MAKLER
06.05.2006 13:39:00
КТО НИБУДЬ ЗНАЕТ ПРИЧИНУ ЗАДЕРЖКИ ЧЕТВЁРТОЙ СЕКЦИИ!?ПРИПАРИЛ КИЕВГОРСТРОЙ ПО ГОРЯЧЕМУ МІЧАТ ТОЛЬКО О СРОКЕ СДАЧИ !
MAKLER
06.05.2006 13:45:00
КИЕВСТРОЙ БАКЛАН !!!УРА НАКОПИЛОСЬ БАКЛАН!!!!!!!!!!!ГА БАКЛАН!!!(:
На-весь-мир
06.05.2006 17:14:00
MAKLER: КТО НИБУДЬ ЗНАЕТ ПРИЧИНУ ЗАДЕРЖКИ ЧЕТВЁРТОЙ СЕКЦИИ!?ПРИПАРИЛ КИЕВГОРСТРОЙ ПО ГОРЯЧЕМУ...
как оказалось у них нет всей документации, а с нынешней властью как то отношения не складываются,
от знающих людей, могу сообщить, что документы начнут выдаваться не раньше сентября, самые проблемные 1 и 2 секция. С остальными проще.
Но для меня это хорошая новость, не один перекупщик сейчас на сможет продать квартиру, а с выходом в конце новых правил, вам всем наступит каюк!!!А люди могут спокойно поселяться, том то точно не кто рушить не будет!!!
MAKLER
07.05.2006 07:17:00
ИНТЕРЕСНО С ВЫХОДОМ КАКИХ НОВЫХ ПРАВИЛ НАМ ВСЕМ НАСТУПИТ КАЮК???И НА КАКОМ *КОНЦЕ* ОН НАСТУПИТ?А ПРО ДОКУМЕНТЫ *ЗНАЮЩИЕ ЛЮДИ*СКАЗАЛИ О СРОКЕ СДАЧИ КОНЕЦ ИЮНЯ.
Alen
07.05.2006 17:48:00
Уважаемые соседи! Может, кто-то знает, как работают строители на нашем объекте па праздники, особенно интересует, будет ли кто-то из штаба в понедельник 8 мая, чтобы взять ключи от квартиры и подписать какие-то бумажки. Просто мы через горячую линию добивались устранения недостатков (ремонт стяжки и возведение недоделанной ранее стены). Правда, они уже однажды звонили, но выяснилось, что после ремонта стало ненамного лучше, чем было до него.
maxX
08.05.2006 11:31:00
2 на весь мир:
таки да, интересно что за правила такие, а более интересно, что за "проблемы" с 1-й и 2-й секциями???
2Ален: по существу вопроса не скажу, незнаю кто там будет, но думаю что вам будет быстрее подьехать в обычный рабочий день, скажэем к 11. Там точно ктото будет.
Если вам надо подписать справку - то можете ехать когда угодно, там всегда сидит женщина, вот у нее вы все и подписываете, и она вам выдает все ручки, глазок...
По поводу стяжки и стен - я думаю что для вас же лучше будет ссделать все самому - здоровее будете психически.
Tref
15.05.2006 06:49:00
К большому сожалению звукоизоляция в доме (делаю вывод по 1-й секции) плохая, поэтому очень хорошо слышно даже через несколько этажей. Тем из Вас, кто не в восторге от творчества группы Rammstein, не страдает паталогическим интересом к бытовым разборкам у соседей и не получает удовольствия от топота слонов, настоятельно рекомендую сделать звукоизоляцию полов.
Catfish
15.05.2006 08:56:00
Ну, дык, DraW вчера стены валил. Ничего удивительного ;-)))))
maxX
15.05.2006 11:45:00
2 Tref :
при чем звукоизоляцию полов у соседей сверху:)
Tref
15.05.2006 11:58:00
2 Maxx: Прикол в том, что прекрасно слышно звук и снизу, и сверху (шум через стенку надеюсь немного погасит мебель и ковры). Меня уже достал мат-перемат электриков и райское пение болгарок, дрелей и других ударных инструментов 2-мя!!! этажами ниже. Решением для потолка может стать звукоизоляционная вата. Но, по совету прораба, я решил воздержаться от ее укладки так-как если на нее попадет влага потолок придется весь переделывать+надеюсь на добросовестность соседа этажом выше, что он также как и я сделает звукоизоляцию полов.