КАКИЕ ПРОГНОЗЫ НА БУДУЩЕЕ? (год 2007)

agent

agent

21.03.2007 12:05:08

ale: "Немо, А какие у Вас возражения против моего мнения??? Или Вы считаете, что спрос,...

"Спрос может быть удовлетворён, при одинаковой цене на 3-х и 1-ю квартиры, что при нынешнем затаривании товаром-квартирами, вполне может стать реальностью"

Если взять за аксиому то, что покупателю 1-комн. кв. подойдет 3-комн. за ту же цену - то согласен. Но ведь это не аксиома!!!

Хехе : Если человека не устраивает качество квартиры за 100 тыс. и он ее не покупает, то если цену на эту квартиру поднимут на 50 тыс. - он ее все равно не купить потому как цена поднялась а качество осталось тем же

По этому поводу есть старинный анектот:
Два еврея идут по пустыне. Один нашел большой кусок золота, другой два куска хлеба. Тот, что с золотом просит другого продать ему кусочек хлеба. Тот у которого хлеб соглашается продать один кусочек за весь большой кусок золота. "Золотовладелец", естественно, возмущается, что кусок хлеба столько не стоит. На что получает ответ: "Тогда поищи у кого-то дешевле"... Надеюсь, логика понятна???

Цитувати

agent

agent

21.03.2007 12:07:09

Iskander:
Круто!>>
За счетчиком не следите, информация от БТИ по количеству сделок...

"За счетчиком не следите, информация от БТИ по количеству сделок Вас не интересует (как Вы выразились в другой ветке) - вопрос: Какой вы нафиг танкист (в смысле агент, в смысле риелтор)? На основании каких данных Вы тогда анализируете рынок. По моему мнению именно эти показатели являются наиболее ценными. А по Вашему мнению?"

Видимо, наши мнения расходятся. Надеюсь, что разница в наших мнениях не вызовет у Вас приступов ненависти ко мне???

Цитувати

agent

agent

21.03.2007 12:10:06

lol: То что Агент так активизировался в последнее время говорит только об одном - обвалу...

"То что Агент так активизировался в последнее время говорит только об одном - обвалу быть и быть очень скоро..."

Вы так высоко цените мои посты!!! Но, скажу Вам по секрету, от меня не зависит поведение участников рынка, а, соответственно, и ценообразование....

Цитувати

agent

agent

21.03.2007 12:12:33

maxx30000: 2Старик.
Когда тренд развернется в обратную сторону, то и собственники поганых...

"Когда тренд развернется в обратную сторону, то и собственники поганых хрущевок снизят цены. Ведь этот сегмент вторичного рынка не может стоять бкз продаж вообще. Нужен повод рынку. "

Лет 50 хрущевки стояли без продаж... С чего это они вдруг стали такими, что теперь не могут??? Может, поясните Вашу мысль???

Цитувати

agent

agent

21.03.2007 12:14:49

Немо: agent, вы говорили, что консультируете какие-то банки...
Пжста скажите какие,...

Намек: на днях где-то прочитал, что аналитики Укрсоцбанка предвещают рост цен... Если Вы с этими аналитиками не согласны, предупредите своих друзей-знакомых....

Цитувати

maxx30000

maxx30000

21.03.2007 12:17:50

Старик "уже приводил пример, что все знакомые мне продавцы хрущеб предпочитают вообще уходить с рынка, нежели продать дешевле. Все они не инвесторы, а хотели улучшить жилищные условия."
Так вот таким продавцам без разницы. Им даже выгодно снижение цены, поскольку менбьше нужно будет доплачивать. Что здесь непонятно??

Цитувати

Хехе

Хехе

21.03.2007 12:46:34

agent:
"Спрос может быть удовлетворён, при одинаковой цене на 3-х и 1-ю квартиры,...

агент расшумелся, че разшумелся? :)
"логика понятна???"
---
нет, мне ваша логика никогда понятна не будет.
Хлеб в пустыне и квартиры в украине не одно и тоже.
Можно купить в другой стране, можно купить за городом, можно переехать на переферию, можно снимать если цена не устраивает.
Многие могут снимать если не могут купить. Вопрос на что строители и вы будете жить если продаж не будет долго и долго?
-------------------------
Лет 50 хрущевки стояли без продаж... С чего это они вдруг стали такими, что теперь не могут???
стояли потому что им тогда было намного меньше лет, а сейчас им уже 50+ и с каждым годом все больеш будет и их надо или сносить или реконструировать. А пока не намечается ни первое ни второе.
Логика понятна? :))
или человек 80 лет прожил и ничего так и еще 80 сможет?

Цитувати

agent

agent

21.03.2007 12:47:44

maxx30000, Вы вместо таких утверждений лучше пообщайтесь с такими продавцами... Знаете, что они Вам ответят? Расскажу: "это хорошо, что падают цены на те квартиры, которые мы хотим купить - у нас останутся деньги на новый "холодильник"...." Естественно, под холодильником, в зависимости от конкретных людей, может выступать также телевизор, мебеь, машина, отдых в Турции и прочая дребедень... Это я к тому, что когда дешевеет квартира соседа - это хорошо, но своя подешеветь не может!!!

Цитувати

maxx30000

maxx30000

21.03.2007 12:58:26

agent: maxx30000, Вы вместо таких утверждений лучше пообщайтесь с такими продавцами... Знаете,...

Агент, ну не смешите людей вокруг. Если продажа хрущевки - сделка в цепи обменов, то как только начнут дешеветь 3к. неизбежно падение цен и на 1к. В противном случае - сделок нет, рынок стоит и агентам заработка нет

Цитувати

Немо

Немо

21.03.2007 12:59:07

А на счетчике новый рекорд 6801, и жилье все больше некачественное выставляют, наверное будет дальнейший рост...
Понятное дело, что не цен, а предложения...
Совсем немного до 7000 осталось....

Цитувати
<< 94 95 96 97 98 ... 350
Архів