На Якуба Коласа 2 кто-нить думает покупать?

Ирэн

Ирэн

12.07.2004 07:57:00

Всем привет!
У меня делают нормально, мне нравиться. По срокам, можно сказать, не медленно. На этой неделе должны закончить. Правда, у меня кладут другие плиточники, т. е. тоже с бригады Валентина, но другие ребята. Их двое-Коля и Саша. Коля кладёт, а Саша на подхвате. Получается быстро. Поэтому, Андрей, проси их. Олекса, а ты скажи, что тебе надо ускорить темпы ремонта. Я постоянно Валентину об этом говорю. Правда, и бегаю каждый день. Если что-то не сделали сегодня, то звоню и спрашиваю когда... поэтому, он знает, что мне надо быстро:))
С ув., И.

Цитувати

Андрей

Андрей

13.07.2004 06:14:00

Ну, да. Валентин бывает каждый день и даже по пару раз, но вряд ли у него есть кнопка "турбо" от рабочих ;-) Может быть только "турбо-light"...

Вчера прямо возле подъезда трактор вырыл канаву для прокладки кабеля от трансформаторной будки к 6-й секции. В результате подходить к секции стало еще комфортнее :-)

Ремонты делаются... Плитка в 6-2 и 13-2 кладется и кватриы ваши обретают все более "для жилья ready" вид. С самого утра в стояке воды не было, потом включили... Хотя ЮП я не нашел.

Цитувати

Андрей

Андрей

13.07.2004 13:42:00

Читали в одной из соседни тем: (цитирую) "вивоз сміття 120грн/машину + 90грн/машину(дозвіл на скидання сміття)"... Так что не сильно-то и дорого. По идее где-то также обошлось бы забашлять крановщику из 6-й секции за подачу "бадьи" и скидывание мусора на их свалку.

Цитувати

Андрей

Андрей

16.07.2004 10:32:00

Вчера:
-> в канаву положили трубы для электрокабелей для 6-й секции; сама канава пока разрыта...
-> наблюдал новые бронедвери у Ирины - мне понравились ;-) тоже у этого товарища себе закажу...
-> завтра ожидается визит ЮП на объект: кому нужен-ловите...
-> завтра же жду своих оконщиков-монтажников. Отругал по мобильному их директора за недоделки и завтра в 8 утра пообещали быть...

Цитувати

Olexa

Olexa

16.07.2004 15:48:00

ЮП опять подвел со сваркой - морочит голову....

Цитувати

Андрей

Андрей

19.07.2004 06:20:00

Olexa, видно сварщики ниже определенной нормы денег не берут ;-)

По словам ЮП уже несколько квартир живут! В 2-уровневой на 17-м и на еще каком-то этаже мебель завезли... Понемногу начинают жильцы появляться и "вживаться", хотя нерегулярное наличие холодной воды их (жильцов) добивает. Жалуется и сам ЮП: "Никто из вас ни копейки не заплатил за прочистку канальи, а я - весь в говне - вычищал всё, что в трубе было: паклю, цемент с песком, прокладки (!), тряпки... Ко мне люди на 10 метров не подходили, я целый день ногами в холодной воде простоял..." А я ему: "А почему, например, я платить должен, если никогда ничего не сливал?"... И жильцы ему жалуются: "Ну, я же живу, почему у меня воды нет???". Придется повесить доброе объявление с просьбой не сливать то, что можно выбросить в мусорное ведро :-(

Ира, а твои плиточники закончили у тебя работу? А то, чувствую, ждать заделки стыков труб от ЮП слишком долго, а работа из-за него стоит... Оконщиков я так и не дождался (их директор оказался обычным треплом). А кто в курсе, в какой момент включают лифт на постоянный режим??

Цитувати

Dmitry

Dmitry

19.07.2004 07:03:00

Всем привет. То, что ЮП чистит канализацию, это его прямая обязанность, он ее ЖЕКу забитую не передаст. И никаких денег я лично этому козлу платить не собираюсь. Пусть дом быстрее вводят в эксплуатацию и на обслугу Жеку отдают, а сами сваливают, тогда и в говне ходить перестанет. А пока сидят на стройке, жаловаться им нечего- нихило на нас с вами зарабатывают, можно и потерпеть

Цитувати

Ирэн

Ирэн

19.07.2004 07:52:00

Плиточники у меня работу закончили. Постепенно перехожу к чистовой работе со стенами:)... А воды у меня так и нет, по крайней мере, сегодня нет((... Андрей, а у тебя появилась?... я теперь увообще не могу понять, куда я отношусь... к врхнему или нижнему подводу... что-то у меня воды нет ни приналичии в нижних этажах, ни при наличии воды в верхних этажах((... а ЮП уже в наглую и прямым текстом деньги требует... забурели эти строители... (дальше непереводимый текст на местном диалекте:))...

Цитувати

Андрей

Андрей

19.07.2004 08:13:00

Да, Ира, я слышал как он с тобой по мобильному говорил (он как раз у меня сидел)... А когда же секцию ЖЭКу передадут? Вопросы, вопросы... У меня верхний контур холодной воды, поэтому о ее наличии лучше спрашивай у Olexa - вы с ним в одном контуре :-) А я сам-то потребляю 3-5 литров за день моего визита на стройку, поэтому не могу сказать - есть она или нет. У меня же кранов еще нет! Только краник для стиралки ;-)

Цитувати

Ирэн

Ирэн

19.07.2004 09:41:00

... понятно... хотя не понятно... когда у Олекса была вода (в субботу), у меня не было(((... ёлки... надо вплотную заниматься водой...

Цитувати
<< 117 118 119 120 121 ... 147
Архів