КАКИЕ ПРОГНОЗЫ НА БУДУЩЕЕ? (год 2007)

agent

agent

21.03.2007 13:00:06

Хехе:
агент расшумелся, че разшумелся? :)
"логика понятна???"
---
нет,...

"Хлеб в пустыне и квартиры в украине не одно и тоже.
Можно купить в другой стране, можно купить за городом, можно переехать на переферию, можно снимать если цена не устраивает"

Все перечисленное Вами - действительно можно!!! Кто ж спорит??? Я не говорю о тех людях, которые избрали в решении своих жилищных вопросов предлагаемые Вами пути.... Я говорю о другой категории людей, о той, которая на какое-то время становится АКТИВНЫМИ участниками РН Украины - о покупателях, которые ищут квартиру для ее приобретения в собственность в конкретном городе Украины, в котором они хотели бы жить.... Предложенные Вами категории людей не рассматриваются. Они ведь не являются участниками этого сегмента РН. Другое дело, что миграция активных участников в пассивные... Но пока мы видим, что такая миграция не намного опережает миграцию пассивных участников в активные....

"Лет 50 хрущевки стояли без продаж... С чего это они вдруг стали такими, что теперь не могут???
стояли потому что им тогда было намного меньше лет, а сейчас им уже 50+ и с каждым годом все больеш будет и их надо или сносить или реконструировать. А пока не намечается ни первое ни второе.
Логика понятна? :))"

Мне Ваша логика понятна. Вот только она не объясняет почему эти хрущевки не могут стоять без продаж??? Чтобы были продажи (даже по 10грн за метр) эти хрущевки должен кто-то покупать... По Вашей логике покупать их можно ТОЛЬКО для перепродажи... А я утверждаю, что большинство людей ЖИВУТ в этих квартирах. Многие из них (большинство) продавать вообще не собираются.... Причем тут снос или реконструкция???

Цитувати

Хехе

Хехе

21.03.2007 13:10:45

Были уже споры о том что как правило новострой не покупают с нуля - дорого. Покупают новострой или большие квартиры после продажи более маленькой и добавления денег.
цепочка - продажа
продал хрущ -купил 2к
продал 2 к - купил 3к
продал 3к купил больше (дом например)

Три сделки сделки продажи, три сделки покупки. Нет денег на хрущ у людей которые покупают с нуля.
получается
ниодной сделки покупки/продажи зато полное авизо предложений.

Цитувати

SAM

SAM

21.03.2007 13:41:33

Как не крути, а рост предложения налицо. На этом сайте Киев (6779), в Авизо тоже существенно увеличилось предложение http://aviso.ua/a/ - чем удобен, что по выборке сразу видно колличество. В интересующем меня районе и сегменте 598 предложений вчера по сравнению с 312 шт. от 05.12.2006. На днях было пару звонков от АН в которых оставлял заявку в августе 2006 на 40 м.2 на Позняках-Осокорках до 60-ти тыс. у. е. Месяцев 4 уже не звонили, предлагали торговаться, но пришлось послать, мотивируя тем что за полгода 40-50 штук не успел для их нужд заработать да и в кредит лезть не хочу и не буду... А то что хотелки растут, так это скорее конвульсии чем результат сделок обеспеченных деньгами. Снижение цены сделки на 10-15 % думаю реальным будет уже в маэ 2007 г.

Цитувати

Старик

Старик

21.03.2007 14:03:23

Сейчас, очевидно, начнется самое интересное. Тут многие предлагали брать билеты в первый ряд.
Актерская игра покуателей понятна и не так интересна. А вот что сейчас начнут делать продавцы, действительно любопытно. Многия сомнения и предположения можно будет проверить.
"Развитие рынка недвижимости в условиях полного отсутствия продаж" интересная тема для аналитического исследования.

Цитувати

maxx30000

maxx30000

21.03.2007 14:13:10

Будут сдавать

Цитувати

Немо

Немо

21.03.2007 14:18:31

Сейчас арендодатели затянут свою песню,
у них счетчик тоже бьёт рекорды, уже более 3022,
я такого еще не видел:))))

Цитувати

SAM

SAM

21.03.2007 14:23:23

Сдавать - вернуть "пиковые" деньги через 30 лет. Тупой банк - 10 лет, малый бизнес - 50-100% годовых. Каждый продавец будет решать для себя, что ему ближе. Если снижение пойдет 1-2% в месяц - сбрасывать начнут еще больше, так как немногие ИНВЕСТОРА умеют зарабатывать и на снижении и в стороне от РН. То ли дело багатеть на 6-ти летнем непрерывном росте:)))

Цитувати

Старик

Старик

21.03.2007 14:23:54

2максс
Это было бы идеальным решением для всех. Рынок аренды за полгода бы развился больше, чем за все последующие периоды.
По крайней мере это сняло бы излишнее социальное напряжение в жилищном вопросе.

2немо
По идее арендная плата должна упасть быстрее, чем цены на недвижимость. Пороверим.

Цитувати

Хехе

Хехе

21.03.2007 14:35:36

Мне тут недавно рассказывали что за 300 у. е. нереально найти квартиру на съем. Смотрите предложения на этом сайте, господа хорошие.

Цитувати

Rays

Rays

21.03.2007 14:51:31

Хаха

Пан Хехе ни разу не снимал квартиру... Видать жена за него это делала или мама ;)...
Не знает что в объявления больше заманух, чем реаьлных предложений.
Даже по 500-600 предлагают чуть ли не с евроремонтом... часто ;)
Звонишь туда... Что правда есть квартиру хорошие по 500-600 гривен (в Харькове), да конечно! толкьо давайте нам.. 100-200 грн и сразу едете смотреть квартиру ;))))

Цитувати
<< 95 96 97 98 99 ... 350
Архів