КАКИЕ ПРОГНОЗЫ НА БУДУЩЕЕ? (год 2007)

Немо

Немо

07.09.2007 06:39:14

И еще по Турции... Мой сосед взял Турцию, 5* все включено, на 2 взрослых и 2 детей (2 и 5 лет), 14 дней, за 3003$....
Просто по сравнению с вашим Крымом и ценой... Как говорил Голохвастов, -"ЗАЧАМ ЖЕ...?":))))

Цитувати

ViMax

ViMax

07.09.2007 06:49:11

Немо, а насчет СЕБЯ ЛИЧНО Вы можете написать? :):):) А то сосед, да сосед...........
И еще: если бы Вы хоть раз были в Тукрии или Египте с МАЛЕНЬКИМ ребенком, то знали бы насколько стремненько там питаться......... А так, одни теории, как всегда и во всем...........
В ХОРОШЕМ Крымском панисионате нааамного лучше, хоть и цены могут быть повыше турецко-чучмекских.

Цитувати

Днепрянин

Днепрянин

07.09.2007 06:50:14

Немо: Днепрянин, про вашего сотрудника, который по 1000 не может найти, и про 1500...
Меня...

я был в Турции в лучших отелях, и знаю 100% с ребенком 2 года там делать нечего, местные врачи-просто дауны(не нахожу другого слова), и хотя жена сама врач, я боюсь еще, пусть подрастет, с 3 лет уже можно и в мини-клуб отдать а самим поплавать.
По ценам приведу пример который знаю, отель "пирамиза"в шарме мы былис женой года 4 назад, цена была 900 у. е и бонус бесплатная поездка на Пирамиды, сейчас этот же отель 1500, хотя там совершенно левые 5*, но отличный пляж, с песчаным берегом, где можно зайти с ребенком и плыть потом вдоль коралов, а не нырять с пирсов, как в большенстве отелей.
отель "тропикана"в шарме, были 3 года назад в феврале, не сезон -ветер, и тогда была цена 1100, сейчас 1500.

:)да вспомнилось, когда мы поехали в пирамизу за 900 у. е с нами подружились там донецкая семья:)они купили такую же путевку за 1500:)парень обещал убить по приезду туроператора:)

Цитувати

Ultras

Ultras

07.09.2007 06:57:30

Днепрянин: В этом году поехали в Ялту(с маленьким ребенком боимся лететь за границу)цены там...

В Ялту ездят только снобы, приезжайте ко мне ;) Западное побережье Крыма лучшая его часть!

Цитувати

Немо

Немо

07.09.2007 07:19:27

ViMax: Немо, а насчет СЕБЯ ЛИЧНО Вы можете написать? :):):) А то сосед, да сосед...........
И...

Ша, мадам! Про себя и Ебипет я написал:))))
Про соседа и Турцию дал инфо только потому, что он брал поездку на этой неделе, ну, типа свежая инфа....
Хотя, сейчас цены выше, чем год, два, и три назад, НО и сейчас Турция, Египет без проблем,
при чем Египет 4* все включено 587долларов, 5* все включено 733долларов на одного человека:)))))
В агентстве говорят, что выбор отелей большой, с местами в самолетах нет проблем:)))))

Если не знаете нормальных агентств можете справится и проверить 2874000, 5393451, 5617233, хорошего отдыха!:)))))))))

Цитувати

ViMax

ViMax

07.09.2007 07:33:52

====Ша, мадам! Про себя и Ебипет я написал:))))====\

Хотя это больше выглядело как на перепечатку с сайта туроператора :).

Ну если выраваться из арендуемой квартирки, да прямо в Турцию или Египет, в их 5 "ультра ол" так не спорю, все выглядит очень супер. :)

Культуре общения сначала научитесь, СЭР.

Цитувати

Немо

Немо

07.09.2007 07:45:35

ViMax, пардон, не нужно рассказывать, кто теоретик, а кто практик...
тогда и культура общения будет на уровне:)))))))

По поводу арендованной квартиры вы верно подметели, если бы была своя, так пришлось бы вместо отпуска сидеть дома или "на недельку в Комарово...", в лучшем случае 2*-3* в Хургаде на четвертой линии:))))))
Как человек не обремененный ипотекой, могу себе позволить отдыхать 2-3 раза в году, и не на ЮБК, или украинских Карпатах:)))))

Цитувати

Anjey

Anjey

07.09.2007 07:52:48

Про Крым вставлю свои 5 кооп.
В принципе море это не мой отдых, имею в виду традиционное понимание
отель-пляж-кафе-пляж иногда экскурсии. Езжу отвозить жену с ребенком через
18-24 дня приезжаю обратно. Пример- пос. Мисхор гор. пляж или санатория Мисхор
Так такое может только в страшном сне приснится и то врядли.
И рядом пляж сан. Дюльбер или Морской Прибой, людей почти нет, чистота, лежаки затентованы, качаны от кукурузы не валяютсся, чистые туалеты, душ шарко за 10грн
и приличное кафе с норм. ценами.
Или в Гурзуфе обратите внимание пляж сан. Пушкино, тоже приемлемо.
Есть в Крыму места где можно нормально провести время кто любит море.
И еще КРЫМ это только от Алушты до Фороса все остальное побережье примерно Васильков с Шепетовкой ну разве, что еще слой воды. Перед дайверами зарание извиняюсь - мыс Тарханкут не в счет.

Цитувати

ViMax

ViMax

07.09.2007 07:59:02

Мать моя женщина!! Опять про серого бычка, опять из пустого в порожнее, опять про ипотеку (не зная, что это такое), опять про бедных людей, влезших в кредит и не могущих себе позволить нормальны отдых. (Шас, тока скупую слезу вытру :)).
СЭР, посмотри на меня внимательней!!! :):) В последний раз, а то уж тошно общаться!!! И что такое кредит знаю, и что такое ОТЛИЧНЫЙ отдых - не в Кромарово, и не во всеми любимой здравнице Турции - тоже знаю.
Ж И В А - передаю по буквам - ж и в а до сих пор!!! :)
Сколько тратим в год на все отдыхи? Расскажу с удовольствием, только в личку. Когда-то давала мейл. Найдёте - напишИте, ув. турист :). С удовольствием пообщаюсь, если у Вас хватит смелости на тему отпусков, отелей и сервиса. :)

Еще и мечтатель :), "...2-3 раза в году"...... это уже даже не смешно...

Цитувати

Немо

Немо

07.09.2007 08:03:30

ViMax, вас паспорт с визами устроит...?:)))))))))
У меня с супругой карлинги Фишеровские и сертификат Дайвера, нужно отбивать:))))

Цитувати
<< 277 278 279 280 281 ... 350
Архів