На Якуба Коласа 2 кто-нить думает покупать?

Андрей

Андрей

02.08.2004 06:21:00

Эй, народ!!!! А ну, не спать!!! А ну-ка быстренько новостями делиться! Обоями стены кто уже обклеил? Кухню кто уже заказал? Ладно, добавлю к своему обзору кухонь пару слов:

Итак, оценили свою будущую кухню еще у одного парня (у них частное предприятие и мой коллега в прошлом году заказывал - остался доволен) - тоже получилось около 1200. Пошли на Героев Днепра, дали базарнику уточненные параметры, пересчитал. Вышло около 5000 грн. Таким образом, бараз всего на 20% оказался дешевле нормальных производителей и явно менее профессиональным. Так что "думайте сами, решайте сами, иметь или не иметь" ;-)ф

Цитувати

Андрей

Андрей

04.08.2004 06:27:00

Эй, лю-юди! А вчера обнаружилось такое интересное дело: привезли вагончик "Автові крани" и кусок "носа" какого-то подъемного крана (видно, был лишний на машине). Явно готовятся снимать кран!!! Из плохого: по словам ЮП молния ударила в систему докачки воды для верхних этажей и сейчас воды у нас с 14 и выше (и в пожарном гидранте) нет. Также ЮП отметил, что уже все 5 стояков с забитой канальей ("... переквалифицируюсь в раздельщики говна...").

А у меня плиточник работать начал, пол уже положил. Процесс идет. Вчера смотрел из окна во время грозы - красиво смотрится горизонт с молниями!

Цитувати

Андрей

Андрей

06.08.2004 06:05:00

Наконец-таки мы дождались!!! Такой мелочи, как уборка подъемного крана :-) Вчера удлинили рельсы в сторону 4-й секции (чтобы было легче грузить на машину), на стрелу залезли несколько экстремалов, подвинули противовес ближе к центру, а крановщик Юра грустно раскручивал гайки... халтура на Коласа для него завершилась ;-) Привезли бульдозер - возле 6-й секции разровняли еще ровнее.

Воду на верхние этажи так и не дали еще (интересно, в 1-3 секциях жители верхних этажей легко переносят такой "пост"?). В 13-5 вчера кучу досок привезли - похоже для паркета. Делают ремонты люди... В 16-2 застеклили балкон. Осталась очередь моих верхних соседей и правые двушки с 13 по 18 будут все в металлопластике. По уши и герметично :-))

Цитувати

Olexa

Olexa

07.08.2004 12:31:00

Кран таки убирают - в субботу был уже в два раза ниже. Заходил в гости к Ирине - уже обои поклеены, красят стены... Кто-кто а Ира точно к сентябрю вселится.

У меня пока все подвисло - жду окна, ятить-колотить...

Цитувати

Ирэн

Ирэн

09.08.2004 12:03:00

Всем привет!

Даа уж... стены у меня уже готовы-покрасила... и даже не один раз:)... в первый раз покрасили в один цвет-не понравилось... пришлось перекрашивать:))... Теперь полы (ламинат и покрытие)... сейчас в поиске подходящего... но и мелочи- вставить розетки, включатели, люстры, светильники и т. д... и конечно, мебель... по-моему, это равносильно ещё одному ремонту:))

С ув., И.

Цитувати

Андрей

Андрей

09.08.2004 12:08:00

А электрофурнитуру (выключатели-розетки) какие выбрала? А вот меня мой плиточник расстроил - стыковка плитки на внешний уголок никакая. Спрашиваю его, а он: "Вы криво короб сделали, я не смог выровнять...". Какой он, на фиг, плиточник, если не смог больше раствора под плитку положить и сделать ее выше (ближе к уголку)?! Ничего, я им еще не платил ;-) Вот она - сила шантажа :-Р
Как там наш краник? Так интересно было проходить под частями, стоящими возле 3,4 секций - как в лабиринте металлоконструкций. Как думаете, правда ли что ЮП купил в нашем доме квартиру?? (был в субботу услышан такой слушок, но не верится). А то бы мы его уши насчет воды изъездили бы вдоль и поперек :-))

Цитувати

Ирэн

Ирэн

09.08.2004 16:06:00

Не помню названия... но какие-то самые обычные, каких полно на рынке... естессно, под евро:)...

Цитувати

Андрей

Андрей

09.08.2004 16:08:00

Как говорится, пусть работают долго и исправно! Как "евро" ;-)

Цитувати

Ирэн

Ирэн

09.08.2004 16:38:00

угу:)))... я имела ввиду розетки:))

Цитувати

Olexa

Olexa

09.08.2004 18:23:00

Не знаю как ЮП но Оля-лифтерша по моему точно купила квартиру в нашей секции. Последний шанс....

Цитувати
<< 119 120 121 122 123 ... 147
Архів