Реальные цены.

Anderson

Anderson

08.10.2009 10:31:41

Спасибо,chizh1969

Один я, пока)) Как дойдет дело до семьи, тогда и подумаю о расширении.
Хотя мы с сестрой выросли в хрущевке трехкомнатной, которая по площади меньше, чем моя однокомнатная)
Я посмотрел очень много домов, думал и о двушках, и о трешках... В эту квартиру я зашел и понял - моя.

sidus,
это был второй просмотр уже с хозяевами. И носил я с собой не всю сумму, а задаток в 8 тысяч. Им до этого никто вообще ничего не предлагал.

Цитувати

Idalgo

Idalgo

08.10.2009 11:05:08

2 Anderson :
C покупкой! Комментаторов не слушайте, если почуствовали что Ваша, то наслаждайтесь покупкой, в будущее не заглянешь-)
Насколько я понимаю, это дом от Познякижилстроя, красный кирпич, который сейчас доводится до ума?

Цитувати

Anderson

Anderson

08.10.2009 11:47:49

Дом по Срибнокильской 3, рядом с Диадемой. Там три одинаковых дома-свечки - 3а, 3б, 3в, если знаете. Люди уже дополучают документы, там доводится до ума два этажа нежилых помещений и внутренности холлов (подъездами - язык не повернется назвать). Работы какие-то ведутся, но некоторые уже там живут и это им не мешает. Пока я закончу там ремонт - уже все будет сделано))

Цитувати

Saveli

Saveli

08.10.2009 12:08:51

Присоединяюсь к мнению Idalgo, если все то что Вас устраивает есть, то ждать нет необходимости.
Просто сейчас есть уникальная возможность найти и выторговать что нибудь поинтереснее. В тех же Бортничах можно было бы и двушку за 90 кв. м. за 80 штук купить. Для человека за рулем наличие метро в наше время теряет всякую актуальность. А по поводу того что однушки большой площади самый ходовой товар я с Вами ой как не соглашусь.

Цитувати

Виппер

Виппер

08.10.2009 12:19:11

Anderson... один я, пока... посмотрел очень много... думал и о двушках, и о трешках...
Скорее всего думал не о двушках, а о девушках. Иначе единичку бы не купил. А вообше тов. Anderson перестаньте виправдовуватись. Ну купил и купил. Заключите пари с любым из ваших визави на 1 куе, что если через три месяца в Вашем доме будет выставлена аналогичная квартира, но за 80 куе, то Ви платите, а если нет, то Вам. И все. Можно даже спор продлить далее: если через 2 года Вашу квартиру легко можно будет продать по цене 86 куе (или выше), то Вам 1 куе. а если например за месяц Вы этого не сможете, то тут уж не обессудьте... А доказывать ничего не надо.

Цитувати

Циник

Циник

08.10.2009 13:06:43

Idalgo: 2 Anderson :
C покупкой! Комментаторов не слушайте, если почуствовали что Ваша,...

Поддерживаю.
+1

Цитувати

Циник

Циник

08.10.2009 13:09:56

Saveli: Присоединяюсь к мнению Idalgo, если все то что Вас устраивает есть, то ждать нет...

"В тех же Бортничах можно было бы и двушку за 90 кв. м. за 80 штук купить."

Бортничи, гм, это конечно на настоящего любителя экзотики.
В вашем доме продают?
Видовая на поля фильтрации???

Цитувати

Геец

Геец

08.10.2009 13:23:51

Anderson:
Не льстите мне)) 82 000 я заплатил.
Говорю же, я смотрел в будущее. И не...

Маладца, поздравляю!
В прошлом году здесь "толя" прыгал, не мог найти однушку за 124К$, ему никто 5К$ не хотел устапать:)
Получается более 42штуки "заработали" и Срибнокильская получше Григоренко будет, рад за вас:)

Кстати, Донецкий : 31.10.08 / 17:03 вот геец толя вам продемонстрировал РЕАЛЬНУЮ картину, а не ваш виртуальный обвал! не надоело вам еще людей в заблуждение вводить!?
Донецкий, я вам сразу не ответил, так вот, НЕ НАДОЕЛО! А сколько вы людей в заблуждение ввели, считали?

Цитувати

Saveli

Saveli

08.10.2009 13:29:05

:))
В моем доме не продают ничего. А если и продают то сразу раскупают. А что Бортничи что Позняки для меня одинаково. Одинаково неприемлемы. Южный мост не прёт.

Цитувати

T-4

T-4

08.10.2009 14:11:19

сказочник мистер Андерсон Ганс Христиан

Цитувати
<< 174 175 176 177 178 ... 269
Архів