Реальные цены.

Anderson

Anderson

08.10.2009 08:20:42

От таких "подарков" не застрахован ни один район
http://oleksiy-b.livejournal.com/2196.html

Цитувати

T-4

T-4

08.10.2009 08:31:04

забавно было-бы посмотреть, как мистер Андерсон разложил на диване продавца 80 штук зелени, ну а отдать их за 58 голых квадратов - ваще жесть, не перевелись еще богатыри...

Цитувати

Anderson

Anderson

08.10.2009 09:17:58

Эти квартиры не будут стоить дешевле. Они видовые, это дома европейского класса. Ну, может, спустятся еще тысяч на 5 у тех, кто в отчаянии. И все. Ниже себестоимости они стоить не будут. Если кредит горит на 90 штук, то продавать за 70 ее нет смысла, ведь его все равно не погасить, докладывать из своего кармана не будут.
Через 1-1.5 года, когда там закончатся работы, они будут стоить больше 100 тысяч. Кредиты как раз начнут давать по новой.
Поймите, это самый востребованый сегмент квартир. Однокомнатные, с большим метражем. На них всегда будет спрос. Я посмтрел квартиру, она мне сразу понравилась. Устроила планировка, район и перспектива развития этого места.
Даже если цена на нее через год упадет, я не расстроюсь)) Все равно через пару лет она будет стоить больших денег, чем я за нее заплатил. Никто не знает как будет дальше, наш рынок непредсказуем. Я могу и ошибаться :) Как говорится, лучше синица в руке)) Всем успехов!

Цитувати

Bonddd

Bonddd

08.10.2009 09:24:40

Anderson: Да не сказал бы)) Эта квартира была ими куплена за 90 тысяч в 2007м на стадии строительства.
Или...

Вы реально переплатили, за голые стены 86 косарей? и разве что на метро и ездить, потому что мост просто стоит и утром, и вечером

Цитувати

Бейлис

Бейлис

08.10.2009 09:29:15

Если кредит горит на 90 штук, то продавать за 70 ее нет смысла, ведь его все равно не погасить, докладывать из своего кармана не будут. А если квартира не продается? А кредит горит. Что будет с ценами на квартиру сказать сложно. А вот кредит по любому будет расти. Так что докладывать из своего кармана будут. И даже очень. Если, конечно, не примут закон "всеобщего прощения".

Цитувати

sidus

sidus

08.10.2009 09:34:14

Это заблуждение, что если залог дешевле остатка по кредиту, то никто не будет продавать и покрывать разницу - еще как будут!
Банку ведь все равно, сколько стоит квартира, вы должны ему денег! Не платите - проценты все равно капают.
Не платите год - отберут квартиру, продадут за бесценок, а разницу с вас все равно взымут. или с поручителей.

Цитувати

Anderson

Anderson

08.10.2009 09:40:23

Bonddd:
Вы реально переплатили, за голые стены 86 косарей? и разве что на метро и ездить,...

Не льстите мне)) 82 000 я заплатил.
Говорю же, я смотрел в будущее. И не претендую я на звание "самого умного и прозорливого". У меня были деньги, я их вложил в перспективу. Я хорошо знаю сей район, видел план его развития. Ждать мегаобвала, как тут многие пишут... Не уверен, что он будет. Тут кричали, что в сентябре цены рухнут. Пока, вроде, стоят на месте. Даже если они и упадут раз, то через пару лет все равно поднимутся. Не вечно быть кризису.
А работаю я на том же Левом берегу, поэтому мост меня не сильно волнует.)

Цитувати

sidus

sidus

08.10.2009 09:45:28

Anderson: Вчера - однокомнатная 58 метров, Срибнокильская 3б новый жилой комплекс (метро Позняки...

Простите, вы на просмотры с собой 80к носите?? :)))

Цитувати

Lara_Lin

Lara_Lin

08.10.2009 09:59:13

Anderson,

Если Вы сами считаете сделку выгодной, то искренне за Вас рада. Сложно судить о Вашей покупке)) С одной стороны за 1комн - 82 многовато. Но это намного дешевле, чем предложение в этом доме. Все начинают с 90 тысяч, а есть мечтатели продать и за 110)))
По поводу развития, Вы правы, это хорошее место. Пройдет время и за этот дом будут просить гараздо больше.
Но, может, стоило еще немножко подождать, буквально месяц-два? Ведь квартира бы никуда не делась. А делась, то купили бы такую же на другом этаже. Там большое предложение, а желающих мало.

Цитувати

chizh1969

chizh1969

08.10.2009 10:15:42

to Anderson
дом хороший с удачной покупкой

а почему выбор на однушке, а семья, дети?

Цитувати
<< 173 174 175 176 177 ... 269
Архів