто их
........., а нетушки это вы нам должны за то что вас..........."""""""""""
Чьи слова?

Должны быть равные отношения между женщиной и мужчиной иначе нормальной
семьи не будет. Разовые отношение между любовниками не рассматриваються.

Цитувати

прошло30дней

прошло30дней

06.09.2007 13:59:51

На этом прения можно закончить. Для меня тоже сбываются, так может кто-то послушает меня и потратив меньше на фирмочки, сохранит свои кровные?

О квартирной шаре я тоже согласен не раз писав, что приемлемый, а в этом году и реальный рост инфляция +/- 3%, не более.
Но проблема есть, и ее надо решать. А решать так, что хочу и то и другое, еще и за 1500 (например) не бывает. Определяться нужно с приоритетами.

Цитувати

Немо

Немо

06.09.2007 14:11:17

прогноз на осень-2007
http://bin.com.ua/templates/analitic_article.shtml?id=69094
"Деньги" идут туда, где предполагается большая доходность. Все просто: фондовый рынок падает, поэтому недвижимость хоть чуть-чуть, но дорожает: в августе цены предложения на "вторичке" подросли примерно на 0,5%. Это еще не рост, а, скорее, надежда на него. Поэтому в нынешней неразберихе риелторы вновь кормят инвесторов нежным йогуртом обещаний -- к концу года предрекают подорожание на 15%. А что на самом деле?
Говорят, что после летнего застоя столичный рынок вторичной недвижимости постепенно оживает. Мол, количество предложений по продаже квартир увеличивается, и покупатели ведут себя несколько активней. Тем не менее, говорить о возвращении в прежнее русло нельзя, ведь реальное число сделок по-прежнему невелико -- покупатели либо бойко торгуются, либо вовсе ограничиваются просмотрами. Продавцы же в свою очередь не желают идти на уступки: дожидаются возобновления роста цен и ажиотажного спроса. Но будут ли цены расти? И как стремительно? Ни продавцам, ни покупателям пока не ясно. Возможно, все станет понятно после выборов, на которые обе стороны возлагают большие надежды. Причем одни ожидают подорожания жилья, другие, напротив, лелеют надежду на то, что киевское жилье начнет дешеветь. Или, хотя бы, не будет дорожать.........
... В целом, по прогнозам риелторов, до конца года квартиры подорожают на 15%. Дескать, продавцы, которым не "горит" продажа квартиры, готовы ждать, пока рост цен возобновится. Вопрос, дождутся ли? Как отметил в разговоре с "Деньгами" один эксперт, все, кто имел деньги, которые можно было "заморозить" в недвижимости, уже приобрели по несколько квартир, и сейчас поток таких покупателей просто иссяк.
Против подорожания вторичных квартир сыграют еще два фактора. Во-первых, ожидаемый рост ставок по ипотечным кредитам. Во-вторых, возможное оживление застройщиков при реализации нового жилья -- когда-то же им придется продавать его активнее, чтобы финансировать запуск очередных проектов.

Цитувати

Фифа

Фифа

06.09.2007 14:18:04

Anjey: ФИФА: Анжей, у Вас склироз?
""""""""""""И еще пару слов о любовницах
У многих...

Так Вы хотите сказать, что я про платить нафантазировала? Может быть... Тогда прошу прощения за наезд.
"А по поводу кто кому должен за......."так что Вы имели ввиду под "должен". Чашку кофе? Непонятные эквиваленты. Вам сколько лет? какое кофе может быть уже в таком возрасте? Пора на минералку без газов переходить.:)))
"""""""",,,,,,,, Должны быть равные отношения между женщиной и мужчиной иначе нормальной семьи не будет,,,,,,,,,,,,,""""""""
В этом абсолютно согласна, но Вы должны учитывать, что женщины слабее физически, женщины нагружены очень сильно утомительной тупой работой, от которой сама же деградирует, я думаю, что если Вы ей после этого дела принесете чашку кофе в постель с Вас не убудет ни грамма, а она глядишь Вам еще наследника после этого подарит:))

Цитувати

kotu

kotu

06.09.2007 16:43:07

Тут Киевгорстрой продают, а Вы всё про кофе в постель.

Цитувати
<< 275 276 277 278 279 ... 350
Архів