пр. Науки 56

jakomo

jakomo

24.01.2005 11:12:00

Леш, а ты не мог бы сам перезвонить в Голден и узнать про скорость и про то, какое оборудование они ставят, ты же вес таки спец, а то если я позвоню, мне легко лапши навешают. (пршу прощения что на ты, но думаю, уже пора)

Цитувати

Lekha

Lekha

24.01.2005 18:23:00

Постараюсь позвонить завтра. Я накопал такой номер 492-89-88, если ошибаюсь, поправте. Был на стройке в субботу, даже напечатал объявы в кол-ве 4-х шт.(даже в стильном синем цвете), после общения со строителями и прихода домой вспомнил jacomo и ощутил ДЕЖАВЮ - объявления не повесил, лопух, я. Так что попадаю на стройку в ближайшее время только в субботу, с проверкой обещаного отоппления, лифта и воды. Если кто будет раньше может опередит с объявами.

Цитувати

Белова

Белова

25.01.2005 10:00:00

Лёша, а разве отопление и лифты обещали к субботе? на сколько я знаю - с 1 февраля запуск. Я тоже была в субботу на стройке, мне так сказали

Цитувати

jakomo

jakomo

25.01.2005 11:33:00

это заселение с 1-го числа, а включить могут все раньше!
чтоб : 1) дом прогрелася сначала
2) потом пустят (и только потом) воду
3) чтоб лифты поработали какое-товремя перед заселением!
4) плюс там уборка будет, все таки лифтом легче ездить чем по лесенкам бегать
5)очередной раз все проверят :-)

Цитувати

Lekha

Lekha

25.01.2005 19:20:00

Наверное не стоит надеятся, что с переступанием порога дома 1-го февраля включатся лифты, отопление и вода. 1-го февраля они обещали передать дом к заселению, это значит у строителем не будет прямого доступа к каждой квартире(каждый поставит свой замок и тп), соотв. не будет возможности быстро устранить проблему, если она возникнет. К этому времени они должны проверить все систему пробным пуском, при этом выявляются и устраняются возникшие проблемы. На это тоже нужно время и возможно затраты на замену некачественных материалов и оборудования. Если учесть, что такие работу ведутся хотя бы в течение января, то можно ожидать, что на этой неделе все будет проверено, а 1-е число выбрано за отправную точку при расчетах с жильцами и учете потребляемых услуг.

PS по ГОЛДЕНУ ничего не могу сказать, не звонил. с утра до вечера, целый день в мыле, даже без обеда остался, завтра будет поспокойней на работе постараюсь позвонить.

Цитувати

jakomo

jakomo

26.01.2005 07:39:00

Ну да, понятно, что там будет ещё куча неполадок и недоделок. Но все же они все системы проверяли. По идее должно все работать!

Цитувати

Lekha

Lekha

26.01.2005 15:42:00

Всем привет, звонил в ГОЛДЕН, девушка выслушала все, что я от нее хотел, записала адрес дома и мой контактный тел., сказала, что уже нет на месте( в 17:00 ) технаря, который было все рассказал и завтра он должен перезвонить в течение дня. Пока все новости. буду держать в курсе.

Цитувати

jakomo

jakomo

28.01.2005 11:09:00

1-комнатная - 39 -45 штук
3 комнаты - 67 - 75
есть двухкомнатная за 90
всего нашел в благовесте 8 квартир на продажу в нашем доме!
http://www.blagovest.com/realty/realty_query.php
интересно, сколько всего таких квартир?

Цитувати

Трифон

Трифон

28.01.2005 11:18:00

Друзья, а что слышно собственно с запуском котельной и завершением эпопеи? Что-то новое известно? Например, началось хоть какое-то движение. Был на месте во вторник, тетушка из прорабской сообщила, что задержка якобы в необходимости срочно запустить некий дом на улице Казачей по прямому указанию Омельченка, поэтому некие инженерные силы брошены туда. А у нас вроде все готово, дело только за фактом запуска.

Цитувати

jakomo

jakomo

28.01.2005 11:26:00

Трифон, то же самое мне говорили в прошлый четверг! Прораб клялсая и божился что наш дом 1-го числа запустят, и про это указание Омелы говорил и прото что там счас все стекольщики находятся потоум у меня в квартире до сих пор не вставили стекло! Но сказал что все должны были вернуться с понедельника. И так же сказал что в этом (в нашем доме) все готово к запуску!! (я говорил с выпившим прорабишкой по отделочной части)

Цитувати
<< 23 24 25 26 27 ... 107
Архів