Теремки, ул.Ломоносова (Лико-Холдинг)

Рома

Рома

23.09.2005 06:55:00

Вчера писал в Лико вопрос о возможном принятии законопроекта 7482.
Ответ был такой: "Пока тот или иной закон не принят рано говорить как его можно использовать. Как показывает практика законопроэкты часто "зависают", не принимаются вообще, корректируются, отменяются и т. д".
Второй вопрос касался нелигитимности договора бронирования и не принятия его БТИ. Вот ответ: "Данный порядок оформления пока еще не был применен. При чем первичное право
собственности оформляет не БТИ, БТИ про проводит только перегеристрацию. К
тому же есть возможность оформления нотариального договора купли-продажи".

Цитувати

Рома

Рома

23.09.2005 07:00:00

Смотрю ежедневно на сайте Лико перечень доступных квартир уже примерно две недели и создается впечатление, что покупка квартир приостановилась или вообще не двигается. С чем это связано, очень дорого, земельные вопросы или что-то другое?

Цитувати

Yurko

Yurko

23.09.2005 07:09:00

Рома: Вчера писал в Лико вопрос о возможном принятии законопроекта 7482.
Ответ был такой:...

Я показывал свои документы еще в прошлом году юристу. Каких-то проблем он не увидел, а договор бронирования в БТИ не несется - это соглашение между мной и Лико, гарантирующее право на подписание договора купли-продажи на определенную квартиру после сдачи дома. Вот этот договор и надо нести в БТИ.

Цитувати

7777

7777

23.09.2005 09:32:00

не парьтесь. все подписали уже, так что свечку чудотворцу в церкви и надеятся на успех.

был токо что на стройке. дом "свечку" штукатурят по полной и "пенопластят". я так и не понял, то ли это стекловата то ли пенопласт другого цвета. видел пенопласт... сантиметров 10 толщиной...

в нашей секции №3 заливают полы, штукатурят.. вобщем работа кипит.

теперь негатив. штукатуры и заливщикипросто "забивают" на акуратность. в том смысле что прямо на моих глазах на 3 или 4 этаже мужики тащили шланг (сантиметров 10 в диаметре) из которого под напором шла вода... в результате на балконе (тот что на лестнице) реальная лужа. но это фигня...

когда штукатуры штукатурят, на нижних этажах плывут потолки. видел сам. поднимаюсь посмотреть - стоит чан с водой в центре комнаты, я так понимаю течет... то есть нижняя плита пропитывается водой, появляется плесень и у Вас будут потом проступать пятна. Как бы Вы не штукатурили или не красили. Если кирпич зацвел - это пипец.

А вобще видеть как штукатурят - это не для слабонервных. надо в этот период сидеть дома.

А теперь на сладкое. Заливка полов. Фильм ужасов. Если при штукатурке текут потолки только иногда, то при заливке полов они просто текут. ВЕЗДЕ. это непередаваемо. им надо потрывать не только руки-ноги-головы, но и раздать по упаковке контрацептивов, что бы такие не рождались. Квартиры снизу это просто Венеция...

Электрики. Классные ребята. Я отделался похоже легким испугом. Смотрел другие квартиры и площадки - полстены выворочено (пасаны долбили стену под щиток). В одной из спален - стена просто практически пробита к соседям!!! это несущая стена между двушкой и трешкой!! ребяты взяли просто в полметра разобрали стену на один кирпич, а учитывая качество кладки... в коридоре тоже долбили под щиток... а там вентиляция... просто дыра.... что они тама делать будут я даже и не знаю.

Стекольщики. Везде окно закрепляют на один шуруп (там есть усики, расчитаные на два шурупа, но ставят на один). Я не знаю если ли еще какие-то направляющие или фиксаторы, то выглядит страшно - одна пена... эркеры балконы кстати заливают не полностью, типа что бы потолки были выше, но в окнах внизу есть коричневая полоса, я так понимаю она должны быть скрыта.... так вот она открыта... везде... у всех..

вобщем я на это все посмотрел - ща надо что то выпить. и закусить. все выглядит как картоный домик - плюнь и все развалится. с учетом изменения климата на планете земля, количество ураганов за последних 30 лет выросло вдвое.... вобщем страшно.

на этой оптимистической ноте я пошел кушать..... :)

Цитувати

гость

гость

23.09.2005 11:14:00

7777:
за-ши-бись
купили квартирку

Цитувати

777

777

23.09.2005 11:40:00

я же говорю - я отделался легким испугом и у меня все окей, а вот кому-то не повезло с дырами...

Цитувати

Сережа

Сережа

23.09.2005 13:44:00

Не пугайте народ, нормально строят все

Цитувати

Yurko

Yurko

23.09.2005 14:26:00

777: я же говорю - я отделался легким испугом и у меня все окей, а вот кому-то не повезло...

У меня тоже все ОК, дыр нет.

Цитувати

Lomonosov

Lomonosov

23.09.2005 15:39:00

Не понравится - не принимайте. У вас по договору стяжка, а не дыры. Вот и предъявляйте претензии Лико, пока не исправят. А у меня вот такой вопрос - какие люди купили квартиры в этом доме? В основном, я так понимаю, это будущие жильцы - все для себя. А вот агенства недвижимости вкладывают сюда? Или им схема с облигациями не подходит? Это тоже, кстати, кой-какой показатель надежности.

Цитувати

777

777

23.09.2005 19:53:00

смотрите там где еще не поштукатурили. я никого не пугаю, делюсь впечатлениями..

Цитувати
<< 116 117 118 119 120 ... 406
Архів