пр. Науки 56

Lekha

Lekha

28.01.2005 19:57:00

Всем привет. Вчера не написал, бо лежал форум.
Докладываю по ГОЛДЕНУ. Перезвонили вчера, как и обещали(в указаное время, радует пунктуальность), рассказывали, что очень заинтересованы в подключении нашего дома(лакомый кусок), интернет на любом пакете при максимальной скорости до 8Мб/с. Механизм подключения следующий: заключаются договора в количестве не менее 30 штук, после достижения указанного числа дается добро на проплату подключения(640грн.) и начинаются работы по строительству магистральной сети(к дому подтягивают оптоволокно и ставят оконечное оборудование, типа миниатс), а потом к этому делу подключают тех, кто проплатил и новых желающих все за теже 640грн., может даже и из соседних домов. На понедельник пригласили на удиенцию на Софиевской,2. У меня есть мысль организовать людей в нашем доме, чтоб каждый не ходил по конторам, а написали заявки, один человек отнес, голден уведомил его, когда можно проплачивать, тогда можно будет избежать тянучки. Если народ против того, чтоб я начал вести переговоры, маякните. Если не будет возражений, то воспринимаю как согласие.

PS Надо встречатся, до сих пор друг друг не видели, а планы уже наплеоновские.

Цитувати

Белова

Белова

29.01.2005 13:17:00

Вернулась со стройки.... настроение ниже плинтуса. Сроки заселения откладываются. Гады они такие, просто издеваются над людьми, что ли?!?!?! По идее теперь у них по плану заселение 10 февраля, но!!!! сантехник, который нам трубы пришел переваривать, сказал, что отопление пустят только тогда, когда устаканится погода, т. е. должно быть хотя бы +5, тогда пустят, иначе трубы разорвет на немецкий крест (((( И вообще там все не очень празднично выглядит. грязно везде, на этажах и лестницах, уборкой не пахнет, явно знают, что свалят не скоро...
А по поводу "пора встречаться" я ЗА! Здесь мы общаемся два пирожка в час, что совершенно неудобно, нужно встретиться и обсудить те же вопросы телефонизации.

Цитувати

jakomo

jakomo

29.01.2005 13:42:00

Вика, ты конечно обрадовала! Я тепер даже ехать туда не хочу!!
А не в курсе, там оконщики были?? БЛИН!!! И ведь даже ругаться смысла нет!!! Только нервы себе попортишь!!
Леша, по поводу того, чтобы ты занимался, я лично не против! Но нас тут далеко не 30! А они уже кому-то кроме тебя перезванивали?? Есть у них сведения о пожеланиях жильцов!?

Цитувати

Lekha

Lekha

29.01.2005 14:51:00

Да нас далеко не 30, но я сегодня сделал первые действия, повесил объявления правда только на 1,3 и 4 секция, соседи из второй не обижайтесь, просто я, когда вынимал ваше из кармана порвал. Но если подходить ко второй секции и обратить внимание на первую то сразу заметно, что надо подойти и прочитать. Третья уже была закрыта поэтому пришлось повесить снаружи двери, не знаю сколько оно там провесит. Кроме этого я имею связь еще с тремя жильцами из нашей секции. Потихоньку насобираем. По словам ГОЛДЕНА я был первым, кто позвонил из нашего дома. А какие будут пожелания? Я например хочу телефон, тоновый набор, интернет по вкусу.

Цитувати

352Андрей

352Андрей

29.01.2005 21:14:00

Лёша привет и привет всем будущим соседям. Благодаря Лёше начну знакомство до заселения(спасибо за адрес). В плане телефонизации я ЗА.

Цитувати

Lekha

Lekha

29.01.2005 22:03:00

Привет Андрей. Первые результаты пропаганд. работы. Будем ждать остальных.
Я на связь постараюсь выйти в понедельник, если зайду в Голден.

Цитувати

Белова

Белова

30.01.2005 07:31:00

Приветки! И новому соседу Андрею тож привет. Я предлагаю в понедельник замучить мастера нашего дома ну хотябы звонками и вопросами "что и когда". Она, медуза, божилась 1 февраля/(((((
Андрею: а какая у вас секция?

Цитувати

jakomo

jakomo

30.01.2005 12:22:00

Привет всем, осмобенно новому соседу Андрею! :-)
1) по поводу Голдена. Я тоже за телефон, тоновый набор и интернет!
2)Вик, а какой телефон у эой "мастерици"?!?!?! БЛИН!!!!!
На второй секции я сам повешу. Вообще, как я понял, нас от туда на форуме двое! Я и мой сосед по этажу Максим, мы оба за Голден с интернетом и телефоном :-) (Макс, ничего что я за тебя расписался? :-))

Цитувати

jakomo

jakomo

30.01.2005 12:25:00

ПРЕДЛАГАЮ мастеру звонить каждые 30 минут и задалбывать!!! :-))))

Цитувати

jakomo

jakomo

30.01.2005 12:29:00

К стати, в Голден ведь я первым звонил, почему же они говорят, что никто еще с ними не связывался!?!?

Цитувати
<< 24 25 26 27 28 ... 107
Архів