На Якуба Коласа 2 кто-нить думает покупать?

Андрей

Андрей

28.05.2004 06:24:00

Чтобы платить охраннику, хотелось бы большее количество заинтересованных жильцов найти. А то от 3-5 жильцов 300 грн не наберется :-) Кто знает координаты/телефоны тех, кто будет жить в нашей секции, но не общается в форуме, сообщайте... Будет подключать их к общей мысли...

А трубы разводить будешь с посторонними людями или с ЮП? Или его цены считаешь дорогими?

А к дверному механизму, я так понимаю, крепится само полотно двери и все, так? Кстати, нижняя рельса будет ниже уровня пола?

Цитувати

Dmitry

Dmitry

28.05.2004 09:57:00

Olexa: Добрый вечер...

Так вот про электрику расчет говорят следующий - если в...

Всем привет. А где трубы и все к ним прилагаемое выбирали, на обойном? По поводу 300 охраннику за субботу крутовато, пока наблюдается тока четыре пайщика, а кто еще делает ремонты непонятно, да и нужно ли им это? Может есть другой способ открытых дверей хотя бы по субботам?

Цитувати

Андрей

Андрей

28.05.2004 10:57:00

Дима, ни в коем случае не покупайте трубы на рынке - себе дороже будет в будущем. Если нужен м/п - сходите на Святошинскую, 1 (СП УДТ) - там отличный выбор, не фабула и нормальные цены. Я там постоянно картриджами к фильтрам пасусь и трубы с фитингами там брать буду.

Насчет открытых дверей: может нам проще скинуться на замок (чтобы открывался с 2-х сторон) или наделать ключей от имеющейся двери? Насколько я помню, там сейчас навесной замок :-(

Цитувати

Olexa

Olexa

28.05.2004 11:05:00

Андрей: Чтобы платить охраннику, хотелось бы большее количество заинтересованных жильцов...
Нижняя рельса будет в двери, фиксатор прикручивается к полу в стене в сотороне от прохода. Так что внизу вообще ничего не будет.

А по поводу цен ЮП - нормальные цены, только моя бригада еще обещала потом после кафеля все поставить, плюс у меня задумывается консольный унитаз - тоже должны поставить...

Трубы - дело тонкое (в прямом смысле).

Базар завален полянской и итальянской трубой (толщина 2 мм) и силуминовыми фитингами к ней начиная от итальянских (APE и тд) и заканчивая дешевыми китайскими. Я долго думал и в конце концов остановился на покупке более дорогого варианта - система PEXAL от итальянской фирмы Valir. Преимущества: толщина трубы 2.25 мм, фитинги разборные (легче монтировать) изготовлены из латуни (не гниют). Получилось на 40 уев дороже но всетаки когда под тобой шесть этажей как то безопаснее...

Цитувати

Андрей

Андрей

28.05.2004 11:34:00

Саша, так огласил бы тарифы твоей бригады! А то я пока ищу... И тоже люблю сервис (установить/прикрутить/запустить)...

Цитувати

Dmitry

Dmitry

28.05.2004 12:22:00

СП УДТ их сайт //www.santehnika.com.ua/. Мо прораб и его люди говорит, что разбирается что к чему, готовлю для них инфу по ценам гдечтобрать. Понятно на базаре можно напороться на не совсем то. А по замку интересно, по крайней мере рабочим можно объяснить, что нужно закрывать его когда заходишь/выходишь. И если это возможно сделать, то это вариант.

Цитувати

Андрей

Андрей

28.05.2004 12:35:00

С замком - самый нормальный вариант как раз такой и был бы... Сделали бы пару десятков экземпляров ключей, оставили бы их у вахтёра (а он бы по 10 грн/каждый продавал) ;-) Надо коллегиально решить:
надо нам такое?(надо)
какой замок купим?
кто сбрасывается? (мы)
кто устанавливает? (Пушкин)

Цитувати

Ирэн

Ирэн

28.05.2004 12:55:00

В том то и дело, что никто нам не разрешит этого делать. Вопрос изначально был в том, чтоб не оставлять рабочих без присмотра. А закрыты они или не закрыты... это уже другой вопрос. Разве вы не дадите ключ своим рабочим? Конечно, дадите. И я дам. А потом прораб будет кричать, что наши рабочие вынесли пол-дома. Надо что-то другое придумывать... правда, пока и предложить ничего не могу... но я с вами:)) С ув., И.

Цитувати

Андрей

Андрей

28.05.2004 13:04:00

Ну, раз не помогает интенсивный путь развития, предлагаю экстенсивный :-) Просто приварить/прикрутить/замонолитить те предметы, которые дОроги (в смысле воровства) и написать коллективную бумажку прорабу, чтобы не боялся - мы всё укрепили ;-) - и открыл навсегда...

Цитувати

НовоБудова

НовоБудова

29.05.2004 06:32:00

Андрей: Чтобы платить охраннику, хотелось бы большее количество заинтересованных жильцов...
... и Вас приветствует самый директивный директор!Итак, приступаем к вопросам охраны. Вчера(или это уже сегодня)читать и советовать в 03час. 35мин. было поздно. И не каждый поймет. Как бы всех не раздражало мое участие, мягко говоря, продолжаю продолжать. А мне не обидно, когда в, ну там час ночи, выбегает переляканная консьержка и кричит:"Имейте совесть, я сплю!!!"В 2003 г. я плачУ за охрану в 2004 и т. д. Мои попытки объясниться с Швондершой потерпели поражение. Велено было домой приходить с 18 00 до 23 00. У меня хватило ума только выговорить :"А с девочками или без..?". Подходите к выбору правления делово. Требуйте, ссорьтесь, но не допустите подобной мне ситуевины. Я вопрос решила просто. Панель(ЛУЧШАЯ!!!)на входную в парадную дверь, дома видео, аудио наблюдение. Полнейшая свобода и комфорт. На 148 квартир установить панель за свои средства может только тот, по кому скучает палата на Фрунзе,103. Но это принцип дикий и, конечно, возможности. У Вас их пока нет. Поэтому требуйте разумного подхода и не экономьте на этом. И совет. Старайтесь, если Вы уже в интернете(уровень)не употреблять слово "дешевый". Синоним "недорогой" ничего не изменит в принципе но Ваш рейтинг в обществе вырастет. Верьте мне, я так давно живу. Прощаюсь, впереди 300км. Анна Даниловна.

Цитувати
<< 108 109 110 111 112 ... 147
Архів