На Якуба Коласа 2 кто-нить думает покупать?

НовоБудова

НовоБудова

09.06.2004 04:17:00

Доброе утро, люди!Оно, кажется таки добрым. Удачного всем дня. Директор:))).

Цитувати

Андрей

Андрей

09.06.2004 06:22:00

А. Д.! А Вы всё Жванецким отшучиваетесь :-))) Да, трудно его методами воевать. Особенно, когда строители его тоже читали ;-)

Помните, когда-то поднимали строители вопрос-проблему с первых секциях насчет того, что недостаточно сильно грели у них батареи зимой? Тогда еще искали крайних (то ли кто-то себе в полу трубы провел для подогрева, то стояки переварили, то еще что-то). По словам ЮП - толковая экспертиза показала, что был сделан неправильный расчет мощности бойлера и признано, что его мощности недостаточно. Сказал, что будут доустанавливать еще котлы...

ВОпрос мусора интересный и правильный. Как у вас всех накопится по пару кубов - соберемся и наймем машинку, а? Кстати, с завтрашнего дня начинаем получать ордера. Как 5-10 активных жильцов получат ордера, предлагаю толпой отбелить красные лица некоторых работников и пролоббировать открытие секции по выходным. У кого есть танк, можно и на танке...
С ув., Андрей

Цитувати

Alexander

Alexander

09.06.2004 11:06:00

Ирина, строительный рынок у нас по близости один - обойный :) Я видел этот ламинат в крайнем ряду, который вытянут вдоль дороги (не Окружной разумеется, а той которая идет вдоль жилого дома). Если как бы стать на этой дороге лицом к рынку, то это место одно из первых слева и выходит на эту же дорогу. Там 2-3 парня, торгуют ламинатом и прочими прибамбасами к нему, одного зовут Андрей. Могу дать номер его мобильного.

Цитувати

НовоБудова

НовоБудова

09.06.2004 15:02:00

Андрей: А. Д.! А Вы всё Жванецким отшучиваетесь :-))) Да, трудно его методами воевать. Особенно,...
Начнем с того, что не читать а слушать нужно. Ошучиваюсь временно. Удалось, наконец купить серию"Весь Жванецкий", поэтому и цитирую часто. Строители, уверена, фамилию, и то, не очень отчетливо. Мне не до шуток, как и всем Вам. Неправильно все, воздействовать на этот бедлам нет возможности, поэтому впадаю в унынье. Все у Вас, по большому счету, нормально. Но таки неправильно. Не иметь доступа к квартирам по выходным полный беспредел и бороться нужно. Все работают, рссчитались вовремя. А Вас тоже по своему понять можно-кому хочется заходить в новую квартиру через конфликт. Хочется если не праздника то нормы, как минимум. У нас все было по другому а почему сейчас ужесточили непонятно. В плане тепла-14 в порядке будет точно. И все остальные но со временем.

Цитувати

Ирэн

Ирэн

10.06.2004 08:30:00

Всем привет!
Спасибо, Александр... это хорошо, что на нашем обойном:)), на выходных сходим посмотрим...
В прорабской есть Виталий, по-моему, он начальник охраны. Я интересовалась, когда нас наконец будут пускать по выходным. Он сказал, что если вы оформили приватизацию, то покажите мне и в субботу я вас буду пускать и что-то про ключ говорил. Может будет выдавать? Бумажка, которая висит на выходных, выполняя функцию "опечатывания" двери-бутафория. Он туда людей запускает, а за ними опять её заклеивает. Короче говоря, имея на руках приватизацию, договриться входить в квартиры на выходных можно.
А 6-ую секцию действительно красят. Но сегодня при мне не было в доме ни воды (сказали 6-ая секция врезается), ни света. И тем не менее, всё чаще в квартирах грюкают, всё больше видишь будущих соседей, всё больше открытых соседских дверей... народ усиленно начинает делать ремонты. Ну что ж!? Дай Бог, День независимости будем отмечать в новой квартире:))
С ув., И.

Цитувати

Андрей

Андрей

11.06.2004 06:21:00

УРА-А-А-А!!! Я вчера получил Свидетельство о праве собственности!!! Ура-а-а-а... !!!
Очереди не было. Конечно, накинули пару метров площади незаслуженно - получилось общей площади 65,9 кв. м. вместо 64 (если по правде). Причем навешивали везде по чуть-чуть: 1 комната - правильно, санузлу добавили 0,2 кв. м., 2 комнате 0,3, коридору 0,3 и т. п. Понимаю, что им нужно нагревать жильцов для повышения квартплаты...

Еще вчера был приятно удивлен одной мелочью: изчез оставленный мой пакет мусора возле лифта ;-) Кто-то за меня его вынес. Знал бы - весь бы туда скинул :-) Но, оказалось, что ходила комиссия ЖЭКа по секции и поэтому навели порядок. Наверное, ЖЭК принимал секцию. Как вы все пополучаете Свидетельства, то предлагаю активнее выбивать открывание по выходным!!! Да и насчет электроэнергии бороться как-то надо. Эй, кто там из вас к КиевЭнерго или подобным отношение имеет?! :-)

Ира, ты не знаешь, 50-80 грн за слив стояка (для ЮП) - это нормальная нынешняя такса? А то мы вчера с ним обсуждали фронт работы и цены меня слегка смутили...

6-ю секцию действительно красят, делают набрызг, кран пока не убирают (он реально работает). Вот такие новости...
С ув., Андрей

Цитувати

new_Z

new_Z

11.06.2004 06:38:00

Андрей, скажите пожалуйста, сколько прошло времени с момента так сказать сдачи дома до получения права собственности?

Цитувати

Андрей

Андрей

11.06.2004 06:45:00

Честно скажу: у меня в инвестдоговоре сдача 4 кв.2003, у многих соседей - 1 кв.2004. Реально секцию таки сдали в конце декабря 2003 и госкомиссия вроде бы приняла... Получается, что полгода ждали реальной передачи документов на оформление, доделок и т. п... Таким образом, "Атлант" - не идеал в смысле задержек, качества строительства и прочего другого... :-(

Цитувати

new_Z

new_Z

11.06.2004 07:35:00

Спасибо! Вам повезло что сдан в срок. А пол-года... ну я так себе это и представлял! Это я просто планирую как у нас на Палладина может быть. Если дом сдадут к концу это года, то теоритически к лету 2005 можно получить свидетельство, потом еще минимум пол-года на запуск систем жизнеобеспечения и если попутно делать ремонт, то сохраняется теоретическая возможность встретить 2006 в новой квартире! Что и требовалось доказать! :-))) Еще раз спасибо!

Цитувати

Dmitry

Dmitry

11.06.2004 07:55:00

Андрей: УРА-А-А-А!!! Я вчера получил Свидетельство о праве собственности!!! Ура-а-а-а......
Привет соседи!! Андрей спешу поздравить Вас с получением свидетельства и всех остальных, кто стал уже собственником квартиры!!! Пожалуйста проясните по сливу стояка? Что это значит (50-80 грн за слив стояка (для ЮП)). Это воду перекрыть или как? У меня работают строители и прораб договаривается с ЮП и потом предъявляет счет. Хотелось бы знать стоимость

Цитувати
<< 110 111 112 113 114 ... 147
Архів