Шевченковский р-н, Руданского,4-6 (Киевгорстрой)

DraW

DraW

25.04.2006 13:12:00

Catfish: 453-20-30

Подскажите - кто-то поднимал уже грузы в первой секции лифтом? С кем договариваться? Может через штаб номер которого тут выложен? Я пока не смог дозвониться к ним - не брали трубку.

Цитувати

maxX

maxX

25.04.2006 13:34:00

2Draw:
по моему они там уе работают в штатном режиме...

Цитувати

Asan

Asan

25.04.2006 14:59:00

Сегодня был на стройке, лифт работает, правда постоянно застряет, никого специально проситьне нужно.

Цитувати

glu60

glu60

26.04.2006 22:09:00

Продуктовый магазин на 1 этаже - это хорошо, близко - ленивый я очень- может мне мини лифт к ним сделать. Денежку положил, на кнопочку нажал и получите пивко свежее...
Электрику переделывать не буду, добавить разве освещение зеркал в санузлах и по розетке в комнате.
Никаких кондишенов, бойлеров - страна страдает от энергоёмких технологий, ставьте ветряки на балконах. Кстати, если серьёзно, то в Израиле на крышах везде стоят теплообменники, выглядит уродливо, но евреи они не дураки, копейку считают.. Да и солнышка там хватает, не знаешь где заховаться.
Max, так Вы трубную разводку меняете на металлопластик и штрабите в стены? Ещё есть у кого какие варианты?

А ремонт и я бы уже начинал. Может цены обсудим на отделочные работы. Знаю, тема избитая уже, но всё же... Кто, где, почём?

Цитувати

maxX

maxX

27.04.2006 08:17:00

ну не наталопластик а на медь, но менять буду и в стены ховать

предлагаю обсудить паркет:)
что где почем, скоко лака/клея уходит на м. кв., скоко лак на водной основе стоит, итп.
ну и где паркет брать и какой...

Цитувати

Леха

Леха

27.04.2006 08:26:00

2:glu60 По поводу евреев не знаю, но думается мне что все нужно адаптировать под свои условия. А то можно как в том анекдоте про тех же евреев сварить яйца и ждать навара. Теплообменник на крыше в условиях нашего климата да поделеный на 60 квартир в подъезде... Уж лучше экономить на холодильнике зимой. А еще лучше вместо магазина - спортзал. К каждому тренажеру по генератору и всем бесплатный абонемент. Ну, Хмельницкую АЭС не переплюнем, но электричества себе хватит и еще на экспорт останется. П. С. В Европе для стимуляции экологически чистого электричества принят закон, что энергетические компании обязаны покупать энергию у частников (у которых солнечные батарии) по цене в 3 раза дороже, чем продают. Т. е. компания продает населению 1 квт за 15 центов, а покупает у частника за 50. Ну это типа как с РосУкрЭнерго :).

По поводу цен - думаю лучше глянуть на сайте проксимы и исходя из этого уже торговаться с бригадой. Кстати, никто у проксимы ремонт не заказывал?

Цитувати

glu60

glu60

30.04.2006 19:44:00

Да, идею насчёт спортзала и генераторов поддерживаю - не всё водку кушать...
А чего все на проксиму равняются? Я так думаю в Нашем Доме реальные бригады уже ведут реальные ремонты. Вот и хотелось бы узнать реальные расценки.
To Max: Не, я паркет ложить не буду. Дорого, мороки много, потопы. Кину ламинат и ремонту конец, всмысле это ведь будет на финише ремонта.
Тут голова болит пока о другом: где найти проффесиональных, порядочных ремонтников? У нас ведь как обычно: хотели как лучше, а получилось как всегда.

Цитувати

Eva18

Eva18

05.05.2006 10:54:00

Привет, всех с прошедшими и наступающими праздниками!!!Сейчас меняем электрику, вчера накупили только проводов на 2400грн... кто-нибудь, кто уже этим занимался, скажите-это нормально?

Цитувати

Alfa

Alfa

05.05.2006 11:56:00

Привет!
По сумме сложно судить. По метражу проще. Потом по штробам (когда их сделают под электрику) посчитаете метраж проводов, использованных на квартире, и прикините все ли ушло на квартиру, или кое-что ушло электрикам.

Цитувати

DraW

DraW

06.05.2006 04:56:00

Привет всем.
Есть ли у кого контактные телефоны людей, которые в нашем доме трубы к батареям прокладывали?

Цитувати
<< 165 166 167 168 169 ... 244
Архів