На Якуба Коласа 2 кто-нить думает покупать?

Ирэн

Ирэн

05.07.2004 08:08:00

Всем привет!
В выходные встретила ЮП, сказал, что отключил воду в связи с тем, что забита канализация из-за песка и т. п., что на 1 этаже стоит вода 10 см, что если ему дадут задание "сверху", он канализацию прочистит, а если нет, то как говорится: на нет и суда нет. В связи с этим, предалагал свои услуги за 100 грн. Говорил, чтоб мы скинулись и он пробьёт и включат воду. Это касается стояков вторых квартир. И что их, сантехников, с сегодняшнего дня снимают с объекта, уже на Жилянскую... но т. к. у нас есть его телефон, то он может прийти и сделать. Что будем решать?
Ходила сегодня в "Силуэт" на перекрёстке Жмеринской и Героев Космоса. Насчитали мне дверь 550 у. е... однаакооо((... Спросила, если мы придём толпой, будут ли скидки... сказали, что если толпой, то будут... правда, не уточнил размера скидки и кол-ва в толпе:))... Мы тоже хотим к сентябрю заселиться:))... только надо решать вопрос с водой... что-то у нас постоянно перебои((...
С ув., И.

Цитувати

Андрей

Андрей

05.07.2004 08:18:00

Я думаю, это чистое "сбривание денег"! А если наорать (или попросить) на прораба, его товарищей и подобных насчет отсутствия воды?! Пускай они его административно (и бесплатно) заставляют... И почему сбрасываться должны только мы (кто здесь в форуме присутствует), а не те, кто песок сливает, а? Я, например, вообще ничего не сливаю (некуда)... Давайте в таком случае весь наш стояк обойдем и со всех по 1-ке соберём, объясняя ситуацию...

Ира, а чего такого ты в двери накомплектовала? Или у тебя замки вышли "слишком модные"? :-)

Цитувати

Ирэн

Ирэн

05.07.2004 09:26:00

Это, вообще, без замков:))... сами двери (внутри с мин. ватой) 242 у. е.+ внутр. отделка (накладка из МДФ) 144уе+ внешняя отделка (какая-то израильская ерунда, наклейка) 60уе.... а остальное мелочи:установка замков, наличники, демонтаж двери, коробка.... правда минвата и пенолиуретан стоят отдельно (18+15)... вот так и "набежало"...

Цитувати

Андрей

Андрей

05.07.2004 10:44:00

А-а-а-а... МДФ!.... Ну, тогда понятно... Для простоты и меньшей привлекательности для ворюг не хочешь просто банально отделать? Кожвинилом или покрасить?... Да, верю, неэстетично. Зато соблазна меньше для других будет ;-)
А в другие фирмы не заглядывала?

Цитувати

Ирэн

Ирэн

05.07.2004 12:45:00

МДФ-это только с внутренней стороны... и то только для усиления звукоизоляции... в другие пока не ходила...

Цитувати

Olexa

Olexa

06.07.2004 10:49:00

Вчера попал в квартиру в 23:00 - охранник закрылся у себя в каморке и спал под приемник, дверь на лестницу была открыта. А по поводу того что кто-то уже живет так это вполне возможно - в это время светилось окно в трешке на последнем этаже...

Моя ванная медленно обрастает плиткой. Приятно...

Цитувати

new_Z

new_Z

06.07.2004 12:48:00

Ирэн: Это, вообще, без замков:))... сами двери (внутри с мин. ватой) 242 у. е.+ внутр....
В Силуэте дорого и долго! Я себе выбоал Герду в фирме Порта. А вообще поситайте спец тему а разделе ремонт и строительство! Еще есть хорошие СуперЛок...

Цитувати

Андрей

Андрей

08.07.2004 06:00:00

Olexa, вероятно ты нарвался на того классного охранника, который любит днем выпить, а вечером под громкое радио спать! Я как-то раз прыгал со 2 этажа из-за него ;-)

Вчера в секции было на удивление спокойно: перфоратор слышался в 1-2 квартирах; вода в стояке сливалась (с песочком); стыки канализации, сделанные ЮП и его сыном слегка подтекают (ЮП срулил на Жилянскую, обещал доделать)... Из трубы характерно пахло жизнью ;-) Лифтерша жаловалась на глюки в лифте: довольно часто он приезжает на 11-й этаж и все... На кнопки не реагирует... И чинят полдня...

New_Z, и почём получились двери?

Цитувати

new_Z

new_Z

08.07.2004 06:37:00

Там есть выбор! Два производителя Порта (чесная Польша) - конструкция попроще и соответственно подешевле. И Герда (типа Германия, но таже Польша!) Герда очень качественная и мне очень понравилась. Там есть 4 разных типа. Самый дешевый (себе выбрал) 2 100 грн. Без монтажа. Монтаж в зависимости от вашей ситуации. У меня помимо демонтажа пришлось проем увеличивать (старый дом) А это алмазорезка. Дверь выглядит очень супер и с двумя замками разной конструкции. Монтажники - понравились качественно и быстро (с учетом резки бетона) дверь поставили! А вообще у них вроде есть адрес dveri.ua. Правда незнаю работает он или нет! А мои впечатления можете прочитать в разделе строительство и ремонт - тема "Входные двери"

Цитувати

Андрей

Андрей

08.07.2004 06:54:00

Печально, но темы "Входные двери" в "Строительстве и ремонте" не нашел...

Цитувати
<< 115 116 117 118 119 ... 147
Архів