КАКИЕ ПРОГНОЗЫ НА БУДУЩЕЕ? (год 2007)

agent

agent

17.03.2007 17:11:36

lol : Мы наблюдаем беспрецедентной явление - на счетчике более 6500 предложений...

Честно говоря, я за счетчиком не слежу. Но информация о том, что количество выставленных на сайте realt.ua на продажу квартир превысило 6500 проходила здесь еще с пару-тройку недель назад... Тогда получается, что мы наблюдаем падение роста предложения....

Цитувати

lol

lol

20.03.2007 21:51:49

6750 :)))
Вот вам и падение предложения.... цифры говорят сами за себя :)
Нервы у продавцов уже на пределе ИМХО...
Других вариантов кроме как снижение цен не видно в среднесрочной перспективе...

Цитувати

agent

agent

20.03.2007 22:28:41

lol, Сомневаюсь, что выводы уже можно делать... Спрос упал - этого не отрицает сейчас никто. Но те люди, которым по каким-то личным соображениям нужно купить квартиру именно сейчас, смотрят обычно не на количество предложения, а на качество... С качеством предложения пока еще серьезные проблемы... Найти варианты, которые устраивали бы покупателей, по-прежнему сложно.... Отсюда можно сделать только один вывод: делать выводы пока еще рано!!!

Цитувати

Немо

Немо

21.03.2007 07:25:40

agent -красавчик!!!
lol говорит, -"Других вариантов кроме как снижение цен не видно"
agent возражает, типа, "несогласная Я" оказывается низкое качество предложения, не позволит ценам снижатся:)))))))

Цитувати

agent

agent

21.03.2007 08:36:13

Немо, А какие у Вас возражения против моего мнения??? Или Вы считаете, что спрос, например, на 1-комн. квартиры может быть удовлетворен большим количеством предлагаемых к продаже 3-комн. квартир????

Цитувати

yuriv

yuriv

21.03.2007 08:42:11

Цены в авизо за этот вторник упали в среднем на 2000 у. е. (масивы 1к б/у)

Цитувати

ale

ale

21.03.2007 08:45:59

"Немо, А какие у Вас возражения против моего мнения??? Или Вы считаете, что спрос, например, на 1-комн. квартиры может быть удовлетворен большим количеством предлагаемых к продаже 3-комн. квартир????"

Хоть вопрос не ко мне, но всё же вставлю свои пять копеек.
Спрос может быть удовлетворён, при одинаковой цене на 3-х и 1-ю квартиры, что при нынешнем затаривании товаром-квартирами, вполне может стать реальностью.

Цитувати

Хехе

Хехе

21.03.2007 08:46:51

агент - вам простым языком.
Если человека не устраивает качество квартиры за 100 тыс. и он ее не покупает, то если цену на эту квартиру поднимут на 50 тыс. - он ее все равно не купить потому как цена поднялась а качество осталось тем же.
Люди ж не по цене выбирают а по качеству.
Поэтому говорилось о том что качество надо поднимать а не цены.
И чтоб убитую квартиру купили надо чтоб цена не поднималась а опускалась - чтоб ее мог себе позволить менее прихотливый покупатель. Потому что тот у которого есть 100 тыс ее не хочет, а тот у которого 80тыс может хочет, но не купить - денег не хватает. Опустите цена до 80 - квартиру заберут.
А чем поможет продаже квартиры поднятие цены?

Цитувати

maxx30000

maxx30000

21.03.2007 08:50:35

Индекс стоимости жилья Киева составил 2437$/кв. м (+0,3% ). Индекс ценового ожидания: 0,3% (- 0,1% ). Индекс доходности: +4,9 б/д (-0,3 б/д).
На рынке явно выраженное противостояние продавцов и покупателей. Некоторые продавцы повышают цены даже при отсутствии просмотров. Покупатели ожидают снижения цен. В результате традиционное весеннее оживление рынка в этом году задерживается. Похоже, что рынок болен. Когда наступит его выздоровление и оживление - пока не ясно.
С сайта домика. Типи аналитика.
Ага, суки, п... ц близко=)

Цитувати

Немо

Немо

21.03.2007 08:53:31

agent, вы говорили, что консультируете какие-то банки...
Пжста скажите какие, может там мои друзья-знакомые средства держут, так я их предупрежу:)))

Цитувати
<< 91 92 93 94 95 ... 350
Архів