На Якуба Коласа 2 кто-нить думает покупать?

Alexander

Alexander

19.06.2004 19:09:00

По поводу самовыравнивающихся растворов: не берите Артисан. Я залили им полы и не доволен. Такое чувство, что в смеси присутствует изрядное количество примесей, которые после застывания смеси всплывают на поверхность и потом нарушают однородность и целостность покрытия.
Сегодня был в новом "Олди" - ул. Гарматная,7. Это напротив магазина Ekmi возле Жовтневого универмага, что в районе з-да Большевик, только с другой стороны проспекта Победы. От проспекта еще можно пройти метров 100 по улице. Добираться удобно любой маршруткой, которая ходит по пр-ту Победы или даже на 5 троллейбусе.
Магазин большущий. Хороший выбор линолеумов, хорошо представлена белорусская плитка (лучше и шире, чем в Декоре). Ламинат, двери/окна, разнообразные строительные смеси, сантехника, инструменты и пр. В общем, советую и не только из-за линолеума.

Цитувати

Андрей

Андрей

21.06.2004 06:14:00

Оце, пацаны, вы нафлеймили ;-) Да если бы мы по согласованию друг с другом ремонты в стояках делали, то, конечно, отключили бы одновременно и обошось бы дешево... А у ЮП жена в регионе, дом у сына, дэнги всэм нужны... :-)

Вниманию соседей по 5-й секции!!! Кто не читал объявление на входной двери, повторяю:В пятницу, 25-го июня в секцию придет представитель КиевЭнерго заключать договора с хозяевами. Будет он с 9-00 до 15-00. При себе иметь паспорт, свидетельство и справку о субсидиях (у кого есть). Так что, кто не хочет потом идти к ним, может сразу на месте оформиться... Может это поможет как-то активизировать наличие электрики и работу лифта...

Ира! В субботу мне как звонил, так и лично виделись с А. К. Он проверил 15-й этаж - там его работа и разводка сделана по уровню выше нулевого и ничего не протекает. Будет смотреть 16-й этаж (там вроде ЮП работал и унитаз вроде бы не ставили)... По крайней мере, в субботу мы попросили людей на 17-м не сливать... Днем они не сливали, а дальше- не знаю. Кое-какой юмор - читай свой е-мейл ;-)

Цитувати

Андрей

Андрей

21.06.2004 12:38:00

Ира, ЮП подтвердил, что текло с 16-го этажа (там не было 1-й заглушки 50-го диаметра). Обещал сегодня поставить... Невнимательный он наш... ;-)

Цитувати

Ирэн

Ирэн

21.06.2004 13:13:00

Невнимательный... мягко сказано... гонял меня туды-сюды... теперь, если у меня потолок в санузлах покорёжиться, то буду знать кому счёт предъявлять...((

Цитувати

Olexa

Olexa

21.06.2004 17:12:00

Знамо кому - Федору Михайловичу.
Достоевскому.

Сегодня купил сантехнику и плитку - завтра будем завозить...
Про стояки: лучше быть маленькой вонючей дырочкой в нужном месте... Беспредел полный - мне еще полотенчик вваривать...

Цитувати

Андрей

Андрей

21.06.2004 17:21:00

Плитки хороший выбор (по цвету) где видел?

Цитувати

Olexa

Olexa

22.06.2004 09:06:00

AGROMAT FOREVER !!!

Цитувати

Андрей

Андрей

23.06.2004 06:00:00

Ира! После затыкания всех дырок всеми :-) мой санузел уже вчера даже высох. Так что жди затвердевания своего ГКЛ... Правда, в ближайшие 2-3 недели у меня в санузле будет делаться стяжка и гидроизоляция, но, думаю, она будет достаточно сухая.

Жильцы! Вы не забыли про пятницу?!

Цитувати

Ирэн

Ирэн

23.06.2004 09:03:00

Спасибо, Андрей, за инфо. Надеюсь, мой гипсокартон это выдержит:)... он же влагостойкий.. заодно провериться его влагостойкость:))... а у меня уже ложат плитку... мне нравиться, будет красиво:)). С ув., И.

Цитувати

Андрей

Андрей

23.06.2004 09:25:00

Да... Есть мастера, которые "ложат" плитку, а есть которые "кладут" :-)) У тебя которые??
Такими темпами ты уже в июле жить сможешь! А я думаю плитку только в середине-конце июля... Лишь бы до сентября что-то прояснилось с жизнеобеспечением секции. У меня вчера реально начали (и почти закончили) работу "трубочники" - развели м/п трубы, сегодня проверят под давлением и доразводят "каналью"... Понабирался, блин, сантехнического жаргона ;-) Тоже, всяких нюансов хватает: то каркас ванны не позволяет трубы в free-style стиле провести, то штробить надо больше нормы (а это всё деньги...), то не помещаются в тумбочку фильтры и счетчики...
Пожаловался на днях окно-балконо-установщикам, что протекает козырек балкона в 1 месте и что не могу достать "соплю" монтажной пены со стороны улицы на окне. Обещали прийти и "убрать за собой огрехи". Ждем-с...

Цитувати
<< 113 114 115 116 117 ... 147
Архів