Андрей
07.09.2004 06:01:00
Я сам в шоке: вроде бы я первый в самой левой части вытяжного шкафа... спускаюсь к Ирине - она тоже первая (ниже её никого, как и ниже меня), и тоже в самом левом. Получается, что на стыке этажей левый шкаф смещается вправо и снова начинается сначала... Кстати, соседи из 1-й секции тоже отмечали, что качество работы вытяжки никакое, поэтому покупайте её обязательно и обязательно с обратным клапаном.
Olexa
07.09.2004 09:09:00
И я тоже первый в левом канале....
Кстати, вопрос - кто точно знает что идет в правом крайнем канале - я хочу вытяжку включить в этот канал. В туалете я уже включился в второй справа канал - помещения два (ванна туалет) а выход один... Пока не подвалом не пахнет и тяга есть.
Андрей
07.09.2004 10:42:00
А тяга и в левом канале есть (при условии, что воздух поступает в квартиру через окна или иные щели). А если место не позволяет - сделай дыры во всех каналах, а позже ненужные закроешь ;-) Ну, и будешь в курсе всех кулинарных рецептов в стояке :-)))
Андрей
09.09.2004 06:01:00
Вчера, кстати, лифт работал в "общечеловеческом" режиме - вызывался с этажей и вёз куда надо! А территория во дворе продолжает окультуриваться - землю разровняли и сейчас кладут бордюры: от 4-й секции к 6-й и справа вдали, обходя 6-ю секцию. Так что скоро и асфальт смогут накидать... Вечером светились окна двух 3-шек (1- и 2-комнатные не видел - не с той стороны шел).
Андрей
13.09.2004 12:25:00
Hi! I am in Munchen now, don't give up our Kolasa-topik! Do someone lives already at Kolasa? Bye!
Ирэн
13.09.2004 15:00:00
Андрей, ты и там следишь за темой:))... да... я уже перевезла вещи и завтра уже буду там ночевать, т. е. начинать жить:))... не знаю как это будет выглядеть, т. к. воды нет((
Андрей
20.09.2004 07:39:00
Эй, соседи! Ау!!!
Я уже вернулся. Жена вроде бы видела объявление, что 22-го сентября будут проверять систему отопления. Так что контролируйте трубы и будьте готовы к худшему. Как живется тем, кто уже переехал? Я вот жду, когда кухню сделают и тоже перееду.
А в Мюнхене был (среди прочего) на открытии Октоберфеста - куча лошадей, представителей пивоварен и массовая пивная пьянка... Сам 4 литра выпил ;-)
Андрей
21.09.2004 09:58:00
Только что заезжал на объект - бурно работаю бульдозеры, расчищают поверхность у входа в секцию. Лежит пара кучек щебня. Как по мне, то я бы уже их разложил и начал асфальтировать ;-) Лифт работает (на 2-м этаже ремонты активно начали делать, возят песок и цемент).
А теперь совдеповский (точнее украинский) юмор: т. к. лифт был активно занят завозкой песка, спускался пешком. Дохожу до низу, а дверь закрыта! То есть, если лифт сильно занят или поломался неожиданно, то выйти НЕМАЖЛИВА! ;-) Во дают, блин!
Ирэн
21.09.2004 12:58:00
Всем привет! Андрей, а ты воду проверял? Есть у тебя вода?... Олекса, а у тебя?... у меня нет((... тяжко жить без воды:)...
Андрей
21.09.2004 14:18:00
Ира, я сегодня воду не проверял. Только открыл краны батарей и заметил, что воды в системе не было. А ты воду просто пассивно ищешь или "добиваешь" ЮП или других оставшихся слесарей?? Если так, то что они говорят?